Сатег

21 отзыв

Мария Ефимова
24 августа 2024
Прекрасный продавец, который постоянно работает на этой точке (блондинка). Терпение. интерес к покупателю, знание продукции все при ней. Доброжелательность. В этом году показалось что расширили линейку. увидела эспадрили(купила с удовольствием) и много цветных и модных моделей. Не сокращаете, пожалуйста, ассортимент. Нам, большеногим, тоже хочется красиво и разнообразно одеваться. Качество и удобство колодок, как правило на высоте.
Даниил Мошкин
20 сентября 2022
Качественная и ноская обувь, при этом очень стильная. Огромный плюс - большая вариация размеров в каждом модельном ряду. Моя жена и тёща только там и могут подобрать себе обувь. Ценник выше среднего, но себя оправдывает, кроме того есть накопительная система и накопленные бонусы можно использовать для оплаты части ценника.
CyberFrog
12 сентября 2022
Прекрасный магазин. Обувь от питерского производителя. Все материалы натуральные. Красивая удобная обувь. И что очень важно для меня, все модели изготавливается от 33 размера. Бонусом очень приятная женщина продавец. Спасибо!
Елена А
2 января 2022
Хороший магазин, в интернете заказала понравившиеся модели, всё привезли,померила, выкупила, очень удобно! Обувь мне подошла по колодке,по качеству,по цене)
Варвара Калинина
10 октября 2021
Сама продукция прекрасная, да что и говорить , отзывы о самой обуви можно прочитать ниже . Отличная обувь! Но , уважаемые продавцы, когда к вам приходят покупатели , мы приходим не к вам домой рано утром в понелельник незванными гостями! Так то вы от нас, покупателей, очень зависите . Недопустимо хамство и абсолютно гнусное поведение! Позор! Больше ни одной ногой в ваш магазин. Такое ощущение , что нужно было оторваться на ком то, попалась я . Мерзкое и испорченое настроение после посещения вашего магазина на Академической. Примите меры!
Мария Соловьева
12 ноября 2020
Очень красивая и качественная обувь. Большое спасибо продавцу Александре! Профессионал с большой буквы. Второй продавец просто как будто отбывает повинность.
Ольга Ольга
14 апреля 2022
Некогда прекрасная компания, совмещающая в себе качество и сервис на высшем уровне много лет, набрав новых сотрудников по Санкт-Петербургу уже не ставит в приоритет своей работы сервис. А именно общение с клиентами. Малейшая критика на платформе в ВК а адрес хамства управляющей Юлии превратилась в агрессивные сообщения в мой адрес со стороны дамы, впоследствии представившейся коммерческим директором и администратором группы (Кристина Аветян). Возможно, она и прекрасный стоматолог, как пишет, но для руководителя слишком агрессивна. Далее в подтверждение своей некомпетентности общения с клиентами мои сообщения видимо в группе почистили (несмотря на то, что ничего плохого с моей стороны не написано) и сообщество заблокировало меня)) Уважаемая компания, если вновь прибывшие сотрудники, занимающие управленческие должности, так ведут себя, как же они будут решать проблемы по качеству товара? Также нападая на любое сообщение и блокируя клиентов?
Валерия Соколова
7 февраля 2020
Прекрасный магазин, качественная обувь. всем рекомендую, там довольно таки большой выбор качественно обуви, не китайская ерунда после которой болят ноги. а КАЧЕСТВО !!!!
Марышка
27 октября 2019
Прекрасный магазин для людей с нестандартными ножками. Погоняют под размер ноги, растяжка бесплатно при покупке товара. Цены доступные. Качество- класс!!!
Агата Вэллис
15 июля 2021
отличная обувь, качество на высоте, и только здесь можно найти 33, 34 и 35 размер
Надежда Сахацкая
4 мая 2025
Покупаю обувь только у них. Отличная обувь и красивая
Ольга Саранова
7 июля 2020
Отличный магазин!У кого проблемы с размером, всем сюда.Ассортимент большой и продавцы всегда помогают!
Ольга Максимова
25 октября 2022
Удобная колодка, есть маленькие размеры , современные и классические модели
Александр Кувыкин
30 января 2020
шикарный магазин одежды для мужчин. Продавцы супер. Покупаю одежду только в этом магазине. Качество отличное.
Анна Богданова
25 декабря 2021
Люблю эту обувь, мне подходят их фасоны, нравится возможность выбрать материал.
Зинаида Крицкая
9 июля 2019
Обувь отличного качества,покупаю давно.Нет нареканий
ольга любочко
4 февраля 2020
Покупаю обувь там очень часто, отличное качество!!!!
Ольга Коваленко
15 октября 2021
Мучаюсь с маленьким размером ноги, постоянно покупаю обувь в этом магазине.
Эксперт
17 марта 2023