Сателс

Lev Fishmann
6 февраля 2025
Необходимо было выполнить панорамное остекление 35 кв.м и из летней кухни получить апартаменты в 40 кв) Какой же это нудный процесс выбрать производителя профиля и того, кто это смонтирует. В процессе поиска, я понял, что важен еще и грамотный проектировщик. Разослал замеры проемов и как я вижу раскладку окон. ВСЕ прислали одинаковое решение с распашными окнами и ценами от 600 тыс до 1 млн. И только один предоставил нетиповое решение, вникнув в проект, позаботился об эргономичности и полной гарантии на изделия. Окна получились сдвижные, красивые иии главное, на гарантии, что с высотой моих проемов было очень проблематично. Менеджер-проектировщик Юлия из Сателс-Мытищи заслужила носить звание лучший проектировщик 2024 года. Грамотный подход, погруженность в задачу, отличная клиентоориентированность. Клиент - я, очень доволен. Цена была ниже всех КП от конкурентов, реализация - конкуренты попросили прислать фото готовых окон. Получилось недорого и со вкусом. Спасибо Юлия! В процессе эксплуатации возникли вопросы по регулировке открывания окон, обратился с просьбой настроить по моим хотелкам - сделали бесплатно, по гарантии. Это уже респект заводу-изготовителю. Дорожит мнением клиента. Спасибо!
Станислав К.
29 июля 2025
Остелили балкон. Хорошая компания - нормальные цены, держат слово - по срокам поставки и монтажу. Менеджер Юлия молодец - сделала несколько вариантов комплектаций и КП, помогала с оплатами , доставками и всё такое. Надеюсь по качеству всё будет норм и ничено не отвалиться через пару месяцев ))
Донатер Донатер
23 октября 2024
Решил установить остекление террасы после того, как увидел, как приятнее стало проводить время на даче у друзей. Запросил консультацию, и ребята подсказали лучшие варианты. Установка прошла быстро и без длительного шума, что приятно удивило. Теперь у нас не просто терраса, а полноценная комната для отдыха вне зависимости от погоды. Особенно радует, что в дождь можно сидеть там и наслаждаться видами. Очень доволен результатом. Окна ставили пвх теплые.
Хиронников Филипп
27 сентября 2024
Окна и панорамное остекление - компания Satels провели достойно. После работ убрали весь мусор. Сотрудники вели себя адекватно и предложили небольшую скидку. Огромное спасибо сотруднице Марии сопровождала на всех этапах остекления. Рекомендую для людей которые долго не могут найти подходящих мастеров!
Inna lyashenko
13 октября 2024
Хочу написать благодарность этой компании, Satels. заказывала остекление балкона. Менеджер все объяснила и записала на замер,замерщик грамотно замерил и дал советы даже по уходу за резинками, стеклом! Заключил договор на месте. И спустя 8 дней у меня новый теплый балкон ,за хорошую цену. Спасибо Вам.
игорь ключников
17 марта 2025
В конце февраля 2025 года поменяли окна в квартире. Спасибо Юлии Николаевне за оформление и сопровождение заказа до окончания монтажа. Отдельное спасибо монтажнику Сергею. Молодцы!!!
polina slepneva
21 октября 2025
Заказывала установку пластиковых окон в старой хрущевке, ребята всё замерили, подробно проконсультировали по вариантам профилей и стеклопакетов. Окна выглядят отлично, нигде не дует. Работой осталась довольна
Оля Лычева
15 октября 2024
Меняли окна дома, решили купить тут. Окна оказались очень качественные. Нам всё понравилось. Потом решили и дверь поменять, раз уж так пошло. Купили тут же, дверь алюминиевая, прекрасно смотрится, и опять же качество на высоте. Так ещё и скидку дали. Менеджер очень вежливый.
Лейсана Наиловна
31 августа 2024
Отличный магазин! Персонал доброжелательный, грамотный, отвечал на все мои вопросы. Товар качественный, изготовили быстро, выполнили заказ от замера до монтажа. В общем рекомендую!
Элина Нагорная
18 сентября 2024
Профессиональное качество и материал самих окон. Персонал знает свою работу. Цены выгодные и низкие. Обслуживанием довольна! Ждала пока привезут окна не долго.
Даниил
13 октября 2024
Отличное качество за приемлемую цену.Вежливый и отзывчивый персонал, показали, рассказали что да как.Второй раз пользуюсь данным сервисом, не ошибся!Всем рекомендую.
Ксюня
19 сентября 2024
Живем в большом доме с панорамными окнами,компания прекрасно справилась со своей работой,я такие чистые окна в нашем доме давно не видела,всем советую этих ребят,наши пожелания удовлетворили,разговор идёт на ура.Спасибо большое,будем обращаться снова
Саня Гусев
17 сентября 2023
Компания меня не подвела. Окна были готовы в обозначенные сроки, причем еще и стоимость всей работы меня устроила вполне. Сотрудники тут приветливые работают. Замечаний не имею
Ж
Женя Фролова
8 сентября 2023
По совету друга я решила обратиться именно в эту компанию. Ставили три окна в мою квартиру в Мытищах. Рада, что со сроками не затянули. Окна стоят надежно, все хорошо. Большое спасибо!
Земфира Вишнякова
19 декабря 2024
С помощью мастеров из Сателс превратили довольно грязный забитый хламом балкон в красивую почти что комнату. Мама десятилетиями складывала на балкон всё, что мешало. От старой одежды со пакетов с банками и другим хламом. Мы как-то не обращали внимание, пока однажды не поняли, что мусора там по парапет. С помощью дворников разгребли залежи и так бы и оставили - деревянные окна стояли. Как всегда вмешалось но. Оказалось, что окна в аварийном состоянии и сильный порыв ветра (что сейчас не редкость для МО) может просто выбить всю конструкцию. С 14-го этажа вниз. Поэтому вызвали замерщика и согласились на дорогое пластиковое остекление и отделку. Появилась просто дополнительная комната в квартире! Да с каким прекрасным видом! Поставили маме мебель для чаепития. Будем бдительно следить, чтобы она новый балкон не превратила в более современный чулан )
Т
Тихон Л.
7 ноября 2019
Имел дело с этой организацией целых два раза. ..первый раз оплатил установку подоконников и откосов из сэндвич-панелей:заплатил цену выше среднего по рынку, надеялся на качество. Ставили два молодых парня, немного накосячили-докупали панели на местном строительном рынке. Через месяц откосы на солнечной стороне потемнели. Предъявил претензию на некачественный материал, добиться замены не смог-долго ждал (то директор в отпуске, то сотрудников нет, плюнул-забыл про это). В этом году нужно было остеклить лоджию: опять сюда-окна везде в квартире Satels-нужно было заменить один стеклопакет заодно. Посчитали лоджию и стеклопакет, напомнил про откосы, видимо чтобы не терять заказ девушка предложила откосы бесплатно, а по работе самому договориться с монтажниками. Подумал-отказался. Спрашиваю-монтажники те же или другие-говорит монтажники новые-суперпрофессионалы! Замер окон на лоджию: присылают чертежи на подпись, проверяю не хватает 15 см, приезжает замерщик еще раз-замеряет снова. Монтаж: неправильно порезали отливы, через несколько дней привозят и ставят новые отливы. Проверяю-одна антимоскитная сетка не встает в окно-вычитаю стоимость сетки из оплаты. Через несколько дней замечаю, что с наружной стороны повылетали все заглушки водоотвода, вижу огромную щель между окном и отливом. Сообщаю об этом менеджеру, в ответ-ждите, я сообщила монтажникам. Честно подождал несколько месяцев чтобы написать этот отзыв. Если вы случайно в поисках хороших окон зашли в данную фирму-бегите оттуда, с большой вероятностью вы потратите кучу нервов, денег и в итоге останетесь один на один с некачественно выполненной работой и с пустыми обещаниями от этой "замечательной" компании.
Ульяна
5 апреля 2021
Заказали окно в ванную , многие организации не давали по таким размерам гарантию . А менеджер подсказал, как правильно сделать и какой материл выбрать . Так же спасибо монтажнику , за его профессионализм .
Александр Погорелов
25 мая 2024
Хорошие мастера, сервис приятно удивил, буду обращаться еще. По поводу окон-качество на высоте.
Ксения Глуховская
2 мая 2023
Заказывали окна в квартиру, работу менеджера оцениваю на 5+ подберет окна под ваш бюджет и запросы, расскажет про действующие акции и выгодные предложения, будет на связи по любым вопросам, но изготовление и монтаж окон был с задержкой и с нюансами , но конечный результат хорош, я довольна
Леша Юрьевич
27 мая 2024
Персонал помог с выбором по моим требованиям, качество дверей просто супер, покупкой доволен!
Ирина С.
10 июля 2020
Жаль что у кого-то сложилось негативное впечатление о компании, очень грустно читать такие отзывы. У нас благо было без эксцессов, окна правда изготовили с небольшой задержкой. Но главное качество, да и сделали все очень аккуратно, включая подоконник и откосы.
Андрей Пиналов
21 июня 2024
Решил построить крыльцо на даче и долго не мог выбрать двери, по итогу остановлись на пластиковых дверях. Выглядит стильно и красиво
Иван Иванов
17 октября 2024
Хорошее качество, всё устраивает
Даня Семин
16 сентября 2024
мне очень все понравилось спасибо большое за такую хорошу работу
Николай Валентинович
24 декабря 2023