Сателс

21 отзыв

Софья Шивирева
27 февраля 2025
Заменили окна с учётом нашего бюджета. Менеджер Юлия очень грамотно подобрала несколько технически и функционально разных вариантов. Дождались изготовление и доставку. Монтаж был через три дня после доставки, тк ставили этой зимой ( 13 декабря )- боялись что-то лопнет от холода, хоть и минимальный минус был. Поставили быстро, не тянули. Пришли вдвоем, крупный мусор собрали. Остальное на нас. В целом - довольны.
пискарик
1 декабря 2025
Коллективу компании «Сателс» — огромная благодарность и самые положительные эмоции! Хочу поделиться историей нашего опыта, потому что он того действительно заслуживает. Мы очень долго выбирали, где заказать окно для гостиной — комнаты, которая является сердцем нашей квартиры. И остановились на «Сателс» по рекомендации друзей. И ни разу не пожалели! С момента звонка и до полной установки прошло буквально несколько дней. Скорость работы — это вообще отдельный, фантастический пункт. Мы рассчитывали, что процесс займет недели, но менеджер сразу предложил четкие даты, и компания их не просто соблюла, а даже выполнила все раньше! Замер был на следующий день после обращения, а уже через 4 дня окно было готово к установке. Сама установка прошла блестяще. Мастера приехали точно в оговоренное время, были вежливы, профессиональны и невероятно аккуратны. Они буквально за 3 часа аккуратно и чисто демонтировали старое окно и установили новое. При этом они сами убрали после себя все следы работы, не оставив нам ничего, кроме идеального результата. Окно в гостиной теперь — это просто мечта! Оно абсолютно герметичное, бесшумное, фурнитура работает мягко и четко. В комнате сразу стало заметно теплее и тише, несмотря на то, что мы выходим на оживленную улицу. Качество профиля и стеклопакета чувствуется сразу.
Сона А.
22 сентября 2024
Хотел выразить огромную благодарность магазину окон "Сателс" за их лучшую продукцию и отличный сервис. С самого начала, консультанты магазина продемонстрировали профессионализм и внимательное отношение к моим потребностям. Они помогли мне выбрать ассортимент окон различных стилей и материалов, что позволило мне выбрать идеальный вариант для моего дома. Я очень доволен покупкой и рекомендую магазин "Сателс" всем, кто ищет качественные окна и отличное обслуживание. Спасибо Вам за отличный сервис и заботу о клиентах!
Татьяна Лемешенкова
31 августа 2024
Заказали пластиковые окна Veka на дачу. Очень быстро сделали замеры , а также привезли. Такой красоты я не ожидала! Так плюс окна отличного качества, тихо и тепло внутри . Спасибо большое за проделанную работу!
Максим Елынко
25 апреля 2024
Мне очень понравился магазин окон Сателс! Персонал очень внимателен и профессионален, помогли подобрать окна исходя из моих потребностей и бюджета. Качество окон тоже порадовало - они отлично смотрятся и устанавливаются без проблем. Все заказы были выполнены вовремя, без задержек. Я остался доволен обслуживанием и продукцией магазина окон и с уверенностью могу порекомендовать его всем, кто ищет качественные и надежные окна для своего дома.
Анастасия Карнаухова
18 июля 2024
Очень хороший магазин!! Идеальные стекла! Очень хороший персонал, готовы все обсудить и подсказать! Просто идеальные цены и товаров достаточно для выбора)
Polya Plusnina
10 ноября 2023
В новую квартиру переехала, а тут окна самые дешевые от застройщика были поставлены, пришлось новые заказывать. Фирмой Окна Сателс не разочарована, персонал у них живчики, работают оперативно и профессионально. Мастера тоже молодцы, трудятся на совесть. Окна мощные, установка аккуратная, всё цивилизовано, только мебель лучше клеенкой закрыть 😏.
Ангелина Чайкина
4 ноября 2024
Заказали остекление и утепление лоджии в детской комнате. Окна самые тёплые, радиатор, мебель - дети счастливы. Три дополнительных метра игровой площади даже в холодное время года. Советуем Сателс.
Альберт Трескович
15 сентября 2024
Спасибо большое магазину "Окна Сателс" за предоставленную услугу Мария помогла выбрать товар,спасибо ей большое! Покупал двери на дачу ,дали скидку Буду посещать этот магазин ещё!
Аркадий Ишутин
25 мая 2024
Потребовалась установка окон, выбор пал на эту компанию. Результатом доволен , хорошее качество материалов , работники были компетентны в своих задачах. Всё выполнили в назначенные сроки.
Гришин С.
21 мая 2020
Брал окна для балкона. Отличное качество, быстрая работа. Окна понравились, раздвижная фурнитура, стеклопакет, все как надо. По цене тоже все устроило, важным для меня было только хорошее качество. Критерий качество-цена полностью соответствует. Приятно иметь дело с опытными и знающими свое дело людьми. На данный момент все устраивает, надеюсь и в деле все будет так же отлично.
Luresynach
19 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность компании за проделанную работу. У нас была задача остеклить нестандартную лоджию в панельном доме с кривыми проемами.Все сделали на ура
Виктория Леснова
26 апреля 2024
Вчера обращалась к ним для установки окно, и осталась довольна результатом. Качественный материал и работа на вашем уровне. Рекомендую услуги этой компании!
Ульяна
8 июня 2023
Снова пришлось заказывать окна , наш менеджер был в отпуске и обратились в ближайший офис на Бабушкинской . Замечательный менеджер Мария , ответила на все вопросы супруга , а он у меня строитель , вела наш заказ до полной сдачи объекта . Спасибо за профессионализм и то что вы всегда были с нами на связи .
алла и.
23 августа 2024
Понравился персонал!Вежливы что очень важно в наше время!Ассортимент на любой глаз и цвет!
Саша Лиса
18 октября 2024
Здравствуйте, очень приятная и комфортная фирма, приятные цены и услуги , посоветовала бы всем пользоваться , ставлю пять звезд )
13 сентября 2020
Ваши работники установили стеклопакеты довольно быстро с даты моего обращения. Да и менеджер Мария себя проявила очень даже достойно. Хочется её похвалить. И отделка финальная хороша.
Ирина Зуба
27 марта 2021
Мария, как менеджер, полностью свою работу выполнила добросовестно, ведь окна установили быстро. И работники даже прибрали мусор за собой! Такого рода услуги именно так и должны оказываться. Цена тоже хороша.
3 ноября 2020
Интересовала установка пластиковых дверей в наш офис. Установили быстро, сотрудники приехали в течение месяца после замера по договору. Не опоздали. Заранее перед установкой предупредили и выбрали время.
Светлана L
9 ноября 2020
Отзывы пишут заказные, я туда позвонила, барышня стала сразу разговаривать не как с клиентом, а как на уроке задание отвечала "всё по тексту", выбило слово "эквайринг" вместо терминал(после этого я быстро повесила трубку). Позже выяснилось, что многое она либо наврала, либо она просто не в курсе как в их компании ведутся дела начиная с платного замерщика!!!
Роман Богданевич
28 мая 2024
прям супер окна очень хорошие лучшие