Сатурн

Данил Нигамятзянов
14 февраля 2025
Искал мясорубку, в Пермь ехать было лень, вспомнил про этот магазин. Продавцы вежливые, все подсказали и показали, в итоге быстро выбрал нужную модель. Залез в интернет, цены там примерно такие же. Перед покупкой все включили, проверили, сделали скидку по дисконтной карте. Хороший магазин, рекомендую
279005 Юрий Владимирович
6 октября 2025
На самом деле магазин в целом неплохой, но есть свои плюсы и не так много минусов, как в принципе в каждом магазине бытовой техники. Начнём с того что в магазине довольно чисто, светло и просторно и ни чем посторонним не воняет, это довольно важно при посещении таких магазинов. Есть два молодых продавца консультанта, один пошустрее, а другой более медленный,но рассудительный, оба знают своё дело, поскольку работают там не первый год, а если точнее,то несколько лет уже там, всё расскажут и покажут в принципе в полном объеме донесут информацию по любой интересующей вас технике и главное не навязчивые что безусловно радует, в любом случае выбор остаётся за вами, по мимо бытовой техники там есть и электроинструмент и девайсы для компьютера, мышки, коврики, наушники и так далее. Даме на кассе вообще фиолетово что вы покупаете и купите вы что-то или нет, она на своей волне, но дело своё знает, примет от вас оплату и выдаст чеки и снова уйдет в свой мир ) Ребята продавцы сопровождают всю сделку, там же на кассе распакуют товар, проверят его при вас и всё запакуют обратно вместе с чеками и гарантийным талоном и любезно попрощаются с вами. Хозяин магазина сидит в отделе электроинструмента за компьютером в основном, мужик довольно серьезный, ему не хватает оптимизма и харизмы на самом деле, были моменты когда начинаешь у него интересоваться тем или иным товаром, а он как будто под дулом пистолета начинает искать информацию в компьютере либо вести диалог с вами, не особо идёт на контакт, тяжеловат в общении, но думаю с каждым человеком можно найти общий язык. По товару, выбор честно говоря не велик, но выбрать есть из чего, есть возможность заказать товары с другого магазина в Перми, но по срокам доставки нужно узнавать. Цены разные, много товаров и по низким ценам неизвестных производителей, но есть и известные бренды, но ценник сразу на порядок выше, хотя я думаю сейчас и известные бренды делают в Китае и по качеству они соответственно Китай, поскольку оригиналы купить сейчас практически не возможно, во первых цена космическая, а во вторых их просто, практически всех вытеснили с российского рынка, поскольку это не рентабельно для самих продавцов, так как Китай заполонил наш рынок всем что пожелаешь. Ну вот в принципе и вся информация о данном магазине и его работниках, всем добра, спасибо за внимание. И не забывайте, это сугубо мое мнение)
Виктория Золотова
14 февраля 2025
Хороший магазин, неплохой выбор техники. Консультанты хорошо ориентируются в ассортименте и качественно помогут выбрать товар. Внутри чисто и уютно, опрятный магазин.
Максим Водолеев
16 февраля 2025
Хотел купить миксер в подарок, в интернете отзывы на товары разные и решил зайти в этом магазин. Внутри было довольно чисто, консультанты оказались компетентными и очень вежливыми, показали разные модели и их особенности, смогли подсказать неплохой миксер от Bosch по хорошей цене. Советую!
Святослав Патраков
15 февраля 2025
Спасибо, хороший магазинчик, большой ассортимент. Вежливый персонал, часто сюда захожу, дешевые цены. Консультанту Роману отдельное спасибо, подсказал мне утюг что нужно!
EgorKaban
16 февраля 2025
Магазин на высоте!! Просто золотое место для нашей Полазны! Ребята-консультанты очень вежливые, особенно хотелось бы выделить Романа!!👍 Выбор техники большой, расположение магазина удобное. Вообщем пятерка вам!!🇷🇺👍
Игорь Пермяков
20 июня 2025
Хороший магазин, вежливые и компетентные консультанты, большой выбор бытовой техники и электроники, электроинструмента, компьютерных аксессуаров. Есть интересные варианты, которых не встретить в других местах
Кирилл Мирзалиев
Цены приемлемые, качество хорошее, гарантия присутствует, хорошо подходит для тех, кто в интернете не может заказать всякую электронику
3 августа 2024
Хорошо что есть такой магазин, все основное есть, но есть дорогие товары, в Перми можно дешевле купить. В специализированных магазинах. А так в целом все устраивает. Ассортимент большой, продавцы внимательные, все знают, все подскажут и посоветуют. Магазин большой и светлый. Все чисто и уютно. Приятно зайти, были бы деньги хоть каждый день ходили бы к ним.
Даниил С.
28 ноября 2025
Отличный магазин электронной техники, вежливые и компетентные сотрудники , все покажут, расскажут и помогут подобрать товары.
Ирина Ромашева
30 сентября 2023
Классный магазин особенно когда он рядом с домом. Там есть всё что нужно для ремонта или строительство домов и огорода
Алексей Шумков
Небольшой магазин, но мои потребности закрыл
Елена Рыбакова
6 ноября 2021
Грамотные и точные консультанты помогают не растеряться в большом ассортименте, быстро определяется с покупкой и купить современный товар по максимально низкой цене, спасибо!
Ковалёв Владимир
18 февраля 2025
Заказывал пульт для телевизора polarline. Привезли быстро, пульт подошел к телевизору
Андрей З.
22 апреля 2024
Хороший магазин отличные ребята большой ассортимент всегда помогут подскажут расскажут
Максик
25 февраля 2025
Покупал стиралку в Дивью, привезли быстро, ребята молодцы!
Ольга Самкова
23 февраля 2025
Качество товара и доброжелательность.
Андрей Благиных
2 октября 2021
Хорошие цены, приятные сотрудники. Когда не могу найти что то в Перми по нормальной цене, приезжаю сюда, и как правило нахожу то, что мне нужно
Матвей Хадимуллин
20 августа 2024
Покупали блендер Scarlett , мощный , высокое качество
Александр Гладких
24 мая 2022
Ценники указанные на товарах не актуальны. Продавец прежде чем продать товар уточняет цены в компьютере. Такого быть не должно.
Матвей М.
20 февраля 2025
Сотрудники на высоте
Кот Баюн
6 июня 2025
Хороший магазин, советую! 5+
viacheslav-yakyakovlev
17 апреля 2023
Цены, завышены и с качеством товара был инцыдент
Andrey By.
9 мая 2024