Сатори

Елена Алембаева
Мой любимый салон. Все мастера большие профессионалы, особенно мои любимые Аня и Женя. Знают точно на какие точки нажать, чтобы снять напряжение, отлично проработают тело, и это не поглаживания, а действительно глубокая работа. Из моих любимых массажей Тибетский, Сатори и структурно-пластическое моделирование. И, конечно, атмосфера. Ты точно знаешь, тебя тут ждут, о тебе тут позаботятся и про вкусный чай не забудут. А есть еще всякие спа-процедуры. Я их не часто делаю. Но недавно попробовала уходовую программу "Морская вуаль"- фантастика, кожа как шелковая, и легкость во всем теле... В общем, однозначно рекомендую
Bahram Gulmano
4 июля
Нужна помоч
Татьяна Зубкова
30 июля 2025
ООО, это место силы, ребята! Месторасположение отличное. Центр города, тихо, тк вокруг жилые дома. Окна студии выходят во двор. Есть парковка, всегда свободное место найдешь. Внутри помещения чисто, атмосферно, приятно пахнет. Часто встречала запах плесени в других салонах, но здесь его нет. От удивления даже подняла эту тему в разговоре с хозяйкой. Персонал, этот отдельная тема. Девушки все, просто феи. Очень расположило, что на работу принимаются исключительно с медицинским базовым образованием. Девчули всегда улыбчивы, в меру (без расшаркиваний,по человечески просто), что я тоже люблю. В чистеньких формах, опрятны, волосы забраны. В целом, приятно посмотреть. Встретят, проводят, тапочки (одноразки) тебе положат, о предпочтении чая после сеанса поинтересуются, водичку нальют, полотеньчеко, душик, гигиенические одноразки ( шапочку, трусишки) положат. Выйдут, пока ты готовишь своё тельце к массажу. Во время сеанса поддержать разговор, если ты болтушка, в противоположном, сохранят ненавязчиво тишину. Ну вот, ты брякаешься на стол и... полетела в релакс. (у меня так было) Очень за это благодарю мастера Кристину Зборовскую. Руки сильные, но мягкие и чуткие. Вообщем, ребята, в восторге. И пойду к ним ещё!
Тата
18 сентября 2024
Были с молодым человеком на массажах параллельно. Мастера очень профессиональные, спрашивали беспокоят ли какие либо части тела, делали на них акцент в массаже, на протяжении всего времени интересовались самочувствием и комфортом. ☺️60 минут идеального расслабления, а потом очень ароматное чаепитие в приятной атмосфере, с приглушенным светом и музыкой, можно было насладится этими моментами спокойствия после массажа. Если можно было бы поставить 10, поставили бы все 100.
Алексей Р.
21 октября 2024
Искренняя рекомендация Спа-салон @satori_studio_ В самом центре города 🌆 -тут только опытные мастера с медицинским образованием;👩🏽‍⚕️ -самые доступные и фиксированные цены на массаж;👍 -выгодные системы абонемента и депозита; -очень приветливый персонал, который угощает всех вкусным чаем с медом и орехами ☕️
Марина Маклакова
21 июля 2024
Попробов раз хожу и сейчас) профессиональный массаж, на который хочется приходить снова и снова. Приветливый персонал, выгодные системы лояльности и скидок. Идеальная чистота и приятная атмосфера. Однозначно рекомендую к посещению.
Дина Веремеенко
11 ноября 2023
Замечательная массажная студия. Девочки -массажисты просто профессионалы. Они действительно работают на результат, а не на выбивание денег. Пришла с больной спиной. Сейчас даже забыла , когда спина болела. Записала своих взрослых детей. Им так понравилось, что они купили абонемент на 15 массажей и ходят с удовольствием. И ещё в 'Сатори" есть разные скидки и часто проводятся акции. Всем рекомендую.
Мария
9 мая 2025
Очень стильное и заботливое место! Приятно возвращаться! Нравится всё - от обстановки и чая с полезностями, до мастера и его индивидуального подхода! Подбор косметики фирменной и рекомендации по уходу! Идеальное место
Инна К.
14 июля 2024
Отличная студия👍Работают настоящие профессионалы👌 Здесь чувствуют человека. Так же огромное спасибо за идеальную чистоту и гигиену.
Иван Иванов
4 июля 2025
Лучший салон в Саратове! Мастера мега профессионалы!
Анжелика
20 декабря 2022
Прекрасные девушки, всегда идут на встречу своим клиентам, делают просто восхитительный массаж, очень расслабляются уставшие мышцы, в конце сеанса наливают горячий чай, чтобы насладиться моментом легкости тела!
Алена
Лучший массаж, прекрасные специалисты, приятная атмосфера 🌸🦋
Мария Шувалова
29 апреля 2024
Отличный салон! Профессиональные сотрудники, чисто, аккуратно, дружелюбно!
Елизавета К.
2 июня 2023
Высокая квалификация мастеров и классная атмосфера
Андрей Андреев
19 ноября 2022
Всё на самом низком уровне.никому не рекомендую!