Сателс

21 отзыв

Сергей Савиных
17 июля 2024
На днях воспользовался услугами компании "Окна Сателс" для остекления своего дома, и остался доволен результатом. У них большое производство ПВХ и алюминиевых светопрозрачных конструкций, и они справляются с остеклением любой сложности — от небольших балконов до грандиозных фасадных проектов. Заказывал пластиковые окна и алюминиевые двери, и все было выполнено качественно и в срок. Особенно порадовал широкий выбор цветов для ламинации рам и фурнитуры. Менеджер был вежлив и профессионально проконсультировал по всем вопросам, помог скорректировать цену до разумной. Офис удобный, с демонстрационными материалами, что позволило наглядно оценить все варианты. Компания активно участвует в ТВ-программах по дизайну, таких как "Квартирный вопрос" и "Дачный ответ", а также снимает много полезных видео для YouTube-канала, которые помогают ответить на вопросы покупателей и показывают продукцию с лучшей стороны. Цены адекватные, и мне даже удалось попасть на акцию и получить скидку. Быстрое изготовление и выполнение заказа от замера до монтажа — еще один большой плюс. Рекомендую "Окна Сателс" для тех, кто ценит качество и профессионализм.
Лазарь Васенькин
17 июля 2024
Зайдя в магазин окон, я был приятно удивлен огромным выбором товаров. Компетентный персонал сразу же обратил на меня внимание и предложил свою помощь. Меня радушно встретили, предложили показать все доступные варианты окон и проконсультировали по каждой модели. Я получил исчерпывающую информацию по характеристикам, ценам и возможным вариантам установки. Благодаря помощи продавцов, я смог подобрать идеальные окна для своего дома. Я остался очень доволен обслуживанием, профессионализмом персонала и качеством товара. В следующий раз с уверенностью обращусь именно в этот магазин за окнами. Рекомендую всем!!
Джон Морик
18 октября 2024
Недавно мы обратились в компанию Окна Сателс, и это было просто замечательно! Сотрудники проявили невероятную квалификацию: работали быстро и профессионально, установив окна идеально. Мы в полном восторге от их красоты — это именно то, о чем мечтали! Огромное спасибо команде за такую потрясающую работу! Рекомендую всем! 🌟🥳
Ульянс Шбрв
22 сентября 2024
Зайдя в магазин, меня сразу же встретил вежливый персонал, что не может радовать. Огромное разнообразие товаров меня крайне удивило. Мне с радостью помогли найти нужное мне окно, я безумно рада, спасибо вам огромное🙏🏿
Диана Галанова
25 мая 2024
Заказывали с мужем двери в дом, входную и межкомнатные, все понравилось. Изготовили все быстро, а главное качественно, отдельное спасибо менеджеру за приятное обслуживание, проконсультировала по всем вопросам
Денис Ледяев
16 октября 2024
Большое производство ПВХ и алюминиевых светопрозрачных конструкций. Цены адекватные, качество тоже положительное. Качественные окна и профессиональный монтаж.
Езов Никита
17 сентября 2024
Не мог найти магазин с нормальными окнами. Когда приехал в магазин был удивлен большим выбором окон. Цены приемлимые, лучше чем у конкурентов. Приеду еще.
Алексей Шишкин
24 мая 2024
Пооучили очень выгодное предложение. Все выполнили быстро и четко. Окна крепкие, высокого качества. Менеджеры все обьяснили. Персонал доброжелательный и культурный.
Матвей Т.
21 июня 2024
Заказывали входную дверь. Все сделали быстро, качество просто огонь. Еще спасибо менеджеру, что ответил на все вопросы и проконсультировал быстро.
Алла Л.
9 сентября 2023
Рада, что именно сюда решила обратиться. Ставили три окна в мою квартиру в Ржеве. Стоимость работы по итогу вышла адекватной, ну и еще хорошо, что со сроками вообще не затянули. Спасибо!
Светлана Корневая
22 мая 2024
Заказывала окна и двери на дачу, и не прогадала с компанией , быстро всё подобрали. Адекватный ценник! Еще буду обращаться к этой компании.
Zara
23 августа 2024
Хочу выразить свою благодарность компании окна Сателс .Установили быстро,окна качестаенные,вежливый персонал. Спасибо!
Алексей Прохоров
17 сентября 2023
Все же не прогадал с тем, что выбрал именно эту компанию. Ставили два окна в моей квартире. По цене прям хорошо так вышло, ну и саму работу на совесть сделали. Буду вас советовать теперь
F
Fuga
24 августа 2024
Очень советую, хороший сервис, помогли решить какие окна лучше подойдут для дома, сервис и качество окон на высоте
valentino1002
14 октября 2024
пользовался услугой деревянных окон,выбрал размер,вызвал мастера,приехали,быстро и без каких то усилий поставили окна,сервис очень хороший.
Бахар Мустафаева
23 мая 2024
Хорошее компания, качественные окна и также внимательные сотрудники
Л
Людмила Борисова
5 июля 2022
Компания показала себя только с хорошей стороны. Офис нашли быстро, а еще спасибо девушке-менеджеру за грамотную консультацию! Окна уже изготовили и поставили. По проделанной работе нареканий не имеем
Олег Фомин
23 сентября 2019
Отличный сервис и обслуживание, приветливые и внимательные сотрудники.
Григорий К.
18 июля 2024
Хорошие окна мне они понравились, такие прозрачные и твердые
ИВ
8 декабря 2020