Sasha. brows

Альбина С.
Делала у Саши ламинирование.Очень довольна результатом.Саша чудесный мастер,который любит свою работуи делает ее отлично.Время за приятным общением пролетело незаметно.Уютная и комфортная студия.Однозначно рекомендую👍 мастер супер профессионал и очень приятный человек.☺️
Елена П.
20 ноября 2025
Александра очень хороший мастер, всегда внимательна к клиентам, выслушает все пожелания, и посоветует как будет лучше. Брови выглядят максимально естественно, долго сохраняют форму. Реснички держатся больше 2 х месяцев. Александра не только хороший мастер, но и очень добрый и хороший человек, хочется приходить к ней снова и снова. Рекомендую. Результат непременно понравится!
Карина С.
10 ноября 2025
Александра!!!! Спасибо огромное за качественную работу и приятную атмосферу во время процедуры. Сразу видно, что человек на своём месте и занимается любимым делом,. Брови очень крутые, работа выполнена качественно, быстро и за приемлемую цену. Прекрасный, приятный и трепетный мастер!
Ю
Юлия Дроздова
6 декабря 2025
Александра просто потрясающий мастер! Вчегда ухожу от нее с идеальными бровями и ресничками. Время у нее пролетает незаметно, в очень комфортной и позитивной атмосфере. Очень чуткая и внимательная.
Евгения Ш.
10 ноября 2025
Обожаю и мастера и ее работу!!!!отдохнешь душой,похохочешь и домой уйдешь красоткой!!!Ресницы держуться месяца 2,это волшебство!!! Всегда слышит клиента(пожелания),а это в наше время редкость,делает быстро и качественно,что тоже важно для меня,тк времени вечно не хватает.Спасибо тебе Саша за твое мастерство😍🥰
Ирина Б.
20 ноября 2025
Прекрасный мастер! Приятная девушка! Отличный результат! Ушла с красивыми, длиннющими и завитыми ресницами, и с модными бровями. Довольная, как слон. Спасибо Александре!
Алена Логинова
21 ноября 2025
К ,Александре, хожу уже много лет....всегда работа на 100 баллов) время найдет ,то которое удобно для клиента)💞отзывчивая,позитивная,чувствует настроение клиента,быстро находит темы для разговоров....в момент процедуры ощущения только комфортные...
Антонина Свойникова
3 декабря 2025
Хожу к Александре очень давно, ламинирование ресниц делает быстро , качественно, на 2,5 месяца хватает результата , с моими плаксивыми глазами справляется легко ❤
Виктория
Долго искала мастера, счастлива, что нашла Александру. Очень профессиональная работа, уютная студия. Рекомендую 💯
8 декабря 2025
Александра,мастер своего дела👍такими шикарными свои ресницы я еще не видела! Состав держится долго…Хотя раньше у меня были проблемы с этим(у других мастеров) 💕
Настасья Белова
8 декабря 2025
Большое спасибо за красивые реснички! ❤️ Александра прекрасный мастер! Внимательно выслушает пожелания, порекомендует и сделает супер качественно! В студии очень мило, спокойно и комфортно!👍🏼 Рекомендую!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Елена Прокофьева
18 ноября 2025
Сашуля супер мастер, бровки мои говорят спасибо ☺️ Рекомендую однозначно. Приятная, общительная и великолепный мастер своего дела. Умничка, желаю процветания в своем деле.
Ольга Г.
13 декабря 2025
Хожу к Саше на ламинирование ресниц. Делаю только у неё. Ресницы всегда идеальные. Держится долго. Саша мастер своего дела, ко всему прочему ещё и классная, приятная девушка!!!
Дарья
11 ноября 2025
Удобное местоположение,уютный салон👍 Я бы сказала комбо отдыха и красивых ресничек с бровками ! Если ламимейкер , то только Александра💯
Алёна Кантемирова
7 декабря 2025
Лучшая просто! Мои ресницы каждый раз обретают новую жизнь) Сашулю очень рекомендую
Екатерина Анфимова
10 ноября 2025
Уже несколько лет делаю Лами ресниц у Александры. Отличный результат. Спасибо ♥️
Tatiana K.
2 декабря 2025
Хожу к Александре на ламинирование ресниц уже не первый год! Реснички держатся долго, очень качественная и комфортная процедура👌🏼 Всем рекомендую этого мастера❤️
Катерина Visious
20 ноября 2025
Отличный салон и приятный мастер. Спасибо за красивые брови😋 обязательно приду ещё на ламинирование
Оля
19 ноября 2025
Александра, замечательный специалист своего дела! Очень любит свою работу и своих клиентов. Очень рекомендую!!!
надежда бер
6 декабря 2025
Саша нереальный мастер ❤️лучшая в своем деле❤️