Satoshi

41 оценка

Alsu Khasanova
18 ноября 2023
Вкусный бизнес-ланч. Готовят быстро. 10 мин. Шашлычок в бизнес-ланче был уже холодный, так как параллельно еще 2 бизнес-ланча готовили и подавали одновременно. Может стоит приготовление горячего блюда оставлять на самый конец. НО вкус и у холодного шашлыка был хорош. Хоть эта локация не выскакивает на сайте как адрес для самовывоза, можно выбрать другую локацию из доступных и по телефону уточнить, что самовывоз с башни "Федерация". Скидка на самовывоз 25%. В следующий раз попробую самовывоз. Большой компанией не приходите. Столов нет. Есть что-то вроде барной стойки. Суммарно на ~ 7 мест. Одному быстро поесть самое то.
GoldenEgg
11 января 2024
Очень захотелось японской еды, но выходить из дома нет, поэтому решили попробовать ролы и суши из корнера в цветном. Если ролы были в меру сбалансированны, правильное количество риса, мягкий нори, филадельфия не перебивала вкус рыбы, а сама рыба свежая, то суши - фиаско. Слишком много риса убивает всю нежность угря. Минимум рыбы в острых сухих, но максимум риса и безвкусного, нестрогого соуса.
abdukadyrov
15 июня 2023
Самый невкусный рамен который я ел. Тупо говяжий бульон с лапшой за 450 рублей. Ситуацию даже не спасли соевый и рыбный соусы, которых я попросил у повара. Измените технологическую карту, ребят. Рамен сложно испортить, но вам это удалось. А я еще думал почему у них пусто, а рядом во вьетнамке толпа народу. Стало ясно уже позже.
DANA SAVANOVICH
12 мая 2023
Это просто отвал башки, а не роллы!!! Невозможно остановиться их есть, пришлось набрать кучу с собой на завтрак. Осень вкусно, качественно и с душой. И ценник крайне приятный за такой вкус и качество. Однозначно рекомендую к посещению
Кристина М.
10 апреля 2023
Тот самый случай, когда и еда вкусная, и отношение к гостю хорошее. Всегда приятно зайти на ужин! Очень вкусные роллы, рис, лапша. Отдельное спасибо Мээрим! Отзывчивая и приятная девушка!
Девочка с каре
7 апреля 2023
Веусный бизнес-ланч, бытро приготовили, все свежее и сделано профессионально. Одназначно одни из самых вкусных японских кафешек, где пробовала еду в Москве.
D I
1 июля 2023
Рамен с говядиной - ужас! Сходите в ku, сравните с этим «шедевром» .. это не рамен, а жалкое подобие Горячий ролл с лососем - это есть невозможно, темпура грубая, не съедобная Ролл дракон , Филадельфия с угрем - единственное более менее съедобное Курица терияки - все плавает в соусе, рис слипшийся и частично не доварен оказался, курица пойдет Рис с овощами и яйцом - недоваренный сухой рис Спринг роллы с овощами - очень средне Упаковка роллов максимально не удобная Не удивительно, что отсутствуют посетители
Никита М.
8 апреля 2023
Очень вкусные роллы! Хороший сервис и приятная атмосфера! Часто люблю приходить обедать имеенно сбда. Так же радует выбор блюд
Артём
5 апреля 2023
Очень хорошее место с едой азиатской кухни. Улыбчивый и доброжелательный персонал. Повора знают как правильно и вкусно приготовить любое блюдо из меню.
Валерия К.
28 марта 2023
Миленькое и стильно местечко! Очень вкусная кухня - всё свежее, порции большие🙏🏻 Бизнес-ланч - отдельная любовь 💔
Ril
25 апреля 2023
Отличное заведение, обедаю практически каждый день. Приятное меню, есть из чего выбрать по настроению. Особенно нравятся блюда из рыбы и супы.
Даша А.
10 апреля 2023
Частенько беру еду в EAT Market именно в Satoshi - всегда вкусно, вся рыба свежая. Обожаю их салат с баклажанами и стейк-лосось с понзу🤤❤️
Санчай Монгуш
9 апреля 2023
Очень вкусные роллы, очень понравились! Свежая рыба. Классное обслуживание! Рекомендую
Владимир
3 октября 2023
Заказал 4 разных вида . Таких не вкусных роллов давно не ел . Вкус дешманский . С угрем воняют . Откуда 5 оценка , я не понимаю . Для примера Гораздо хуже Тануки
Татьяна Никанович
10 октября 2023
Попробовала бизнес ланч. Очень вкусный. Не оставил меня равнодушным. Хочеться приходить и приходить. Всё супер съедобно.
Анастасия Т.
7 апреля 2023
Все пороавилось, отличные бизнес ланчи) Сначала увилела роллы в зале, потом искала откуда они, осталась очень довольна) рада что открыла для себя это место)
Svetlana G.
14 апреля 2023
Вкусные роллы, рекомендую ✨. Сделали быстро. Обслуживание приятное. Спасибо 🌈
Светлана Е.
6 апреля 2023
Очень свежие и вкусные суши, большие порции, дружелюбный персонал
Надежда Барцева
8 апреля 2023
Сотрудники очень отзывчивые и приветливые. Вкусные роллы и салаты❤️ место спрятано в уголочке фудкорта и я советую его найти, оно того стоит. Филадельфия и салат с баклажаном просто топ.
ИванЪ Александрович Ш.
9 апреля 2023
Satoshi sushi, как всегда на высоте по качеству суши! Рамен просто отлично!
14 апреля 2023
Приятная атмосфера, вежливый персонал, вкусные блюда
Ольга Липина
12 апреля 2023
Сатоши-пожалуй, вкуснейшие роллы. Особенно, Филадельфия. Вообще очень вкусная добротная еда) есть ланчи. Рада, что они открылись и в Сити. Башня Федерация, -1 этаж
лиза рекешева
10 апреля 2023
Отличное место, приятный персонал. Взяла на пробу рамен с курицей — понравился!)
Полина Егорова
5 апреля 2023
Открылось новое место, безумно вкусно, сразу с коллегами его приметили и теперь ходим только сюда!)
Ева Тарасенко
8 апреля 2023
Все очень вкусно, всегда вежливый персонал!
Ksenia Davydova
13 апреля 2023
Очень уютное место, классное меню с фотками блюд, сразу понятно, что хочется взять)
Гаяне
12 сентября 2023
Суши вполне себе вкусные, можно попробовать )
Владимир Л.
9 апреля 2023
Отличное место, все блюда, которые взяли, понравились. Обязательно посетим это место еще раз!
Настя
4 апреля 2023
Приятная локация, приветливый персонал и очень вкусные сашими!
Катя Лебедева
6 апреля 2023
Роллы очень свежие! Вкусные, филадельфия прямо ТОР!!! рекомендую
Вадим Дображан
9 апреля 2023
Разнообразное, вкусное и не стандартное меню!) Спасибо, было вкусно!)
D
Darina Drozdova
11 апреля 2023
Очень вкусная еда и приятный персонал!) приду еще!
30 марта 2023
Одно из любимых мест ! Здесь очень вкусный лосось
JAHONGIR
Оооочеен вкусно. Люблю суши 🍣😋 у вас особый вкус так держать ✊🙋🏻‍♂️
Александр Шикин
28 марта 2023
Лучшие роллы и суши в сити!
Натали Огурцова
27 марта 2023
Все понравилось . Спасибо )
Анастасия Демидова
11 апреля 2023