Саша

Елена М.
Ольга супер мастер! Всегда найдет время и сделает классную стрижку. Выслушает и поможет определиться с прической. Весь персонал дружелюбный и отзывчивый. Советую данную парикмахерскую к посещению.
Татьяна Жулина
Очень понравилась парикмахерская, чистая, стильная! Мастер Оксана Глухова очень деликатная, аккуратная. Стрижка мне понравилась! Есть желание снова вернуться 🙂 А ещё я вновь посетила 27 марта 2026 этого мастера потому что её ручки это релакс!!! 🙂
Геннадий
Великолепное обслуживание! Виктория - мастер своего дела. Учла все пожелания по стрижке и дала советы по укладке. В салоне чисто, нет громкой музыки. Ценник за мужскую стрижку более чем адекватный.
Татьяна Г.
13 марта 2025
Отличная парикмахерская! Профессиональные мастера, уютная атмосфера, высокое качество услуг по приемлемым ценам. Парикмахеры внимательны к клиентам, учитывают их пожелания и предлагают индивидуальные решения. Результат работы всегда радует. Рекомендую! Прилагаю фото до и после
Василиса Шамарина
Отличное место!!! Не однократно получала услугу у Виктории Шмыреной и у Виктории Дягилевой.результатом была всегда довольна!! Очень уютно,чисто,дружелюбно.
Татьяна Алексеева
6 октября 2025
Отличный салон! Приятная атмосфера, чисто. В салоне была впервые, попала к мастеру Виктории Дягилевой на стрижку. Стрижка супер, я даже не предполагала, что можно исправить то, что было сделано с моими волосами в другом салоне. Виктория профессионал, прекрасный мастер, учла все пожелания. Рекомендую.
Ковина С.
30 октября 2025
Мне понравилась в салоне "Саша" мастер Оксана. Всегда приветлива, доброжелательна. Бережно относится к клиентам и их пожеланиям. Также очень удобное место расположения салона, внутри уютно и чисто. Спасибо за приятные впечатления и красоту, которые придают нам уверенность в себе.
Алевтина Соло
20 февраля 2025
Просто потрясающее место! Всегда настроение на высоте после посещения и уверенность в себе +100. Года 3 с периодичностью хожу подравнивать кончики, отращиваю длинные. Даже не думала что это сложная процедура, пока не наткнулась на случайное место и плохого мастера, т.к. переехала и ограничена временем. Теперь только сюда. Мастера профессионалы своего дела, поинтересуются о предпочтения на каждом этапе стрижки. Нравится что по регламенту у них мытье головы, даже не знала как это может повлиять на конечный результат. Отдельное спасибо Виктории Дягилевой за спасение моих волос после некачественно оказанной услуги. Вы кайф
Софья М.
Очень понравилась стрижка, мастер Виктория Шмырина прислушалась к моим пожеланиям, подсказала как лучше и всё вышло в лучшем виде, обязательно вернусь еще, спасибо!
Кристина Москалёва
23 мая 2025
Я просто в диком восторге, то что сделала с моими волосами мастер Ольга😍 Пришла к ней уже не с «чистыми» волосами ( после другого мастера), проведя консультацию Ольга рискнула взять меня ( волосы мои были мягко говоря в не очень хорошем состоянии) И то, что она сделала, я в шоке, сравнять несколько слоев обесцвечивания в один и остаться с таким же количеством волос, может не каждый. Но, Ольга смогла 🤣❤️🫶 Ну, а после процедур заскочить в МОЩНЫЙ солярий, это что то на волшебном, 5 минут и ты шоколадка!!! Вообщем, выбежала от туда счастливой 🙏🏻❤️
Екатерина Беннер
5 декабря 2025
Побывала в салоне в первые - записывалась на стрижку, чтобы освежить кончики волос. Ходила к мастеру Оксане. Работа была выполнена очень аккуратно😊 приятно находиться в руках такого мастера. Спасибо🌸 Атмосфера в салоне приятная и уютная, кругом чистота - в такой салон хочется вернуться!
Салон удобно расположен. Внутри чистота и порядок. Приветливые сотрудники. Остался доволен посещением данного салона, Виктория мастер своего дела. Рекомендую!
Ольга П.
12 марта 2025
Хожу в салон "Саша" давно, сейчас сюда ходят мои дочери- подростки. Дочки делают сложное окрашивание и стрижки. Ходим к мастеру-волшебнице Ольге. После посещения ни разу небыло недовольства от результата. Всегда отличная работа, обновленный образ. Радует доступность цен на все услуги. Отдельный плюс-солярий. Новые лампы -это важно. Однозначно рекомендую.
Спиридонова Светлана
25 мая 2025
Мастер Виктория быстро и очень стильно оформила каре дочери, подробно расспросила пожелания, поддерживала доверительную беседу с подростком, что немаловажно. Записались за полчаса до стрижки, очень удобно.
Светлана
4 декабря 2025
Была на окрашивании у мастера Ольги. Мастер провела консультацию, общение было в доброжелательной и приветливой манере, результат окрашивания тоже понравился. Салон чистый, приятный, в удобном месте. Вернусь снова!
Альбина Лобанова
4 августа 2025
Была на стрижке у мастера Ольги. Мне все очень понравилось. Качественно все сделали, все рассказали и показали, прислушались к моим пожеланиям. Мне рассказали все о моих волосах, о их качестве, также дали мне рекомендации. Запишусь еще🥰😍
Николай Ременников
6 июня 2025
Отличная парикмахерская, приятная атмосфера, дружелюбная обстановка. Особую благодарность хотелось бы выразить мастеру Виктории Шмыриной. Она настоящий профессионал своего дела, очень вежливая, отзывчивая и всегда учитывает пожелания клиента и работает исключительно на результат! Обязательно приду сюда ещё!
юрий старков
17 февраля 2025
Отличный салон.Давно пользуюсь услугами его парикмахеров ,которые отличаются высокой культурой и профессионализмом.Последее посещение было :стрижка+оформление бороды.Записался к Наталье.Открыл для себя очередного профессионала.Спасибо салону "САША" за качество и хорошее настроение.
Anna Oborina
3 июля 2025
На протяжении нескольких лет остаётся неизменным салон красоты Саша! Радует развитый сервис по обслуживанию клиентов. Особая благодарность Мастеру Ольге за индивидуальный подход, консультации по уходу и шедевральные стрижки!!!🌹🤝
Юлия К.
4 февраля 2025
Благодарю за высокий профессионализм, труд, ответственное отношение к работе, за красоту, подаренное прекрасное настроение и умение найти подход к моим волосам! Ольга Лямина - уникальный мастер и человек! После её замечательных ручек, просто преображаешься.
Евгений П
8 сентября 2025
Несколько лет уже посещаю салон, приветливый и вежливый персонал, всегда чисто и аккуратно, по цене меня устраивает, качеством стрижки всегда доволен за это спасибо Виктории Шмыриной 👍
Вера Шакирова
18 апреля 2025
Очень люблю салон красоты " Саша". Всегда приветливые мастера. Особенно отмечу мастера Викторию, свои волосы доверяю только ей, лёгкая рука. Только после ее стрижки моя непослушная челка легко укладывается.
Ксения С
27 мая 2025
Регулярно хожу в солярий этого салона. Отзывчивый, клиентоориентированный и доброжелательный персонал. Девушки всё подскажут, расскажут и проконсультируют. Чисто, уютно — однозначно рекомендую!
Елена Мошева
замечательный салон! регулярно делаю там стрижку и все очень нравится. чуткие мастера, что не может не радовать)
Екатерина давыдова
2 сентября 2025
Прекрасный мастер Виктория Шмырина всё прекрасно сделано ,я очень довольна работой мастера ,знает подход к клиенту ,рада что стриглась именно там , прийду ещё 😍
Ирина Нефидова
19 августа 2025
Отличный салон. Хожу много лет. Отличные мастера, профессионалы своего дела. Ольга Шамарина -супер мастер !
Ксюша Г.
17 апреля 2025
Самый лучший солярий в этом районе. Хожу только сюда. Хорошие лампы. Всегда чисто и уютно. Рекомендую однозначно. Так же в продаже всегда есть ассортимент кремов.
Дашуля
8 октября 2025
На протяжении 3 лет хожу в эту чудесную парикмахерскую, Виктория очень профессиональный мастер, легкая рука и с полу слова понимает что я хочу. Так же очень хороший человек. Люблю вас 🥰🥰🥰
Таня М.
28 декабря 2024
Посетила салон впервые.Чистенько,правила гигиены соблюдаются.Девушки в салоне все приветливые. Пришла я по многочисленным рекомендациям к мастеру Наталье Клестовой.Чтоб у вас было понимание,пришла от горе мастера,который просто сказать ,что испортил мои волосы,ничего не сказать.Процедура по окрашиванию в блонд,прошла на ура.Даже после такой процедуры окрашивания ,волосы до сих пор мягкие и ЖИВЫЕ.Наталья учла все мои предпочтения. Как итог,хочется сказать,что у Наташи - золотые руки.Мастер своего дела с большой буквы.Очень советую данного мастера❤️
Наталья Аверина
29 марта 2025
Очень довольна первым посещением. Индивидуальный подход и внимание радует. Доброжелательная обстановка. Следующее посещение планирую в эту парикмахерскую! Мастер Виктория Дягилева - отличный мастер!
Анна Мухина
14 февраля 2025
Салон мне посоветовала подруга, а точнее мастера Викторию Дягилеву, и я была в восторге от ее работы! Сделала окрашивание в технике эйр-тач идеально! Теперь и я Вику всем рекомендую 🫶🏼
Мария
25 июля 2025
Была у мастера Оксаны на окрашивании, очень понравился результат и подход. Всё сделала быстро, аккуратно и красиво. С радостью буду посещать салон в будущем.
Вова Кобцев
4 апреля 2025
Парикмахерская классная Постоянно тут стригусь и вам советую, уверен вы не пожелеете. Персонал вежливый особенно я хочу выделить Викторию Шмырину, ибо можно поговорить на множество разных тем
Машуля А.
26 апреля 2025
Хорошая парикмахерская, удобное расположение. Добродушные и грамотные мастера своего дела! Приятная обстановка. Хожу сюда уже лет 6)
Татьяна С.
25 сентября 2025
Ольга лучшая 👍 всё чётко, красиво, профессионально, по доброму и с любовью спасибо большое 🌹🌹🌹 буду только выбирать этот салон, место удобное расположение.
Лилия П.
11 февраля 2025
Спасибо, все как всегда на высоком уровне, стрижку делаю только в этом салоне, мастера очень нравятся. Приятная атмосфера и вежливый персонал.
10 апреля 2025
Здравствуйте! Была у мастера Виктории , делали окрашивание аиртач , Я довольна на все 100%. Девочки в салоне очень вежливы и доброжелательны)))))) Спасибо Вам.
Тимур Ахатов
19 июля 2025
Спасибо большое Викторее, как просил, так и сделали. Не слишком коротко, не слишком много оставили. Приятное помещение, все очень здорово!
Сергей Ш.
14 мая 2025
Давно уже посещаю этот салон. Обстановка тёплая и приятная. Мастера приветливые и умелые. Цены умеренные. Рекомендую салон красоты Саша.
Елена С.
18 января 2025
Замечательный салон! У мастеров золотые руки, все вежливые и компетентные! Как всегда после посещения отличное настроение и всегда довольна результатом!!! Огромная благодарность мастеру Ольге Шамариной!!! Она просто волшебница!!!
инна москвитина
12 февраля 2025
Спасибо большое мастеру Вики Дягилевой... Сразу поняла, что мне нужно... Стрижка выполнена аккуратно... Смотрится красиво... Нежные ручки....пришла повторно и буду приходить к ней всегда и советовать своим друзьям и знакомым.
Юля В.
12 июля 2024
В солярий ходила. Удобное расположение. Вежливо встретили. Просторная уютная комната для солярия. Салфетки и одноразовые коврики есть. Лампы не старые, загар получился хороший. И стоит недорого. Понравилось. Теперь сюда буду ходить :)
Елена О.
3 февраля 2025
На протяжении многих лет посещаю салон Саша. Хожу к замечательному мастеру Ольге. Всегда все на высшем уровне, свои волосы доверяю только ей.
Злата Двойнишникова
5 июня 2025
Мноооого лет хожу сюда. Отличный салон, мастера все классные. Виктория просто чудо. всегда все как надо. Подскажет как лучше и мои пожелания учтены полностью.
Мария Казаринова
26 апреля 2025
На протяжении 2-х лет посещяю солярий в данном салоне и всегда довольна результатом !
Ольга Мышкина
На стрижку не ходила, но солярий очень комфортный 👍 пять звёзд На стрижку запишусь тоже, потом дополню
Юлия Л.
21 сентября 2025
Виктория нашла подход к моим волосам, покраска и стрижка супер. Внимательный мастер, профессионал.
Alexsandra Chuprikova
24 мая 2025
Посетила впервые салон, очень приятное впечатление,чистый ,красивый и мастера на высшем уровне. С удовольствием буду ещё приходить 🔥
Мария Н.
15 ноября 2024
Зашла спонтанно подстричься, попался очень хороший мастер, осталась в восторге, грамотно проконсультировала по поводу ухода волос, огромное спасибо мастеру Виктории Шмырнна за стрижку , обязательно зайду ещё 🔥🥰
Александра Соколова
25 мая 2025
Спасибо мастеру Виктории Шмыриной за то, что сделала мне такую чёлку, которую я просила. Мне понравился результат.