Сателс

Света уш
2 июля
Нужно было поменять деревяннын окна на летней даче. Выбирала я из многих компаний, искала по разным параметрам, а это производитель окон, качественная фурнитура, цена и рассрочка платежи. Окна Сателс подошли идеально по всем параметрам. Благодарю за терпение менеджера Галину💐Ребятам по монтажу тоже огромное спасибо👍 Был момент, где нужно было передклаиь и доделать, отреагировали оперативно 👍👍👍Всем рекомендую данную компанию😊
Ульяна Леденцова
7 ноября 2025
Цените, когда думают о мелочах! Мастера сами предложили поставить детские замки на окна я даже не знала, что такая опция есть. И фурнитуру подобрали под цвет интерьера. После их работы не пришлось ничего переделывать или доплачивать за исправления. Одни сплошные плюсы, рекомендую
Илья Фрейзов
24 августа 2024
Вчера мы с девушкой заказывали стекла у этой фирмы, нам с ней очень понравилось, от того как нам помогали с выбором очень качественного стекла и до самой работы мастеров которые сделали все очень качественно и быстро. Всем рекомендую эту фирму кому нужно остекление или просто стекло по низкой и доступной цене!
Илья Долотов
29 августа 2024
Заказал пластиковые окна Veka, быстро все сделали, красивый дизайн у окон, вежливый менеджер с очень понятной консультацией, приемлемые цены, причем дали скидку. Абсолютно заслуженные 5 звёзд
Виктория Геевна
23 июня 2024
Рекомендую! Делала на заказ окна Veka и двери в коттедж. Сделано все в срок. Хочу отметить, что окна качественные и профессианальный монтаж! Уверена, что прослужат достаточно долго! Менеджеры все подсказали и помогли выбрали сам товар, за что им хочу сказать большое спасибо! В глаза сразу бросается качество! Буду приобретать еще ни раз!
Илья
20 июня 2024
Хочу написать отзыв о этой компании. Обращался сюда месяц назад. Хочу отметить большой выбор, искал на нескольких сайтах, но здесь видимо привоз был. Сотрудники все подсказали. Выбор пал на пластиковые окна Veka, сейчас установлены в квартире, никаких нареканий нет, выбор цветов достаточно большой, найти что-то нужное точно получится. Шумоизоляция лучше чем у прошлых окон (не помню названия), стало не слышно со второго этажа как кто-то орет). В общем рекомендую 👍
Александр А.
19 сентября 2025
По совету знакомых решил обратиться в эту компанию по поводу остекления квартиры. Ценник устроил, работу выполнили довольно быстро. Компанию однозначно рекомендую!
Константин Филов
17 октября 2024
Заказывали окна родителям в дом, персонал повёл себя профессионально, сделали всё быстро, замерили, поставили, окна красивые, качество на высоте, всем рекомендую.
Алина Валькова
21 июня 2024
Мы с мужем обращалась в эту компанию в мае - она занималась установкой трех пластиковых окон Veka в нашу старую квартиру в городе Можайск. Порадоволо быстрое выполнение заказа от замера ло монтажа. Всем советую!
Елизавета Терентьева
18 июля 2024
заказывала в кухню окна, сделали в срок, качественно. менеджер помог с выбором. буду не раз заказывать у данной компании🥰👍🏻
Харитон
23 октября 2024
Ставили окна в дом , качество отличное , мастера оперативно установили, окнами довольны в доме тепло
Иван Добублин
15 октября 2024
Заказывали окна для дачи. Решили выбрать пластиковые окна. Очень понравился выбор различных цветов. Установка окон прошла качественно и довольно быстро. Менеджер помог выбрать. Мастера все сделали по лучшему.
Арина Голынова
22 мая 2024
Обратилась в эту компанию и не пожалела. Окна замечательные, стало хотя бы приятно смотреть на улицу. Огромный плюс в быстрой установке окон. Благодарю от всей души
Дмитрий Сергеевич
25 января 2024
Еще до новогодних праздников я сюда обращался. Три окна в мою можайскую квартиру поставили без проблем, в плане цены вышло приемлемо. Еще хочу отметить приветливое к себе отношение
Рязанцева Ольга
29 октября 2023
Мы с мужем обращалась сюда в начале октября - компания занималась установкой трех пластиковых окон в нашу квартиру в городе Можайск. Порадовали оперативные сроки выполнения работы. Замечаний нет
Оксана Баранова
6 сентября 2023
По совету друга решила как раз в эту компанию обратиться по поводу остекления моей квартиры в Можайске. Стоимость устроила, так еще и со сроками не затянули. Я довольна, компанию рекомендую!
Михаил БУЗЯКАНОВ
19 июня 2024
Заказал окна на дачу летом свежо, зимой тепло окна можно заказывать советую, еще хотел поблагодарить вежливого консультанта
денис сергеев
15 сентября 2023
Хорошие окна мне понравились, установили быстро)))