Сауна

41 оценка

Эльмир Самигуллин
6 апреля 2025
Хорошая баня,все чисто и комфортно,рекомендую
Екатерина Юрьевна
13 июня 2023
Сауна комфортная, парилка хорошая, бассейн маленький, цена приемлимая, администратор вежливый.
Наталия Чертина
31 декабря 2022
В этот раз было всё хорошо. И персонал приветливый и обходительный. Единственный минус вторая душевая не работает , вода из неё течёт только холодная.
Алексей Данилов
13 января 2023
Ужасная сауна, пришли уже в заранее заказанную сауну, парилка холодная, типа только включили, бассейн ледяной, горячей воды нет. Больше не пойдём.
Надежда Лебедовская
28 января 2024
Самая ужасная сауна оплатила 4часа захотела уйти через час деньги не вернули сказали что у нет такой функциии чуть не вызвали охрану на нас
Red Bul
30 июля 2025
Попарился на 👳‍♀️👳‍♀️👳‍♀️👳‍♀️👳‍♀️👳‍♀️👳‍♀️из👳‍♀️👳‍♀️👳‍♀️👳‍♀️👳‍♀️👳‍♀️👳‍♀️👳‍♀️👳‍♀️👳‍♀️ а еще много колбасок, в натуре там и копченые и пражские и жареные и другие вы же не подумали о чем-то другом?
Баатр Б
11 февраля 2024
Не очень. Холодно, бассейн маленький и надо подняться по лестнице
Игорь М.
14 января 2022
Хорошая сауна, приветливые администраторы, чистенько, уютно, всё что надо есть!!!!!
Валерий Тен-Плотников
16 декабря 2024
Просто ужас, кто хочет простыть и взять больничный, вам именно сюда! Воды горячей нет, сауна топиться долго, и помещение внутри, как буд-то попал в средневековье, моя оценка -5. Приехали попариться, помыться, на два часа, взяли сауну, единственное что я сделал, намочил ноги! ПРОСТО УЖАС, ЭТО НЕ САУНА, А ПОДОБИЕ НА ЧТО-ТО ПОХОЖЕЕ!
Александер Трискович
20 января 2024
Раньше часто посещали, давно не ходил, а так персонал раньше был хорошим
Дмитрий Митьков
12 апреля 2024
Рядом,удобно,хороший сервис)
Светлана Абросимова
23 июня 2023
Самая ужасная сауна которую я могла бы увидеть 🤢
Хаткина Наталья
15 октября 2023
Сауна класс...👍👍👍
Георгий Меньков
5 декабря 2021
Обе сауны постоянно не прогреты ...