Sat Tower

Организации внутри

D
Daulet Shymyrbek
2 сентября 2025
Хороший бизнес-центр. На общем этаже есть кухня с холодильником, микроволновкой, кофе-машина. Вся необходимая посуда, разные виды чая. Сам офис постоянно поддерживается в чистоте.
Aleksey R.
Очень удобный бизнес-центр. Организация адекватная. Персонал очень отзывчивый и благожелательный. Им отдельное спасибо за оказанную помощь.
Камила Ансар
15 июля 2025
Шикарный вид на нашу столицу. В самом БЦ много компании. Чисто и опрятно. Вкусный кофе в кофейне.
Aldiyar Almussayev
30 июля 2025
Красивый и уютный бц! Кофейня на первом этаже выше всяких похвал, единственный минус - это платная парковка, цены космические, альтернатив нету
Азамат Сергазинов
14 августа 2023
Очень понравилось работа ресепшен! По любым вопросам, а так же в помощи координации того или иного пункта или фирмы, с радостью подсказывают. Все люди вежливы и отзывчивы! Будь то это охрана или ресепшен! Быстрые и комфортные условия как для работы так и проведения каких либо собраний и переговоров!
НУРЛАН А.
25 сентября 2025
Доброго времени суток. БЦ Sat Towers имеет современный стиль - Здесь находятся разно профильные организации, включая отдел продаж квартир Sat NS, а также кофейня BUNO - всем советую
Dana T
25 сентября 2025
Красивый панорамный вид, отличная геолокация, уютные, современные офисные помещения
Aidana Umbet
29 сентября 2025
Хороший бизнес центр, на первом этаже хорошая кофейня.
Г
Гульмира А.
Двери очень неудобнын при входе. И лифт очередь постоянно
Андрей Еремин
20 мая 2023
Новый БЦ. Хороший интерьер. Лифтов катастрофически нехватает. С курилкой то же проблема...
Виктор Жданов
Хороший бизнес центр
Евгений
6 июня 2023
Свеженький офисный центр. Всё новое и красивое. Из минусов - лифты не справляются с потоком пассажиров, а центр ещё и на половину не заполнен. Нет кафе.
Олег Р.
12 февраля 2024
интересный вид из окна верхних этажей. приветливые работники
Albina Reimova
21 октября 2024
Наикрасивейший вид!
Кристина П.
13 сентября 2024
Может стоит уже ЗАНЯТЬСЯ ЖК RESPUBLIKA блок А ⁉️ 1) Отменить лифтовые карты, прошел уже год? В 2024 году ставить платный лифт в комфорт +, вы норм? 2) Поставить везде камеры, самое банальное в лифтах, детей опасно одних отпускать, на этаж и через пролет на клетке, и на углах жк, ни какой безопасности, задели машину, а камер у нашего дома нет, потому что застройщик об этом не позаботился, просто дно! ЭТО БАЗА, БАЗА БЕЗОПАСНОСТИ! 3) Вы обещали в каталоге фейс айди, и планшеты дома, по факту, домофон лагает, почему нельзя поменять в блоке А, во всех подъездах домофон, и сделать его как у ФО СИЗАНСА, или мы этого не достойны! 4) Про эко парк молчу, его в этом году не будет, да и в следующем скорее всего тоже, может стоит включиться и начать педаливароть данную проблему, а то ваши блоки, которые смотрят на вонючее болото никто не купит 5)Поставьте нашему блоку два шлагбаума, ваша управляющая компания, без нашего ведома уволила охрану, наверно специально чтобы отказать в установке двух шлагбаумов, нам надоело, что нельзя припарковать у дома, из-за тойницы! 6)замените вывески над тех помещение, раз это теперь колясочные, это смешно, было тех помещение, люди стали шум поднимать, написали на двери колясочная, это смешно и полное не уважение к нам, к жильцам и вашим потребителям! ПРИМИТЕ МЕРЫ, ХВАТИТ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД НАРОДОМ‼️ ОБЕЩАЛИ ОДНО ПО ФАКТУ ДРУГОЕ‼️ И УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ ВАША ЭТО ВООБЩЕ ТРЕШ! НИ ПОМОЩИ НИ СОДЕЙСТВИЯ В РЕШЕНИИ ПРОБЛЕМ, ВСЕ СКИДЫВАЕТ НА АКИМАТ, А АКИМАТ СКИДЫВАЕТ НА ВАС ‼️ПРИМИТЕ МЕРЫ‼️