Сатза

Настя Т.
Потрясающе подстригли! Светлана - мастер своего дела! всё рассказала, показала, посоветовала, видно, что человек ответственно и с любовью относится к работе. Приду ещё)
Юлия Лукашевич
24 мая 2025
Отличная парикмахерская! Очень понравилась стрижка, которую сделали сыну. Быстро, качественно, профессионально! Парикмахер очень приветливая, доброжелательная! Очень удобна онлайн запись!
Елена Белова
Уже не первый год стригусь у мастера Анны и всегда 100% попадание в образ и Полное удовлетворение от мастерства специалиста ⭐
Борода
Самая лучшая сеть в городе. Пользуюсь их услугами более 8 лет. Приемлемые цены и великолепное обслуживание! Много акций и розыгрышей.Профсоюзов 18 . Приходите всем рекомендую!
Анатолий Чичев
10 августа 2024
Сегодня пережила прекрасное преображение Благодаря мастеру Анне! Такое точное попадание в образ просто невероятно! Внимательное отношение к каждому элементу прически и Крайне позитивное общение! Рекомендовала этого мастера знакомой, после комплиментов и вопроса где меня так "Создали"! Пишу с аккаунта супруга, зовут меня Елена
иван к.
Красивая и качественная стрижка, пришел без записи, но постригли между клиентами, рекомендую
Стас Кравцов
28 августа 2024
Салон Сатза отличается высококвалифицированными мастерами, такими как Анна и София, которые умеют воплотить в жизнь любые пожелания клиентов. Несмотря на доступные цены, качество услуг всегда на высоте, что подтверждается моим опытом посещения нескольких филиалов салона.
Даниил
1 сентября 2024
Приятная домашняя атмосфера. Адекватные и спокойные мастера. Подход к клиентам человеческий. Заранее записываешься и всё норм. Один минус. Лестница. Подниматься и спускаться нужно аккуратно. А так хорошая парикмахерская! Со своей душой!
Ivan
10 июля 2025
Отличная парикмахерская. Светлана отличный парикмахер. Рекомендую!
Евгений Ковалев
11 октября 2021
Езжу сюда исключительно из-за мастера Анны. Перебрался вслед за ней с филиала на Водопьянова. Быстро, качественно, недорого, мне нравится. Хотя если она в отпуске, то тоже сюда приезжаю, после жалких попыток объяснить как нужно меня подстричь, умудряются меня понять, в принципе все устраивает.
Станислав Савин
7 июня 2024
Услуги в Сатзе всегда на высоте. Мастера профессионалы своего дела, умеют найти подход к каждому клиенту и учесть все пожелания. Особенно рекомендую Анну и Софию - настоящие мастера, после посещения их салона всегда остаюсь доволен результатом.
Mark M.
21 марта 2023
Отличная парикмахерская. Стригут разные мастера, всегда угадывают как я хотел бы постричься. Не в каждом барбершопе удавалось добиться подобного результата за втрое большие деньги.
Oxana Osharova
14 ноября 2024
Пользуюсь услугами этого салона уже лет 16, мне он очень нравится. Работают отличные мастера!
Оксана
18 ноября 2024
Двенадцать лет пользуюсь услугами этого салона.Отличные девчонки-мастера!Процветания вам и побольше благодарных клиентов🫶💫💫💫💫💫
Наталья Волкова
4 сентября 2022
Отличная парикмахерская. Мастера профессионалы, всегда выхожу с отличным настроением.
15 июня 2020
Хочу по благодарить Надежду, за то что она каждый месяц делает красивую и акуратную стрижку на моей голове🙂
надежда четверикова
Помыли , причесали, цена норм
Олег Черных
12 января 2024
Классная парикмахерская. София очень хороший мастер, рекомендую!
Андрей Новокрещенных
27 июля 2018
Хорошие мастера. Вежливый персонал, в целом. Демократичные цены. Рекомендую
Олег Полудницын-Каменев
2 мая 2022
За это качество услуг весьма завышенный ценник. Есть конкуренты дешевле и лучше.
Виталий Кураксин
19 декабря 2025
Профессионал своего дела 👍
Старостин Илья
23 июля 2021
Все супер, хорошие мастера. Всегда ходить буду
Владимир Иванов
21 декабря 2021
Классные специалисты и цены доступные.
ИРИНА Строцкая
8 ноября 2019
Вполне приличный салон и много хороших мастеров.
Александр Шутов
5 мая 2022
4 года у одного парикмахера, Ольга супер!
Ольга К.
13 октября 2019
Хорошие мастера, простая, не напрягающая обстановка
Владимир I
Отличный сервис