Саттва

людмила шишко
Замечательный центр, куда хочется возвращаться! Уютный зал, теплая дружеская атмосфера, позитивный настрой, опытные инструкторы! Хочу отметить Александру Овчинникову это профессионал с большой буквы,удивительно гармоничный человек! Мне очень нравятся занятия в Саттве. Здесь я получаю заряд бодрости, энергии и хорошего настроения!!! И уже виден результат!!!
Арина Бажина
24 августа 2025
Александра отличный тренер по йоге и организации туров😍✨🌸 Тур в Абхазии был не забываемый, спасибо большое Александре за такую возможность отдохнуть и расслабиться, при этом привести себя в форму💪🏼
Александра Овчинникова
17 марта 2025
Помимо йоги и массажа проводятся семинары,мастер-классы, а также организация таких мероприятий как йога-туры в самые красивые места нашей планеты 😇
Елена Григорьева
Чудесный центр ! Здесь можно разгузиться от напряжения жизни и укрепить здоровье.Опытный . милый. опытный инструктор Александра браво👌
Ирина Ромашова
Отличное место, очень душевно проходят тренировки! Тренер Александра профессионал своего дела!
Дарья Майер
Прекрасное место для души и тела 😌🙏 с замечательными гуру 🤗 индивидуальный подход 👌
Ирина Кужевская
Очень внимательные инструкторы, и вообще, душевно))
Александр Денисов
17 марта 2025
Массаж понравился, в меру проработали мышцы всего тела, сняли напряжение в воротниковой зоне. Здорово, можно приходить.
Алишер Хасан-Ходжаев
28 августа 2022
Регулярно хожу на тайский массаж всего тела к Александре. Отлично снимает боль и напряжение в спине.
елена михайлова питасова
19 июня 2023