Сауна

Алексей Харьковский
5 марта 2025
Очень понравилось, всё чисто, аккуратно, сауна и бассейн огонь. Плоховато что в комнате где стол мало места и в бассейне много хлорки. Если закрыть двери, то в бассейне дышать нечем и глаза щипать начинает. Ребёнок под конец начал кашлять, на свежем воздухе прошло. Думаю нужна какая-то система вентиляции. Тёплые полы, а на них попадает вода, эта вода испаряется и дышать очень тяжело. А так всё хорошо. Может мы слишком много купались, не знаю. Не смотря на все недостатки, всё очень понравилось. Рекомендую. Большое спасибо.
Nastasja
21 декабря 2025
Были 2 раза всей семьёй. Дети в восторге,мы тоже. Бассейн,сауна, место для отдыха и телевизор. Всё,что нужно для отдыха. Будем приезжать ещё.
Alex Che
15 августа 2025
Хорошо, удобно. В комнате чистота, удобства в номере и есть кандей. Очень доброжелательные хозяева. Есть бассейн и мангальная зона. Пляжи рядом на любителя, много камней и битого стекла. По гостинице все супер.
Геннадий Карадж
Все отлично , сауна прям огонь , все есть для душевного отдыха , а самое главное недорого
Наталья Р.
1 ноября 2024
Сауна классная. Парилка и басик просто отпад, особенно если парилка включена с влажным режимом! Хозяева хорошие! Везде чисто и уютно!! Рекомендую!!
Антон А.
Хотели снять сауну ,с 10го раза дозвонились,потом всё-таки нам ответил синюший мужик,ели разговаривал и нес какую-то дичь. Больше нет желания туда ходить👎
Василина Дементьева
17 августа 2024
Высший класс!!! Комната отдыха, всегда чистый прохладный бассейн. Хорошее место для отдыха с компанией. Приемлемая цена. Рекомендую.
Дарья Б.
5 октября 2024
Великолепная сауна! Отдыхали в Широчанке в конце сентября с 2-мя детьми. Отличная комната отдыха! Большой чистый бассейн! Дети из него вылазить не хотели! Все остались очень довольны!
Nadezhda K
25 июля 2025
Всё понравилось. Класс. Хороший персонал. Хозяева душевные люди.👋👏👍
андрей к
7 июля 2025
Хороший бассейн с подогревов и фильтрацией.
Оксана Царюк
6 августа 2025
Так себе
Женя С.
5 марта 2025
Не дозвониться пол дня!!!
юлия минасян
25 января 2025