САТ

Эльдар С.
3 сентября 2025
Работа с этой компанией-сплошные плюсы и одни положительные впечатления!Всегда ответственный и оперативный подход к взятым на себя обязательствам,что гарантирует качество выполненных работ,всегда на связи и всегда всё вовремя!
Rail R.
3 сентября 2025
Отличный опыт сотрудничества с компанией САТ! Они установили систему ГЛОНАСС очень быстро и качественно. Все шаги подробно объяснили доступным языком, без лишних сложностей. Менеджеры ответили на все вопросы и помогли выбрать оптимальные настройки под мои нужды. Рекомендую САТ всем, кто ценит скорость, качество и понятное объяснение процесса установки.
Алексей Арапов
6 сентября 2025
Установка Глонасс трекер работа выполнена качественно ,быстро ,обращаемся не в первый раз,рекомендую 👍
Газинур М.
3 сентября 2025
Заказывал карту СКЗИ. Карта пришла без задержек, как и говорили в течении 2 недель. Поменяли пинкод при получении карты!
Дмитрий С.
21 ноября 2025
Квалифицированный персонал! Качественно и оперативно установили тахограф и глонасс!!! Советую!!!!!
Александр Килин
7 сентября 2024
Спасибо большое за подключение ГЛОНАСС! Менеджеры всё ясно и понятно объяснили, монтажники всё грамотно и профессионально установили! Спасибо за хорошую работу!
Ахнаф Нигаматов
6 сентября 2025
Была проблема от предыдущего установщика, ребята нашли ошибку и устранили. Спасибо Вам...рекомендую!
Николай
Вывели на связь проблемную машину. Рекомендую всем 👍
Ильнур М.
1 сентября 2025
Добрые отзывчивые все быстро сделали 👍
Иван Васютинский
Работаем с компанией САТ не первый год. Однозначно знают свое дело! Рекомендую
Виталий К.
10 октября 2025
Очень внимательные ребята советую, профессионалы. Водитель ГСП механизация.