Satom.ru

Инна Сергеева
24 апреля 2025
Поделюсь своим мнением о портале , как постоянный клиент ( работаю с порталом с 2016 г) . Но потом уходила с портала , так как смысла работать на портале satom не видела . Но в прошлом году всё таки из за постоянных звонков менеджеров , которые хорошо уговаривают , снова купила год размещения . Купила в ноябре 2024 года , на дворе апрель 2025 года . И что вы думаете ??? Ни одного звонка ! Ни одного заказа ! Ни одного сообщения от потенциальных клиентов .Вот так работает сейчас портал , по моему он вообще не работает, как маркетплейс он не выполняет абсолютно никакой работы , он не продаёт абсолютно . Мой отзыв адресован потенциальным продавцам- не размещайтесь здесь ,пустая трата денег и времени .Посмотрите на статистику посещений , она почти нулевая , приложены фото . По рекламе на портале Intarget -тоже совершенно не работает , пожаловалась менеджеру на это , так средства скликали за пол часа , мне было абсолютно понятно что это сделал сам менеджер . Полностью разочарована в работе портала , никому не советую тут размещаться .
Илья Афанасьев
18 августа 2025
Периодически заказываю вакуумные пакеты для своего небольшого производства. Эти пакеты по качеству меня в целом устраивают: плотные, хорошо держат вакуум, швы не расходятся. Иногда попадаются пару бракованных штук, но не критично. Для работы подходят отлично. В целом опыт покупок на площадке положительный - заказы приходят быстро, упаковка целая. Буду и дальше брать здесь, пока всё устраивает.
Мария Левкина
25 февраля 2025
Обратились в данную компанию, продавец быстро вышел на обратную связь, помогли оформить заказ, который был в тот же день оплачен, после поступило сообщение "ожидайте оправки", прошла неделя, обратной связи от продавца не поступило, страница его оказалась заблокирована, а портал никакой ответственности не несет. На все вопросы Satom предложили обратиться в правоохранительные органы, такая себе защита покупателей Как и где искать продавца теперь возникает вопрос!? Так что, если вы еще думаете, то считаю данные компании мошенниками и не рекомендую к сотрудничеству!
Ольга Е.
14 мая 2025
Замечательный интернет магазин!!!! Искали ремень для турбощетки пылесоса, нашли, заказали, с нами очень быстро связались , уточнили все детали заказа и отправили запчасть в тот же день!!!! Цена дешевле, чем у конкурентов. Благодарим за отличную работу и качество запчасти!!!! Ремень установлен , пылесос работает!!!! 👍
Кирилл
16 апреля 2025
Купил приводной ремень для станочка токарного. Интерфейс вполне себе удобный. Текст понятный. Реакция продавца - быстрая. Доставка - опертвная. Ремень работает, привод крутится. Значит очень хорошо работает система. Спасибо.
ирина елисеева
14 августа 2025
Для нас, как для небольшого магазина автотоваров, Satom стал реальной находкой. Можно загружать прайсы, редактировать всё сразу, менять цены — и всё без танцев с бубном. Плюс поддержка реагирует быстро. Претензий по технической части почти нет, разве что с аналитикой хотелось бы больше глубины — сейчас она скорее базовая.
Товар пришел быстро. Все упаковано хорошо, всё целое без повреждений. Быстро и оперативно, посылка пришла к точной дате мероприятия.
Викки 🫶🏼
5 сентября 2024
Хочу порекомендовать удобный маркетплейс «Satom.ru» Все быстро и удобно: зашел, выбрал, заказал, оплатил и получил! Купила недавно по дешевой цене велосипед мечтыыыыы, правда в наличии сначала его не оказалось, но я узнала о поступлении и через 2 дня я его цже получила. Была настроена на сегодня а получила чуть позднее… но это мелочи! Продавец(поддержка) оперативно ответили и решили все проблемы! Спасибо Satom.ru 🫶🏼
Вадим Басок
17 января 2025
Не советую данную площадку для покупки товаров. После оплаты товара след теряется, зайти в личный кабинет не возможно, восстановление пароля не работает, т.е. Сообщение на электронную почту не приходит.
Александр Потапов
14 сентября 2025
Впервые воспользовался услугами данной площадки, как сейчас модно маркетплейсом. Да, регистрация легкая, но сам сайт сыроват, некоторые категории не открывались от слова совсем, а так в плане оплаты и доставки нормально. Прислушиваетесь к отзывам и всё у вас получится, удачи.
ДизельСнаб Алтай
Хорошая платформа для бизнеса. Продаю запчасти на Сатом.ру Приемлемая цена на продвижение, отличная техническая поддержка, всегда на связи, всегда помогут.
Андрей Иванов
28 августа 2024
Был в Симферополе и решил заказать одежду через интернет, так сказать попробовать что-то новое. Нарыл сервис "Satom.ru" и решил воспользоваться. Товар привезли касественно упакованный, за что респект и плюсом одежда сделана из хорошей ткани как и указано было не сайте. Цены на все это дело весьма приятные, хоть и не самые низкие. С доставкой на пару дней опоздали, что минус конечно же. Если бы остался в Симферополе, то вероятнт обращался бы еще. Рекомендую 😀👍
Вадим
26 февраля 2025
Площадка для мошенников.Оформлял Заказ от 20.01.2025 № 29314638 через эту площадку в Московском Торговом Холдинге как результат ни денег,ни товара.Продавец сначала принес свои извинения за отсутствие товара,а потом сообщил,что сделает возврат,а по факту ни денег,ни возврата,на связь не выходит.Площадка Satom.ru ответственности не несет за продавцов,которых у себя размещает.Сплошной обман и издательство над покупателями,наверное с продавцами в доле.
Виктория Смагина
7 сентября 2024
Заказываю здесь одежду, радует скорость обработки заказов. Платформа удобная, с понятным интерфейсом. Правда, бывают задержки в доставках, так что прошу обратить на это внимание. В целом все хорошо.
Эдуард Еванжелиста
28 апреля 2025
Всех предупреждаю о напрасно выброшенных деньгах и потраченном времени на создание сайта и витрины с приложением статей. Оплата сайта, который сделал сам и продвижение стоили 35000 руб. Заказов было на сумму 5000 руб. В итоге: доменное имя украли, заменили аброкадаброй во всю строку и уничтожили всю информацию и ссылки на статьи.
Марина Васильева
9 августа 2024
Платформа satom.ru не отвечвет за действия магазинов,которые на ней представлены! Купила и оплатила климатичесеий комплекс в «Главстройторг «.Оплата производилась в ООО Простор.На этом всё. Магазин не отвечает на телефоны и электронные письма.А сотрудники satom.ru просто убрали магазин с платформы.Тогда почему на официальном сайте satom.ru написано про безопасные покупки.Безопастность заключается в том,чтобы послать покупателя писать заявление в полицию! Не ведитесь на низкие цены. Миллион раз подумайте,чтобы здесь что-то купить!
Евгений Ж.
1 августа 2024
Увидев самую дешовую газонокосилку решил купить, нажал кнопку и через пять минут перезвонила девушка, пообещала ещё скидку 5% за оплату через СБП и сообщила, что если я успею оплатить в течении 30 минут и скину чек об оплате, то они отправят мне товар уже на следующий день, причём доставка будет абсолютно бесплатно. Скинули договор и реквизиты для оплаты, причём изначально продавец был «ГлавСтройТорг» а в реквизитах уже ООО «Простор», ну а в инструкции по платежу вообще перевод через СБП на карту АльфаБанка некоей Альбине Рифатовне Л. На следующий день статус заказа изменился на «доставляется». Через три дня не дождавшись на сайте появления номера для отслеживания я вдруг увидел, что страница продавца исчезла с площадки, все телефоны перестали отвечать а служба поддержки Satom мне сообщила, что страницу они удалили из-за того, что я сообщил о мошенничестве, посоветовав идти в полицию. Но ведь было как раз наоборот, сначала пропал «продавец», а потом я сообщил… Короче, не ведитесь никто на низкие цены этой площадки и их обещания про «проверенных продавцов» и безопасность оплаты. Сегодня иду в полицию, так как за несколько лет уже очень много негативных отзывов и обманутых этим сайтом, что не дает никакой веры на добровольный возврат денег.
Евгений Ивановский
12 октября 2024
Не особо пользуюсь разными интернет магазинами, но вот данный ваш сайт помог. Выбирал подарок племяннику, присмотрел велосипед. На вид красивый и цена приемлемая. Оплатил. Доставка пришла вовремя, без каких либо проволочек. А главное племянник доволен. С меня 5 звёзд ⭐
Вика Сорокина
19 июля 2024
Понравился магазин, сайт удобен в использовании, а товары всегда доставляются вовремя. В основном заказываю здесь одежду. Все хорошо, только хотелось бы видеть больше вариантов оплаты и акций.
Дракониха
15 апреля 2025
Отличный сайт и магазины. Все доставлено во время. Продавец быстро ответил, разъяснил все вопросы.Был вежлив ивниателен
Роза Ш.
6 августа 2025
У нас розничный интернет-магазин косметики, и Satom даёт хороший дополнительный трафик. Платформа не идеальная, но развивающаяся — видно, что команда работает. Недавно пробовали рекламное продвижение через их инструмент — неплохо сработало. В кабинете всё понятно, но хотелось бы больше гибкости в отчётах. Достоинства: стабильный трафик, развивающаяся платформа, рабочая реклама Недостатки: не хватает продвинутых отчётов
Иван Шмелев
24 июля 2024
Магазин не клиенториентирован, по телефону обещают отправить заказ сразу после 100% оплаты, которая должна быть течении 30 минут с момента выставления счета, но в договоре указана доставка в течении 15-25 дней, на что было сделано замечания об изменении условия договора, на что они отказались, получается деньги получат и ты только что-то сможешь им предъявить, если они не отправят товар то только через 25 дней, после чего ищи свищи их.
Сергей Зайковский
18 июля 2025
Искал запчасть на мото, нужна была конкретная. Наткнулся на этот вариант на Satom. Заказ оформили быстро, отправили без задержек. Пришло хорошо упаковано, деталь визуально качественная, встала без проблем. В работе пока всё нормально. Рад, что удалось найти нужную запчасть по адекватной цене.
temaryz0
7 августа 2024
Обманщики! Аналогичная ситуация отзыва ниже! 9 дней назад оформила заказ на сайте, продавец ГлавСтройТорг, позиция на 46к рублей! Тоже скидка по оплате по СБП. По итогу заказ до сих пор не отправлен, продавец на сообщения не отвечает, а на самом сайте он и в общем заблокирован! А маркетплейс по всей видимости ответственности не несет никакой?? Как теперь с продавцом связываться???
Виктория Афанасьева
15 августа 2025
Делаю заказы регулярно, беру бытовые мелочи. Всё приходит, как описано. Были пару раз несоответствия по цвету, но продавцы всегда идут навстречу
Людмила
18 мая 2024
В целом нормальный сервис, заказ оформила быстро, оплатила онлайн. Выбор товаров у них конечно большой, я заказывала детские товары и для дома. По качеству претензий нет, но хотелось бы больше описания о товаре на сайте.
Игорь
17 апреля 2024
Я очень доволен обслуживанием нп сайте Satom.ru Здесь я нашел огромный выбор качественной одежды по доступным ценам. Заказ был доставлен вовремя, все товары оказались идеально упакованными и соответствуют описанию на сайте.
Марина
17 июля 2024
Любопытный маркетплейс, есть неплохой ассортимент. Заказывала подарок супругу, нашла именно здесь то, что нужно. Все хорошо, но продавец довольно долго не мог отгрузить товар.
Станислав Крутовский
22 июля 2025
Периодически заказываю художественные принадлежности. В этот раз заказывал холст в рулоне. Удобно, что всё можно найти в одном месте. Доставка пришла быстро, товар хорошо упакован и полностью соответствует описанию. Покупкой доволен.
Елена Мишанкина
23 июня 2025
Подруга рассказала,что заказывает в этом интернет магазине,и я решила посмотреть. Закала велик сыну на день рожденья,пришел быстро,к дню рождения уже был,так как оставался последний,сделали ещё и скидку. Буду заказывать ещё
Вадим Ким
3 апреля 2025
Отличный магазин, продавец оперативно отправил ремень, спас меня от покупки детали за 52к! Ремень качественный встал, как родной! Всем советую!
Иванов
14 августа 2024
*** не ведитесь,сделал заказ на 73.800 рублей, мы заказали товар,оплатили,чек есть,ссылка на магазин не открывается,продавец перестал выходить на связь, сотрудники атома советуют идти в правоохранительные органы,как так вы распологаете на своем хостенге мошенников и потом разводите руки,типо мы не виноваты разбирайтесь сами,как это так не виноваты, вы отвечаете за безопасность и честность сделки на вашем ресурсе, не одна жалоба написана на данный магазин,вы были обязаны среагировать моментально и всех клиентов убереч от такого продавца,обязательно пойдем в правоохранительные органы,мне кажется вся платформа в этом замешена.
Константин Евдокимов
14 февраля 2024
Заказал в этом интернет магазине светильник с датчиками движения для дачи.Хочу выразить свою благодарность менеджеру за отличную консультацию он мне реально помог. С доставкой проблем не было доставили все в срок.
Nikita A.
6 декабря 2023
Нашел для себя много товаров по более выгодной цене, чем в других маркетплейсах. В целом, никаких особо проблемных ситуаций не возникало, только один раз с возвратом товара и пришлось ждать менеджера, потерял время. Ускорить доставку и было бы идеально!
Николай Попов
21 марта 2024
Честно скажу, маркет плейс понравился, буду заходить чаще. Заказывал датчики движения и пришли крайне быстро. Качество огонь. Но бал снижен за саму доставку. Поаккуратнее бы и вся пятёрка ваша
Степан Ермолаев
20 декабря 2023
Покупал автошины на этом маркетплейсе. Мне понравился широкий выбор ,также ценник радует. Немного задержалась доставка , некритично. В целом неплохой маркетплейс. Буду пользоваться .
Дмитрий Скрипниченко
10 октября 2025
Хочу рассказать случай, который произошел со мной на этой неделе и который может произойти с каждым из Вас, поэтому прежде чем начинать сотрудничать с SATOM подумайте и взвести риски. 22 сентября 2025 года мне на почту пришло информационное письмо от SATOM, о том, что к ним обратился представитель Мидеа с тем, что я нарушаю их права и товары фирмы Мидеа с моего сайта необходимо удалить, что Администрация Satom сделала в тот же миг!!! 06 октября 2025 года я связался с представителем Мидеа и 09 октября 2025 года они отозвали жалобу, НО тут начинается самое интересное!!! Администрация Satom наотрез отказалась возвращать товары фирмы Мидеа ссылаясь на то, что нужно еще предоставить письменное подтверждение на реализацию данного товара (которое представитель не дает!!!), получается тот отзыв жалобы, что прислал представитель – им мало и они начинают придумывать и требовать, то чего представитель не дает…..Все скрины переписки я прилагаю к отзыву.
Вадим Жашков
19 июля 2024
Моя последняя покупка детских товаров на сайте Satom стала для меня приятным открытием. Регистрация на сайте прошла быстро и легко, а сервис оказался на высоком уровне. Заказы обрабатываются оперативно, и я получил свои товары в срок. Единственное, что вызвало небольшое недовольство, - это то, что иногда операторы не берут телефон с первого раза. Однако, это не испортило общее впечатление от покупки, и я готов рекомендовать Satom своим друзьям и знакомым.
Юля Волошина
16 июля 2024
Моя последняя покупка на этом сайте стала для меня приятным открытием - заказала косметику, и уже через несколько дней получила ее в целости и сохранности, без каких-либо задержек. Упаковка товара была выполнена качественно. Платформа является удобной и позволяет легко выбрать необходимый товар, проведя на ней сколько угодно времени. Рекомендую!
29 июня 2017
Раньше с недоверием относился к интернет — магазинам, особенно когда покупка была дорогостоящей. Но этот интернет — магазин меня не разочаровал, а наоборот приятно удивил. Во-первых: очень компетентный менеджер, который помог окончательно определиться с моделью, во-вторых: у меня было ограничено время ожидания своего заказа, сотрудники этого интернет- магазина отнеслись к этому с пониманием и доставили товар в чётко оговоренное время, и в третьих: цена относительно других интернет-магазинов была ниже. За что я им очень благодарен.
Ляйсан Гарифуллина
1 июля 2024
Заказывала портативную колонку для сына.На удивление качество отличное, звук хороший.пришла довольно быстро. Сын оценил. Спасибо большое
Виктор Халтурин
14 декабря 2023
Интернет-магазин похож на аналог крупных маркетплейс магазинов. Большой выбор товаров по разумным ценам. Сделал заказ, товар пришел с задержкой.
bigrivervolga
10 сентября 2024
На сайте Satom решили приобрести бензиновый триммер, выбрали у компании "Главстройторг", орлатили 46000, через день компания пропала и страница ее удалена. Satom сказал, что он не несет ответственность за компании, которые размещают товар на его маркетплейсе.
дядя Вова
23 марта 2025
Размещает объявления мошенников продавцов, при этом официально заявляет мы не интернет магазин и ответственности не несем
18 апреля 2018
Вчера сделал очередной заказ - перезвонили через минут 10. Всё уточнили, предложили какую-то свою акцию, но я отказался, я не по акциям. Мне просто нужен мой товар. Оплатил через интернет-банкинг, отправили в это же день и выдали мне трек-номер. Сейчас жду свой новенькие смарт-часы. Нормальный магазин, приятно с ними работать.
Сослан Макиев
28 июля 2024
При доставке просят оплатить физическому лицу, на просьбу предоставить счёт от организации, отменяют заказ. Со стороны, мутная фирма.
Максимович
5 декабря 2023
Хорошо отлаженная система аренды и хранения грузов, мониторинг и ответственное отношения. Спасибо в организации хранения грузов Рекомендую Satom 💯👍🤝
costa 1976
28 июля 2021
Размещал на этой площадке свой интернет-магазин несколько лет. Поначалу все было адекватно, заказы шли. Но в последнее время стали расти аппетиты, начали поднимать цены за размещение. Помимо оплаты годового пакета дополнительно стало нужно платить за каждый клик по товару. Стоимость привлечения заказа выросла в разы. Количесвто заказов с каждым месяцем снижается. Но этого руководству показалось мало и они стали "скликивать" размещенные на депозите магазина суммы. При обращении в поддержку, приходит шаблонное письмо о том, что никакого "скликивания" не обнаружено и возвращать украденные со счета деньги отказываются. Работать более с ними не буду.
Юлия Кузнецова
17 сентября 2024
Хороший здесь представлен ассортимент. Мы здесь заказываем одежду. Получается найти все необходимые размеры. В основном доставка не подводила. Задержки редко бывают. Спасибо.
Виталий Черепанов
28 февраля 2024
Вчера сделал очередной заказ перезвонили через минут 10. Всё уточнили, предложили какую-то свою акцию, но я отказался, я не по акциям. Мне просто нужен мой товар. Оплатил через интернет-банкинг, отправили в это же день и выдали мне трек-номер. Сейчас жду свой новенькие смарт-часы