Сауна

Ayk Sahakyan
8 октября 2025
Сняли дом неделю назад. Отличное место, все чисто и аккуратно. Есть отдельно мангальная зона. Кухня со всем нужным. Также есть баня со всем необходимым. Владельцы добрые и отзывчивые, при заселении все объяснили. Цена средняя по рынку, не завышена. Близко от Москвы ,что особенно радует - можно доехать без пробок и заморочек.
Garik P.
8 октября 2025
Отличная сауна с бассейном на частном участке — уединённо, уютно и комфортно для компаний или семейного отдыха. Сам домик-сауна аккуратно оформлен, внутри чисто, достаточно полотенец и средств гигиены. Бассейн — приятный бонус: тёплая вода, прозрачная, с явно работающей фильтрацией. Освещение бассейна мягкое, что создаёт атмосферу расслабления вечером. Хозяин вежлив и оперативен: встретил, показал правила пользования, объяснил, как работает печь и система подогрева воды. Однозначно рекомендую!
🐻Лёва🐻 Варданян
8 октября 2025
Отличная сауна! Очень чисто, уютно и хорошо прогрето. Пар легкий, бассейн чистый. Идеальное место для отдыха и расслабления. Обязательно придем еще!
Вардитер Григорян
8 октября 2025
очень круто провели время в компании из 15 человек! Спасибо большое хозяину за такой теплый прием, оперативно отвечал на все вопросы. Хотим вернуться еще на новогодних праздниках😍
Армине Амбарцумян
8 октября 2025
Прекрасное место для отдыха с семьёй. Тихо, чисто, комфортно. Отличная баня с бассейном! Всё супер! Спасибо!
Жорж А.
8 октября 2025
Были компанией друзей, сидели пару тройку часов. Все понравилось, баня бассейн бомба. Все было на высшем уровне
Азиз
12 октября 2025
Снимал дом с сауной, очень понравилось, ухоженно, чисто, красиво устроено, советую👍🏻👍🏻👍🏻
Ашот Карапетян
23 октября 2025
Замечательное место можно отдыхать цена разумная идеальная чистота спасибо большое организаторам…🤝🤝🤝🤝