Sat Nam

Светлана Номеровченко
Была сегодня на висцеральном массаже,мне делал Мастер Инна.Очень хорошо промяли живот,пришла домой ,показала мужу живот и он сказал, что он стал меньше выпячивать. Еще забыла сказать мастеру,что с утра в зале на тренировке видать неудачно сделала тягу и на спине тянуло, в итоге после массажа я встала и уже не болело. Хотя спину вообще не трогали)) Приду обязательно еще раз. Инна приятный мастер,выслушала(можно сказать как психологу выговорилась), дала рекомендации.
Святослав К.
17 апреля 2025
В повседневной суете не хватает стабильного спокойного состояния пребывания, когда “проблемы и заботы”, которые генерирует Ум для того, чтобы вызывать страдания уводит всё твоё внимание на эту возню и энергия начинает утекать, вместо того, чтобы накапливаться и идти на Благо этого Мира. Но. Бог создал такой замечательный инструмент, как Поющие Чаши. Они способны расслаблять психику, вводить тело в состояние УмироТворения и Спокойствия из которого ты начинаешь Осознавать по настоящему окружающий Мир, получая Настоящую Радость. Именно за этим я и пришел в студию Sat Nam, где прекрасный Мастер Людмила помогла мне Вспомнить все эти состояние, описанные выше через Поющие Чаши и Гонги. Теплое общение и эффективные практики дали ощущение того, что ты как Дома, где уютно, душевно, атмосферно. Где ты действительно Восстанавливаешься после работы, тренировок и разного рода дел. Людмила, Благодарю Вам за прикосновения к своей Истинной Природе. Благодарю студию Sat Nam за теплый приём и душевное общение. 🙏🌸☀️
Anton Fisenko
12 мая 2025
Посещаю занятия по йоге в студии Sat Nam у тренера Ольги и хочу выразить огромную благодарность за её профессионализм и индивидуальный подход! С первых минут занятий я почувствовал к себе особое отношение – внимательное, чуткое и профессиональное. Ольга обладает глубокими знаниями и мастерски проводит каждую практику, точно понимая как корректировать в моменте каждое движение . Занятия с ней это познавать в себе что-то новое каждый раз . Отдельно хочу отметить Людмилу и её занятия с поющими чашами. Это не просто практика – это настоящий сеанс релаксации и глубинного погружения в себя. Людмила профессионально создаёт атмосферу покоя и умиротворения, помогая ощутить уникальную вибрацию звука. Спасибо студии Sat Nam за таких замечательных специалистов! Это настоящая перезагрузка и источник вдохновения!
Юлия М
5 октября 2024
Очень приятная атмосфера, все сотрудники вежливые и рады гостям. Ни слова о религии, только настрой на позитив, здоровье и на выброс отрицательных эмоций. Людмила потрясающий Мастер, знающий свое дело и умеющий дарить положительный настрой в наше непростое время. К каждому гостю относится с трепетом, обязательно интересуется ощущениями, следит буквально за каждым. Не понимаю, почему кому-то в отзывах не нравится, что музыку в колонке подключают с телефона, занятия проходят по плану и музыку подбирают под конкретные ощущения здесь и сейчас. Это наоборот, плюс, что не играет все подряд, как в фитнес залах. Приходите, если хотите быть здоровыми эмоционально и физически, здесь действительно помогают
Оксана Л.
20 сентября 2025
Записалась на массаж ввиду болей в спине, не ожидала ничего особенно, но как оказалось зря. Массаж отличный, массажист Инна замечательный специалист, добрый, отзычивый, промяла все проблемные зоны и даже показала что такое висцеральный массаж. Обязательно вернусь еще.
Виктория
25 февраля 2025
Посетили медитацию в центре Сат Нам и остались в полном восторге, полное расслабление, в какой-то момент я поняла, что не могу пошевелить даже пальцами руки. Вибрации гонга проходят через тело от кончиков пальцев на ногах до самой макушки. Однозначно рекомендую 👍 Уже записала маму и устроила девичник для своих сотрудниц.
Екатерина Быстрова
Инструктор Людмила очень вниматнльная и доброжелательная, тренировка прошла в хорошей атмосфере, рекомендую
Виктория Тширшниц
17 января 2025
Это моё из самых любимых мест Саратова. Это место где я наполняюсь духовно, становлюсь сильнее, гибче и физически и эмоционально. Мой любимый наставник - Анастасия 😘
Елена Гапоненко
2 июня 2023
Супер профессиональные инструкторы, массажисты и администраторы. Разнообразные практики на любой вкус. Залы для занятий большие, светлые и очень уютные. Рекомендую тем, кто заботится о физическом и духовном здоровье и развитии.
22 апреля 2019
Прекрасный клуб! (многа букф) Заходишь и попадаешь в зону спокойствия и добра. Расписание обширное: есть и новая для Саратова Кундалини, есть и классическая Хатха. Есть уроки для мужчин и есть для женщин. Есть многие практики- все зависит от поставленных целей. И, «самое вкусное» - большие Гонг-медитации. Они проходят отдельно, для не членов клуба тоже. Их ведут три учителя, одновременно звучащих на трех Тибетских гонгах. Гонги всегда использовались для облегчения входа в медитацию. А здесь перед уроком озвучиваются каждый раз новые цели, и каждый участник ориентируется на достижение личных целей в русле данной медитации. Получается, что участнику помогают войти в состояние, когда у него появляются ресурсы для исполнения желания. И- общее замечание: в клубе не звучит ни слова о религии. Рекомендую! Дмитриева Наталия.
Екатерина А.
18 апреля 2022
Были на гонг медитация- нам понравилось. Клуб уютный, администратор приветливый, медитация вообще шикарная. Всем рекомендую
Наталия Т.
14 апреля 2024
Отличное место для того, чтобы привести себя в порядок на ментальном, физическом и энергетическом уровне!!! Все на высшем уровне! Теплая домашняя обстановка! Квалифицированные Мастера!!!🙏😍😘
teasun.club
29 февраля 2024
Гонг медитация, та практика на которую я регулярно прихожу в йога центр сат нам , мне очень нравится, получать ответы на вопросы 🙏
Надежда
13 ноября 2023
Душевное место, всегда хочется возвращаться, очень комфортная атмосфера, Людмила и Алексей специалисты в своём деле, очень деликатно и гармонично)
Aww
24 сентября 2025
Лучший массаж, который у меня когда либо был, промяли хорошенько, Инна мастер своего дела!
Марина Лашова
23 октября 2022
Здесь работают специалисты, любая тренировка даёт большой плюс своему здоровью, познанию себя и окружающего мира. Там царит покойствие, любовь и понимание. Спасибо вам всём.
Сергей Седов
1 июня 2022
Классная атмосфера, звуки гонгов и чаш заполняют все пространство, и иногда складывается впечатление что они повсюду, хотя стоят на месте. Подушечку брать не помешает) а то от часа лежания затекает затылок😁
Анна Иванова
1 ноября 2020
Очень приятное место, светлое, уютное, аккуратное. Для меня это важно, не везде хочется заниматься. Уровень преподавателей оценю, когда буду ходить постоянно :)
Анастасия Твит
30 мая 2025
Хороший массаж и цены!
Светлана Широкова
30 августа 2022
Хожу с большим удовольствием! Чудесная атмосфера! Супер-профессионал Оля!! Индивидуальный подход и максимум внимание к каждому клиенту!
Х
Хирная Татьяна
17 октября 2021
Пришла туда на массаж по поздравительному сертификату, за саму процедуру поставила бы и пять звёзд, если бы не ушла оттуда с ощущением того что одна нога короче другой, потому что на вторую не хватило времени 🤦‍♀️ А вот атмосфера меня даже напрягла матрацы с пододеяльниками, коньевые одеялки из советского союза, и пледы с рынка,музыкальное сопровождение с телефона массажиста. Вобщем есть им ещё над чем работать 😉
Наталия Гришина
5 июля 2022
Приятная атмосфера, грамотные инструкторы. В студии проводятся интересные мероприятия, помимо базовых занятий йогой. Представлены разные направления йоги, можно выбрать то, которое больше нравится.
Артем Максименко
28 января 2024
Супруге нравится а на сколько я её знаю то требования у неё высокие Хорошие мастера наставники то есть профессионалы своего дела
Фотосалон Саратов
22 мая 2019
Очень люблю этот центр! Хожу на кундалини йогу. Не ожидала, что это так изменит мою жизнь в позитивную сторону. Рекомендую))
Elena Milovanova
25 ноября 2022
Лучшая йога- студия! Уютная и светлая, очень гармоничное пространство для занятий йогой!
Дарья Березникова
17 июля 2024
Здесь прекрасно все, от запаха до людей
Елена Л
12 апреля 2024
Люблю эту йога студию. Уютная. Ксмкрная обстановка. Есть йога для летей
28 июля 2024
Прекрасный центр. Была здесь на тренинге, было уютно, свежо, солнечно 👍🏻😁
Елена Логинова
12 октября 2024
Уютная йога студия в центре города
Артём Кабанов
22 декабря 2022
Ходили на индивидуальную гонг-терапию с поющими чашами. В восторге, ресурсе, причём ещё обязательно на массаж
11 марта 2024
Всё супер Уютная, небольшая студия йоги! Мне очень нравится
Аленка Гвоздюк
6 июня 2024
Очень понравилась медитация Гонг 😍😍 реально перезагрузка организма.
Надежда Д
15 сентября 2022
Удобное расположение в центре. Душевная атмосфера.
Max
21 января 2020
Очень хороший йога центр. Хорошая атмосфера.
24 декабря 2024
Отличное место!!!
16 января 2019
Прекрасное пространство, квалифицированные тренеры
Марина Шейко
27 октября 2024
Мне очень понравилось заниматься здесь
Екатерина Плотникова
31 июля 2022
Прекрасный клуб. Великолепный персонал.
12 мая 2023
Гонг-медитация в вашем центре просто счастье. Спасибо за возможность почувствовать себя наедине с собой и с слышать божественные вибрации!!! Благодарность до неба и обратно!
Наталья Коваленко
1 октября 2024
Отличный йога центр
Александр Т
18 января 2023
Отличное место с приятными людьми!
Родионова Екатерина
8 января 2023
Самое лучшее место, что бы найти себя, спокойствие и удовлетворение!
27 мая 2022
Хожу на цигун.мне нравится.рекомендую.
Анастасия Лачугина
28 июня 2019
Самая прекрасная студия йоги !
Олеся
28 июля 2022