Sashim

21 оценка

Елизавета Ледовская
7 июня 2025
Отличное заведение! Зашли в заведение, к нам сразу подошла девушка и обслужила. Хороший персонал. Заказывали роллы, быстро приготовили, все довольно вкусно и хорошо. Васаби совсем не острый, но ничего страшного. Хорошая музыка на фоне и приятная обстановка. Короче, рекомендую 🍓
Наташа К.
2 августа 2025
Обедали в данном кафе. Называется двояко: Камбала и Суши. Кондиционеров нет, на веранде орошение. Из персонала одна женщина-официантка, хамовата, которая выглядит как «после бурной ночи» с энергетикам в руках. Забывает, что заказали и приходит переспрашивать по 2 раза. Заказывали три разных супа: у всех одинаковый бульон, сверху плавает толстый слой жира, но разное наполнение(курица, рыба, мясо). Блюда на мангале готовят так, что поставили жарить мясо, ушли чинить крышу, вернулись через пол часа. Весь прием пищи наблюдали такую картину над головой, переодически летела грязь. Не удивительно, что рейтинг данного заведения 3 звезды. Цены такие же, как и в любом другом, но с лучшем обслуживаем и вкусом еды. Интерьер как в придорожном кафе - уличные столы. Туалет чистый, уличный, один на все кафе, но запах между курильной зоной и апельсином. Вкусным и хорошо заваренным был только чай.
Ирина Васильева
30 августа 2025
Были в августе . Два раза . Заказали роллы очень вкусно и приятно . Атмосфера отличная парень скарипач улыбался гостям . Хорошее обслуживание , теплая приятная обстановка , вкусная еда что еще нужно . Буду в Адлере обязательно пойду рекомендую ставлю 5+
Dmitry R.
14 сентября 2025
Душевное место, вечерами живая музыка, вкусный шашлык, вкусное пиво, веселый персонал, хозяин заведения лучший, работают до последнего посетителя
Polina S.
14 сентября 2024
Моя оценка 5, я считаю, что заслуженное! персонал вежливый, атмосфера приятная , когда была в этом заведение играла живая музыка правда не много громко , заказывали роллы запечённые ,ждали минут 10 ,еда вкусная , а напитки бомба 😍❤️
натали
12 октября 2024
Просто проходили с подругой мимо и услышали скрипку . Молодой человек исполнял что-то из "Король и Шут" и так здорово, что ему начали подпевать парни, которые сидели в кафе на другой стороне дороги). Ну и мы там застряли. Было просто классно: слушали скрипку, ели улиток и пили чудесный чай из трав(текила уже не лезла)) Отличное место, отличная еда и отличный сервис!!
Аверин Александр
21 августа 2024
Добрый вечер! Не вздумайте брать здесь хинкали, они 100% покупные, их варят как пельмени. Блюда с морепродуктами, например, роллы, паста и мидии хорошие👍 Персонал тоже.
Анна Золотухина
10 августа 2024
Были в этом кафе с мужем, заказали шашлык из свинины,на что нам было предложен шашлык из баранины.Мы отказались,так как не любим данный вид мяса.Очень долго ждали свой заказ.Мясо было сухое ,невкусное.Вечером у нас с мужем было отравление,понос и рвота.Не рекомендую данное заведение.
Олеся
11 ноября 2024
Делали заказ на двоих взрослых людей. Официантка (или администратор) - взрослая женщина - увидела, что наш пятилетний ребенок со своим соком в коробочке и, простите, морковкой :) Нас выгнали - мол, со своим нельзя. Клиентоориентированность не то что нулевая - в глубоком минусе.
QuantumCore
10 июля 2024
Похоже, персонал считает что суши только у них.)) Средне, ничего примечательного. Не успели подумать что заказать, быстро предложили, забрали меню, принесли. Хотели посидеть, попить пива, но быстро убрали тарелки и мы ушли, так и не поняли, что это, хотя зал был полупустой. Может это кафе для своих.))))
Андрей Смуров
10 августа 2024
09.08.24 г. Отравление мясом.взяли свиной шашлык в 17 00. В 20 30 я почувствовал себя плохо. У меня понос,у жены рвота. Спасибо за свежий шашлык и покупку лекарств на тысячу рублей.
Елизавета Г.
3 декабря 2024
Обсчитали на деньги, в меню одна цена, пробили другую Возвращать отказались Ещё и отравились до кучи Крайне не советую ходить туда если не хотите потом просидеть ночь у унитаза
Герман
18 августа 2024
Обслуживание ноль, приносят заказ как собакам кидают, заказ ждали час, хинкали лучше не заказывать
Елена Даниленко
9 сентября 2024
Обслуживание на нуле. Чтобы дождаться официанта надо пройти семь кругов ада при заказе и при оплате.
Наталья
30 сентября 2024
Хорошее заведение. Очень понравились роллы и теплый салат с морепродуктами. Персонал очень вежливый.
Андрей Пруцков
18 августа 2025
можно поесть тут чтобы не покупать слабительное
Никита Т.
29 августа 2025
Персонал на низком уровне.
Евгений
30 сентября 2024