Сауна

Алена Хрестина
Это худшая баня за всю жизнь, первый час вообще не было жара в парилке, градусов 40 максимум , дверь в сауну не по размеру вырезана , одни щели, как -будто вспомнили через час , что не мешало бы добавить жара. Все старое, грязное, обшарпанное, прокуренное. В комнате отдыха такое , что даже не буду здесь описывать, но с детьми в такую баню нельзя категорически ходить. Да и самим брезгливо ....
Nekrassova
17-ого марта были в данной сауне, нас встретила приветливая женщина, проводила в номер. Попросила ее убрать тортик для поздравления и она помогла. Сауна хорошая и чистая, благодаря сотрудникам которые там работают. По завершению прибывания, нас проводили с улбыкой, что было очень приятно. Редко увидишь вежливых и приятных сотрудников! Спасибо за настроение ❤️
Аня Зеленина
18 марта 2025
Маленькая,уютная сауна.Для девочек компанией в 6человек,всё понравилось.Приятная женщина администратор,всё рассказала,показала,предложила.Очень удивило,что есть услуги массажист,но его нужно заранее бронировать.Бассейн маленький,но нам хватило,парилка отличная!Мы остались довольны!
Ирина Киселева
26 февраля 2025
Сауна хорошая, в номерах чисто, уютно. Вениками париться можно. Бассейн не большой, но по просьбе сделали теплым. Предлагают чай, заваренный с душистыми травами. Приветливый персонал и работают круглосуточно. Рекомендую.
Егор Фоломкин
Баня не понравилась, были в компании 5 человек, душно, вытяжки нету, место мало, печка в парилке не регулируется ( либо жарит на полную, либо выключена совсем)
Славик
29 декабря 2025
Из плюсов: вежливый персонал, адекватные цены Из минусов: плохо закреплена лестница в бассейн в 1 номере, сильно шатается. Подтекают душевые лейки. Запрещены веники хвойных пород
Ivan V.
8 января 2025
Были в двух номерах : 1) ведро не работает, ковшик устал уже. 2) поливать на камни нельзя ковша вовсе нет + пластиковое ведро и муравьи (1500₽ за час этого не стоит! В общем в номерах чисто Музыку лучше брать свою так как хрипящие колонки не гуд Были в многих саунах и банях в городе Здесь твердая 3 Хозяину есть, что улучшать вопрос в том хочет ли он этого.
Юрий Суслин
12 июня 2025
Заказал на определенное время,внёс залог , непосредственно перед началом сеанса позвонили, сказали что переносят время ,общались грубо и не тактично ,утверждая что на то время на которое я заказал мест нет ,есть позже ,а записали меня только по тому что на встречу пошли ,время было заранее обговорено залог внесён ,условия не выполнены ,кто то наверное продлил ,а меня сдвинули по времени, Здесь нет клиентского уважения , только деньги интересуют , думайте прежде чем связываться ,потеря времени и хамское общение с клиентом,вот что вас ожидает!!!
janat averasok
12 февраля 2024
Нравится эта сауна.В парилке достаточно жарко. Но кто сильно париться не любит, можно на нижнем порожке погреться. Бассейн чистый. Можно при заказе попросить похолоднее либо потеплее сделать. Есть отдельная комната, где можно отдохнуть,- стол, 2 лавки. Еду и напитки надо брать с собой. И цены достаточно демократичные. В общем, время здесь проходит незаметно.
Вадим киш
28 июля 2024
Парная отличная.вода в бассейне чистая проточная.вежливый персонал.есть вай фай...доступные цены....рекомендую
Карина Т.
30 января 2024
Попали случайно, т.к. ближе к дому не смогли найти свободных саун на субботу вечером. Да, не супер люкс, без изысканной кожаной мебели, но всё чисто, парилка шикарная, чистая, бассейн попросили заранее теплый, нам так и сделали. После парилки пожалуйста вам холодный душ из бочки, кому как нравится. Есть колонки, приятная музыка.играла. Цена ооочень приемлемая. Были с друзьями из Москвы и Калуги, они тоже остались довольны!
Уля Пирожкова
4 января 2024
Были в первые с семьёй. Нас предупреждали, что вода будет в бассейне не очень теплая. Но она была ооочень холодная. В помещении холодно. Двери что в помещение, что в парилку не закрываются. Проход в котельную(не знаю как правильно назвать) был через наш номер. Извините, но мы там раздетые.! В итоге нам чуть добавили тёплой воды в бассейн, а в душе потекла холодная!!! Сотрудники вежливые! Но условия нам не понравилось. Больше не пойдем туда.
Оксана Тептярева
15 июня 2024
Отмечаем сейчас день рождения здесь. Решили написать отзыв прям с места событий) Нашу развеселую девичью компанию встретили два приятных джентльмена, угостили нас вкусным чаем (бесплатно), сделали по нашей просьбе тёплый бассейн, помогли нам заказать доставку вкусняшек) Веники! Веники просто бомба!!! Из минусов - нам не хватает парильщика!))) Душевно, весело и уютно)
Наталья Феденева
15 июня 2024
Когда была в последний раз в этой сауне зареклась, что больше не буду ходить. Но подруга уговорила... Приятна была удивлена! В сауне поменялся интерьер полностью в лучшую сторону,вежливые и приятные ребята из персонала , все чисто и аккуратно. На посошок при выходе налили по рюмке виски каждому😁 Рекомендую, буду постоянным клиентом!
Александр Македонский
18 марта 2025
Ну начнём, пришли по времени во время, но почему то парилки были холодные 50 градусов, шло наше время и только через 40 минут там можно было посидеть нормально, под жопы подстилок нет одна на три номера , мини ковшиков нет поливать на камни , вообщем место на разок
Руслан
4 июня 2025
Плюсы отсутствуют, минусы нет отдельной комнаты , нет возможности поставить свою музыку, грязный бассейн, военным нечего ловить
елена мешкова
Самая худшая сауна где я была. Полнейшая антисанитария. Грязь, плесень, да и ещё и тараканы ползают. Вода в слив не уходит. Полное безобразие. Да и персонал полное ***. Разговаривать с людьми не умеют вообще. Не сауна а полное безобразие.
Елена Горина
17 июня 2024
Не была с зимы, зашла и не узнала, везде порядок, сделан ремонт, вода в бассейне чистая, душистые веники, вкусный чай. Что ещё нужно для приятного отдыха? Будем ходить👍
Алла Кручевская
16 мая 2024
Замечательно отдохнули семьёй! Ходим сюда не первый год. Парные хорошие, можно париться с вениками, для настоящих парильщиков! Все чисто и убрано. Персонал вежливый, приветливый. Рекомендуем!
LYUBOV
29 сентября 2024
Сауна очень понравилась, парная отличная - пропарились хорошо, начиналась простуда, а после бани как рукой сняло. Рекомендую. Персонал доброжелательный!
Саша КОШЕЛЕВ
5 января 2025
Очень хорошая сауна буду ходить еще ,все чисто ,парилка супер !Обслуживание на высоте 🌺
Татьяна Филонова
16 декабря 2023
Хорошая сауна. Чисто везде, бассейн тоже очень чистый. В парилке шикарная температура. Посуду, чайник предлагают. Музыку включают. По нам один минус, нет телевизора. Рекомендую!!!!!
Виталий Горин
17 марта 2025
Духота, окон нет, бассейн 2х2, не поплаваешь. Парилка на +4. Я бы больше не хотел бы туда пойти.
Любовь Некрасова
30 сентября 2024
Отличное место, чисто, уютно, хорошая парилка, бассейн всегда чистый, приятный обслуживающий персонал. Всем советую!
Павел П.
9 марта 2021
Отдыхали 23.02.21. Всё очень было отлично. Попросили тёплый бассейн заранее у администратора, по нашей просьбе бассейн приготовили. После входа в номер сразу включили музыку и спросили на скольких персон подать посуду. Персонал обрадовал что можно париться с вениками и предложили преобристи дубовый веник по доступной цене, чем нам предлогали в магазинах банька итд. Всё отлично время пролетело на ура. Праздник удался,!! Спасибо коллективу сауны
Надежда Захарова
Плохо что бассейн маленький так он рассчитан на 8 человек.Сауна жара
Elena
22 сентября 2024
Начитавшись негативных отзывов, не хотели туда идти, но другого варианта не было… пошли…. Вообще не пожалели, очень даже достойно!!! Очень придирчива как парилке, люблю хороший пар!!!! В данной бане мне она очень понравилась , просто 🔥🔥🔥 Вообщем, рекомендую!!!
настечка солнышко
3 декабря 2024
вода в бассейне ледяная. бассейн маленький. тапочки скользят. чуть два раза голову себе не разбили. волосы какие-то плавали в бассейне
екатерина Иванова
28 января 2022
Отвратительное обслуживание. Сначала пришли к 17-00 и заказали на 4 часа с 17-00 до 21-00. Она открыла в 17-15 только дверь, потом в 20-00 она отключила парилку и начала долбиться в дверь и говорить, что нам пора выходить, хотя ещё час оплачен. Полный неадекват . До этого были несколько раз тут, все было хорошо. Обращение к руководству: разберитесь пожалуйста с вашими сотрудниками. Настроение она испортила как есть
Ализа
20 ноября 2024
Наверное самая плохая сауна в которой когда либо была, начиная от администратора, до куцого фена, который нужно просить. Грязно, старое всё, вода мутная, единственный плюс печка нагретая)) давно пора обновлять всё. Музыка хрипит, вытяжка не работает похоже, телевизора нет как во многих других саунах, ни чашек, ни приборов... Печально всё.. Не советую.
Р
Расул Курбанов
13 мая 2020
Отличная сауна!!! В апреле месяце приехал в гости в Коломну из Санкт- Петербурга! Ходили с семьей в эту сауну! Очень нам понравилось! Отличная парилка!Приветливый персонал! Внутри уютно и чисто! Всем рекомендую!
Светлана
Была раньше очень хорошая сауна, ходили часто, цена=качество устраивало, было чистенько,приятно, не богато. Но салфеточка с чайником и чашечками на столе, с чистыми салфетками всегда радовали на столе! А сейчас - ночной кошмар санпедем! Все обшарпано, разбито, треснутая плитка, плесень царит везде: бортики бассейна,лестница, лейки, пол, ведро для облива- это мир разнообразия всех видов плесени! Лейки текут, нет ни одного крана, бассейн в плесени, бортики отломаны, лестница держится на честном слове и грозит провалиться под тобой ! От куда отзывы по 5 звёзд не понимаю!? Хозяин тянет деньги из помещения без вложений! Жаль, место хорошее! Две звёзды за отзывчивую, добрую женщину, которая пытается сделать отдых людей комфортным!
19 января 2024
Самая ужасная сауна в которой я когда-либо был. Бассейн маленький, грязный. Комнаты для переодевания нет. Дверь в парилку не закрывается Админ, это вообще отдельная тема В общем категорически не советую данную сауну к посещению!!!!
Татьяна Ш.
20 февраля 2021
Добрый вечер. Сегодня 20.02 мы находились в сауне в комнате 3, бассейн холодный, обслуживающий персонал на замечания не реагирует. Одни обещания, но никакого свига нет, бассейн ледяной. Очень просим отреагировать на наши замечания. Отдыхали не первый раз у вас, было все замечательно, но сегодня все было безобразно, даже музыку по нашей просьбе было включено с пятого раза.
вера Сапрыкина
11 февраля 2023
Не понравилось, не сервис , ни обслуживание. Дверь в парилку сломанная. Всё старое. И ещё надо за собой все оказываеться убрать от веника и помыть. Дама администратор не трезва, оплату требуют переводом.
123456 Баюков владимир
19 марта 2023
Ужас,антисанетария полная:бассейн грязный, вентиляция отсутствует двери не закрываются взяли наличными деньги за ребенка терминала нет вай-фай не работает на оплату, моя оценка минус пять звёзд.
Снежана Ковалишина
2 февраля 2024
Эта сауна одна из самых трипперных в городе. Бассейн маленький. Диван такой, что не сядешь. Вода течет с потолка. Не рекомендую.
Сергей Т.
4 мая 2021
Регулярно сюда ходим, хорошая атмосфера за приемлемые деньги. Иногда бывают шероховатости, но с ними можно мириться, ничего критичного. Парилки работают отлично, можно хорошенько прогреться.
16 января 2020
Место классное, посещаем часто с семьей и друзьями,вот и на новогодних праздниках отлично отдохнули душой и телом. Парные,венечки,чистый бассейн👍
Олег Леонов
17 октября 2024
Нет бокалов в номере, нет табуреток, только лавки, нет крючков в душевой
Гончарова Тамара
20 марта 2023
Еле натянутая троечка, вода в бассейне холодная, лестница в бассейн того и гляди оторвется, парилка маленькая, пожалели что посетили именно эту сауну
Анастасия В.
6 марта 2021
Отличная сауна! Всё комфортно, а самое главное можно париться с вениками!! В Коломне мало таких мест. 👍👍👍👍👍 Персонал очень вежливый и внимательный. Ходили семьёй и остались очень довольны! Спасибо огромное! 🥰🤗👍👍👍👍👍
Коля Ветров
2 марта 2024
Сауна , очень понравилась , рекомендую всем Очень чисто Парилка очень хорошая 👍 Советую 👍
Ирина Чуденкова
20 марта 2023
Ужасная "сауна", везде грязь, вентиляция не работает, посуды(даже элементарной кружки) нет, прайса на рецепшене нет, цены от балды сидит придумывает. Не советую!!! Деньги выброшены.
Анастасия Миронова
23 января 2023
Сауна чистая, но бассейн очень маленький, нет телевизора или каких-то колонок, нет отдельной комнаты для переодеваний.
Татьяна Зубарева
1 сентября 2018
Сауна чистая, место спокойное, уединенное. Парная маленькая, но уютная, хорошо держит жар, бассейн проточный, чистый. Рекомендую.
Алексей Кичаев
28 ноября 2022
Отлично попарились с вениками, бассейн немного маловат, но пойдет. Плохо не было телевизора, футбол хотели смотреть за одно, но если чисто париться идти, то отлично!
Андрей С.
13 мая 2020
Хорошая сауна для семейного отдыха. Отличный бассеин и классные парилки. Большой плюс - можно попариться с веничком.
Юлия Ч.
22 марта 2025
Грязный бассейн с неустойчивой лестницей
Марина Бисарнова
8 февраля 2020
Я должна знать и подсказать , при необходимости, где находится этот объект. Для собственного банного релакса давным- давно выбрала место, а эту сауну можно найти, пройдя от трамвайной линии по Малышева до ЦДТ(центр детского творчества), свернуть налево, и через сто метров будет сауна, напротив автомойка. Чем не знаток?