Сатра

Владимир
Классный магазин, отличные цены, мне сделали прям очень хорошую скидку. Привозят ровно в тот день, как договорились. С подключением сантехники также могут помочь, предоставив координаты довольно профессиональной фирмы. Полностью доволен покупкой Ещё раз приехал сюда, в этот раз купил всё для ванной - раковину с тумбой, зеркало с полкой, шкафчик и душевую кабину. Всё прошло как в первый раз, всё продали, скидка удивила, всё приехали установили. Огромное спасибо за Ваш сервис
Николай Б.
Спасибо за совет по выбору унитаза! Внимательный и отзывчивый сотрудник фирмы Владислав, помог, обьяснил, согласовал дату и бесплатную доставку купленного товара до подьезда. Магазин фирмы так же расположен очень удачно, в близости от м Калужская, имеет большую парковку. Теперь жду доставку и установку. Пока очень приятные впечатления! Есть скидки. Спасибо.
Марта Ромашкина
Хороший магазин сантехники . Возможно не так много вариантов представлено в магазине , но очень широкий ассортимент на сайте. Заказывала смеситель, пришел быстро, оплата была в магазине после проверки на целостность . Качеством довольна
Ирина Песоцкая
Хочу поблагодарить сотрудника компании Анатолия за его терпение, за то что медленно и доходчиво объяснял , показывал и рекомендовал нужные мне товары. В момент отгрузки продукции со склада , позвонил и сказал что одному позицию не будут грузить так как товар пришел с браком. Деньги вернули . Планирую ещё один заказ.
Анечка
26 ноября 2025
Впервые заказала тут тумбу с раковиной в ванную, всё отлично! начиная с простоты заказа, заканчивая качеством товара! Отдельно хочу поблагодарить сотрудника магазина (к сожалению забыла имя, хотя спросила😭 вроде Владислав, но это не точно. Работал 26.11 вечером), любезно дождался меня, так как было важно забрать именно сегодня, помог сориентироваться (когда искала магазин) и вынести заказ! Клиентоориентированность на все 10000% Большая благодарность Вам, здоровья, счастья, новогодней премии!
Ая
11 сентября 2025
Впервые заказываю на сайте мебель для ванны столкнулась многими сложностями. Случайно наткнулась на сайт компании Satra. И хочу перечислить что мне понравилось в этой компании. 1. При заказе я неправильно рассчитала размеры мебели – сделали возврат (с просрочкой даже на один день). 2. При выборе товара на сайте были сложности – сотрудник Анатолий всегда был на связи и готов был ответить на все вопросы. 3. Доставка, недорогая по сравнению с другими компаниями , а так же спасибо водителю Александру за то , что согласился подняться до квартиры , пока мы рассматривали целостность товара – и за грамотную консультацию. Ребята всем спасибо!
Татьяна Юркова
Хороший небольшой шоу-рум, как таковой, в живую, товар очень в небольшом количестве, на сайте в этом магазине конечно огромный выбор. Но посмотреть приблизительно аналог можно. А ещё очень хороший менеджер, помог с выбором, все рассказал, объяснил минусы и плюсы выбранного товара. Большое спасибо.
Наталья Зенина
Магазин понравился, покупали смеситель, зеркало и навесной шкафчик. Получили грамотную консультацию и помощь в подборе товара. Всё пришло быстро и в отличнои состоянии. Будем рекомендавать это место.
Антон Васильев
13 ноября 2025
В интернете искал водяной полотенцесушитель. В интернет-магазине САТРА нашел хороший, сделал заказ, уточнил детали по телефону. На следующий день пришло смс о готовности заказа. Приехал, оплатил, забрал. Всё быстро, оперативно, без проблем. Рекомедую! Менеджер Анатолий вежливо всё показал и оформил.
Ольга Я
12 ноября 2025
Рекомендую данный салон. В интернет магазине брала ванную. Очень довольна качеством. Сейчас нужна душевая кабина и теперь пошла ножками в магазин на Колужской. Долго беседовала с менеджерам Анатолием-грамотный и ненавязчивый специалист. Он подсказывал варианты душевых кабин. В магазине есть выбор душевых стоек, смесителей, водонагревателей, раковин и т.д.
Светлана Передненко
Товар пришел поврежденный. Магазин на запросы о замене товара не отвечает, решение в данной ситуации не предлагает. Очень жаль, что потрачены время и деньги.
Т
Татьяна Компаниец
2 марта 2025
Отличный магазин,менеджеру Екатерине большое спасибо,быстро подобрала много позиций,все в наличии,работают качественно,вежливо,быстро.
ЯНА П.
28 мая 2025
Заказала крышки для унитазов. Менеджер магазина посоветовала заказать другой артикул, т.к. он есть в наличии, а выбранные мной необходимо ожидать. Она сообщила, что эта модель абсолютно аналогична той, что выбрала я. Заказ был получен. В процессе установки крышек обнаружила , что они не подходят, а замеры показали, что они на несколько см отличаются от выбранных изначально. Связалась с менеджером, объяснив ситуацию и попросив заменить товар или вернуть денежные средства, на что мне ответили: "К сожалению, не можем принять данный товар на обмен/возврат , потому как товары оплаченные по безналу возврату и обмену не подлежат + повреждена заводская упаковка.". После чего дала почту отдела рекламаций. Я написала на эту почту со всеми вложениями(Фотографии крышек, бланка заказа и этикеток), на что получила ответ: "Постараемся проверить всю историю Вашего заказа и попробовать согласовать возврат если это возможно.". С тех пор никакого ответа не было. Звонила неоднократно, трубку не брали. После того, как написала письмо на все почты, которые у них есть и сказала, что готовлю письмо в Роспотребнадзор, перезвонили и приняли возврат. Теперь остается ждать, как скоро они вернут денежные средства.... НЕ СОВЕТУЮ. Потеряете время, нервы и деньги
Игорь Л.
27 августа 2025
Заказывал смеситель для раковины в ванную. Ассортимент большой, выбрал по соотношению цена-качество. Доставили быстро. Удобно.
Александр Ефимов
23 июня 2025
Отличный магазин сантехники, все необходимое всегда есть в наличии! Вежливый персонал, всегда проконсультируют и помогут с выбором необходимых компонентов для ремонта!
Заказывал здесь сантехнику,с браком (разорвана прокладка) пришел смеситель.решили сами на месте,быстрее и проще чем в этом магазине. Осадок остался только от того,что при покупке товаров обещают подарить сертификат озон,однако,прошло уже более месяца,обещанный сертификат так не вручен. Разочарован ожиданиями и не уверен,что обещанное будет выполнено.
Р
Рустем А.
11 декабря 2025
Увидел ответ магазина на свой отзыв о нем: https://yandex.ru/user/w1vxn2kxq1n53urkkmab0qmnqr?utm_source=Hum&main_tab=Hum&boostId=/site/c2F0cmEucnU= К сожалению, не смог добавить возражения именно к данному ответу магазина (в тех. поддержке Яндекса ответили, что такой возможности нет), поэтому решил таким образом, показать, что в моем отзыве все отметил верно, а в магазине непорядочными оказались все, с кем пришлось столкнуться: продавец хамил, оператор горячей линии ввел в заблуждение, сотрудник (ца), написавший ответ, также выдал неверную информацию В отзыве написал, что делал фото и вел запись разговора (на телефоне это происходит автоматически), в тот день шел в магазин не с целью опорочить кого-либо, а забрать заказ, тем более, что завершением моего посещения было обещание оператора на горячей линии этого магазина, что мне передадут новый экземпляр, который тот ВИДЕЛ перед собой, объясняя мне, что и куда подключать. Если бы знал, что получу такой ответ, то сделал бы более качественные фото, но уже как есть. Из полученного ответа понял, что проверку ситуации провели плохо, поэтому и пойду по пунктам: 1) Подскажите, что за пятна на фото 1? 2) На фото 2 явно видно, что скотчем заклеили не после проверки, а коробка была испорчена. 3) На записи разговора хорошо слышно, что сотрудник не смог найти меня в мессенджере, чтобы отправить руководство – зачем врать, если его изначально не было. 4) В отзыве речь шла о том, что «продавец-консультант» мне хамил, мне интересно, вы посмотрели записи с «камер в магазине» СО ЗВУКОМ? Если так, тогда предоставьте и мне возможность посмотреть СО ЗВУКОМ. Еще мне было бы интересно посмотреть, как на записи с камер «сотрудник показал и рассказал, как подключается данная модель смесителя», если этого не было и мне пришлось звонить в поддержку магазина. Если все было так, как описано в ответе, тогда за что и за кого в процессе разговора приносит извинения ваш оператор? Во время моего разговора с оператором на фоне отчетливо слышно продавца, Запись для подтверждения моих слов могу предоставить. 5) Допустим, что есть «пересорт», но что оператор горячей линии во время разговора со мной видел перед собой (все слышно на записи)? Зачем он пообещал мне, что по готовности, как все поступит (в магазин) мне пришлют СМС уведомление? Оператор видел перед собой новый экземпляр, что сам и озвучил - это понятно из записи разговора. Запись для подтверждения моих слов могу предоставить.
Маргарита М.
11 августа 2025
Заказала трап через сайт, выбрала пункт самовывоза м Калужская. Товар приехал в срок. Вежливый консультант. Заказ 117424
Алексей Голубев
31 января 2024
Поменял всю сантехнику в доме и новую заказал в этом магазине. Порадовал выбор товара, реально выгодные цены. Но многие позиции были скидки. Так что ещё и сэкономил. Сантехника качественная, новая, современная, без дефектов, в оригинальных фабричных коробках.
Андрей Легкодух
30 ноября 2025
Хороший выбор, большой ассортимент. Главное знающий менеджер, который все расскажет и подскажет
Валерий Егин
26 мая 2024
Ассортимент магазина очень большой, и сантехника и мебель. Отличные консультанты, и подробно познакомят с товаром и помогут подобрать лучший вариант. Купил душевую кабинку, спасибо за помощь в подборе, покупкой доволен.
Семён
12 января 2024
Отличный магазин большой выбор, приемлемые цены. Отдельное спасибо продавцу консультанту на Калужской Борису, помог определиться с выбором раковины и сантехнике, рекомендую
23 апреля 2024
Сайт неплохой, но конкретно это место оставило очень неприятное впечатление. Грязно, на выставке ассортимент маленький, менеджер ужас! При продаже убедил, что на сайте написано все неправильно, продал дополнительные ножки для ванной. Потом перезвонил, сказал что ножки есть и сделает возврат. Не сделал. Позвонила в организацию, дали его номер телефона. Перезвонила ему - нахамил в ответ, сказал что мне надо писать рекламацию на почту на сайте, а он выходной и разбираться не будет.
Арина Кайлесина
12 мая 2024
Такой ассортимент всего самого необходимого для ванной комнаты, что Удалось выбрать весь комплект мебели и сантехники. Консультанты продавцы удачно отработали. Спасибо.
Чертяка
31 июля 2025
Отличный магазин сантехники с адекватными ценами и прекрасным сервисом. Мной был сделан заказ на смеситель Hansgrohe фокус стоимостью чуть более 12 тысяч рублей ( это со скидкой). Отличный смеситель на раковину. Покупаю эту марку смесителя с 2003 года и ни разу не пожалел. Качество фантастическое!
Алексей Х.
Нигде не мог найти картридж для смесителя, здесь нашёл. Заменил, всё работает отлично. Спасибо!
Эдуард Адарич
13 ноября 2023
Нашли в ванную комнату все, что необходимо. Продавцы, кстати, очень любезно помогли. В принципе, по ассортименту, говоришь что необходимо, найдут. Хороший магазин, сказали будут расширять территорию. Вот и отлично.
bully-88
Хороший персонал, подобрали нам что мы хотели, приехали забрали товар, все хорошо.
25 июля 2024
Очень удобно, Всё есть , помогает Менеджер при выборе, сайт хороший, в салоне тоже есть выбор!
Екатерина Петрунина
9 февраля 2025
Добрый день Продавец Башир помог с выбором душевой системы и смесителя для раковины в ванну, нам все понравилось, приедем еще!
Владислав Ямин
28 июня 2023
Не большой магазин, цены адекватные, консультанты толковые. Подобрали мне мебель и смеситель под бюджет. Оч удобно, от метро совсем близко.
Алсу
Ужасно!!! Никому не советую тратить своё время и нервы. Оформила два интернет заказа на сайте Сатра с самовывозом в магазине на ул.Обручева (метро Калужская). Первый заказ номер 402920: в карточке товара был указан чёрный цвет, по факту на выдаче вижу цвет графит/тёмно серый - пришлось отказаться. Второй заказ номер 506217: - 04.04.26 пришла смс о доставке на пункт выдачи, - 06.04.26 сотрудник выдачи Анатолий написал что товар на выдаче, я ответила что приеду на следующий день после работы, - 07.04.26 приезжаю за товаром и тут Анатолий объявляет мне что товар уехал обратно на склад!!! На мои вопросы как такое возможно и почему он меня не предупредил сотрудник ответил что ему поступило указание со склада. В качестве подтверждения показал карточку заказа в компьютере. И тут я вижу что там написано, привожу дословно: "Клиентка! Без оплаты не принимать заказы! Заказывает чтобы посмотреть. Обещает забрать "завтра" и не приезжает. (Рачик)". Просто нет слов...... В оскорбительной форме написали в карточке заказа откровенную ложь!!! Оставили меня без раковины накануне запланированной установки!!!
Виктория Игнатьева
7 мая 2024
Большой выбор мебели и сантехники для ванной комнаты, но у нас была конкретная цель, это душевая кабина. Здесь их тоже очень много, производители разные и разбег цен немаленький. Между Германией, Китаем и Россией мы всё же выбрали Германию, она хоть и подороже, но выглядит надёжней.
Денис Д.
28 ноября 2025
Большой ассортимент, продавец очень грамотно подсказывает. Полностью дом укомплектовал. Впереди квартира
Мария Рубцова-Кинг
19 января 2024
Сайт-неплохой.Но,сотрудник магазина,по этому адресу-мягко говоря,странный.На этот адрес не заказывайте ничего.Пользуйтесь другими точками ,,Satra,,.Впечатление-отвратительное.
Виктор
Очень маленький салон.Место не очень удобное.Посетителей нет.В основном все по каталогу.
Алла Берштейн
27 октября 2025
Ассортимент хороший, магазины -забегаловки. Купить можно только через интернет. Но учитывая цены, а все что получше -дорого, можно купить кота в мешке!!!
Сергей Горбачёв
9 ноября 2023
Маленький шоурум сантехники. Приезжать смысла нет, если только оформить что-то, или внезапно по телефону сказали что нужный товар выставлен.
Григорий Востриков
9 сентября 2025
Отличный сервис и работники! Отзывчивые и готовые помочь)
Владимир Иг
15 декабря 2025
Нашли раковину которой не было нигде. Заказал, приехал и забрал.
akpaven
Отличный магазин
Trd.
19 октября 2025
Отличная фирма,супер сантехника.
Владимир Базин
30 ноября 2025
В целом заказ выполнен но с задержкой.
Sergey Golovnin
9 января 2025
Сам тц не очень
Анна Колотова
5 октября 2023
Сам магазин средний, но можно найти товары дешевле чем в других магазинах
Кирилл
18 августа 2025