Сауна

Марина Валекаева
31 января 2025
Нам очень нравится это место, дружелюбный персонал, чисто и всегда по нашей просьбе заманивают нам веник. Спасибо за отличный отдых!
Владимир Маринин
1 февраля 2020
Не плохая сауна, хороший бильярд, чистое и приятное помещение. Цены хорошие. Есть минусы: администратор находится можно сказать с вами в комнате отдыха, это немного некомфортно. Цены на веники больно большие, не всегда есть в наличие. За пользование своим веником требуется доплата, и не все веники можно использовать, т.к. тяжело убираться. И старый музыкальный центр, к которому очень сложно придумать, как подключить свою музыку.
илья агеев
11 октября 2023
Очень странное заведение. В целом чисто и просторно но нуждается в ремонте и дизенфекции. Бильярд стоит не прапорционально в углу не удобно кий упирается в стену. Вода в босейне солёная. После бани покрылся прышями на лице а у жены на спине.
T
Tanya Yausheva
27 ноября 2018
Нормальная сауна. Правда всё довольно несовременное, а так чисто, уютно, обслуживание хорошее. Вода в бассейне правда показалась холодной, смогли в неё залезть только после парилки, к минусам отнесу ещё отсутствие караоке, а точнее оно есть, но только если снимать целую комнату, где оно установлено, как я поняла.
Дарья Гусева
23 апреля 2024
Хорошая баня,бассейн для большой компании маленький,бильярдный стол хороший но то что он стоит почти на входе и в качалку ходят люди,не очень удобно
База отдыха "УСТА"
21 февраля 2023
Отдыхали компанией подруг , все классно было, очень хороший бассейн, горячая сауна, есть музыка, очень приветливый персонал . Очень все понравилось !
Кирилл
16 августа 2019
На удивление нормальная сауна. Мне казалось, что сауна в таком удалении от центра будет очень и очень не очень. Но ура, она нормальная. Всё, конечно, не очень новое, но функцию свою выполняет - есть парилка, есть бассейн, есть комната для отдыха и тахта.
Анютка
8 марта 2021
Раньше всегда ходили туда ,нравилось. Потом долго не были и решили сходить опять . Цены подняли ,а сауна стала страшная ,полки все обшарпанные доски ,можно и занозу подцепить , бассейн мутный какой-то вода очень хлорированная и мыльная какая то , кровать в комнате отдыха вообще вся ободранная ,магнитофончика уже нет один телевизор ,вообщем хозяева за саунной вообще не следят , а цену подняли
Сергей Черемушкин
23 октября 2023
Справляли день рождения , чисто и мебель не затертая , рекомендую.
Андрей Борисов
11 января 2024
Очень тёплая, домашняя, обстановка. Вежливое, внимательное, обслуживание. Максимум необходимых удобств. Удобное месторасположение.
13 декабря 2020
Посещали 13.12.2020 Веником разрешили пользоваться только дубовым и попросили доплатить за уборку , вода в душевой горячая из больера которая сразу кончилась , в басеине вода ледяная , в парной поддавать нельзя
AFed
24 сентября 2021
Бываем в этой сауне уже не первый раз. Тихое, уютное место для семейного отдыха или небольшой компании. Отличная сауна с бассейном. Кроме самой сауны тут есть зал с камином. Здесь можно поиграть в бильярд или попеть в караоке. Администратор по вашему желанию закажет еду. Удобная парковка. Рекомендую.
ирина моисеева
8 января 2024
Отличная сауна. Отдохнули классно. Всё по домашнему, очень уютно. Рекомендую
Олеся Суркина
11 декабря 2022
Нормальная сауна, но очень маленький номер. Бильярд находиться в холе там холодно, можно попросить разжечь камин, но за отдельную плату!
Kotik life
Не могу оценить саму сауну, т к пытаемся более двух недель дозвониться, при звонках не менее пяти раз в течении дня ещё ни разу ни кто не ответил
Игорь Ш.
10 декабря 2023
Все супер! Мне понравилось, сауна, бильярд, музыка, караоке
Дмитрий А.
13 декабря 2022
О сауне не могу сказать ничего, т.к.там не быть не довелось, но вот администрация... Была бронь на 18 декабря. Внезапно отец попал в реанимацию и планы отметить ДР резко изменились. Позвонил за 2 недели, объяснил все, попросил вернуть предоплату. По телефону казалось, что администратор прониклась моим горем, пообещала вернуть предоплату. Но, жажда лёгкой наживы взяла верх. Учтите, это при выборе данного заведения.
Юлия Копылова
2 ноября 2024
В принципе не плохо,но не понятно где хамам,где караоке...и вообще оказывается петь там нельзя...а очень жаль...
19 апреля 2023
Не была там 15 лет и была приятно удивлена, что ничего не изменилось с того времени, только телевизор не работает и рыбки в аквариуме видимо уже умерли. А так всё замечательно!
Илья Степанов
23 апреля 2022
Уже как лет 15 мы посещаем данное заведение с друзьями. В принципе интерьер на поменялся за эти 15 лет, но возможно в этом и прелесть. Все родное
юрий круглов
21 января 2024
Отличное место ,вода только в бассейне ледяная, и как сказал администратор теплее сделать нельзя
Мария Дюжакова
22 февраля 2019
Хорошая парная, доброжелательный персонал. Бассейн сильно хлорирован
Андрей Блатов
8 декабря 2024
Если хотите приятно отдохнуть то Вам сюда
len-moro
Бронируют по блату
Ренат Кадыров
3 декабря 2023
Все нормально. Бассейн холодный ,а так норм
Алексей Бокарев
6 февраля 2024
Хороший чистый номер и не дорого
Алексей
28 июля 2023
Сауна хорошая отмечали Д.Р.
Вячеслав Смыженков
15 февраля 2022
Место дружелюбное, просится обновление интерьера
Martin G.
10 мая 2024
Все хорошо все понравилось
КИРИЛЛ КИРИЛЛ
2 января 2023
Сауна 3-, билярд 3. Холодно.
Семен Горбунков
20 сентября 2024
Отлично
Александр Криушкин
13 февраля 2020
Полный отстой. В бассейне можно что-нибудь подцепить, парилка холодная
Роман Дронов
21 января 2023