Сауна

71 оценка

Данил М.
12 июня 2024
Сходили первый раз, было все хорошо. Главный зал достаточно большой, есть спальня, кровать мягкая. Бассейн не сильно огромный, но и не маленький, вода в нем прохладная, но не сказать что прям ледяная. Сама баня электрическая, водой поднимать нельзя, но температура хорошая. Когда зашли, то было все чисто и убрано, даже есть тапочки для тех, кто не взял.
Денис Казначеев
20 декабря 2025
Отношение к клиенту отвратительное. В 19:30 позвонили, поставили бронь на 21:30, приехали, по итогу в сауна занята, брони ни какой не было
Екатерина Б.
7 января 2022
Были несколько раз в данной сауне, вчерашний раз был точно последний. Из плюсов: была прогрета сауна к нашему приходу, пожалуй всё. Минусы: не дали простыни, хотя все прошлые разы давали, полотенца только, но они платные(50₽ за штуку), сломан кран в одном душе, в этот раз не нашлось не одного таза для нас,обидно. Ну и вишенкой на торте стало то, что сауна перестала прогреваться спустя пару часов нашего пребывания🤦🏼‍♀️Спасибо, что хоть деньги вернули за эти 2 часа. Собрались и уехали и больше не приедем.
Александра Мерзлякова
9 января 2023
Добрый день не советую это место, забронировали сауну за 4 дня, оставили задаток, за день нам прозвонили уточнили будем мы или нет. В итоге приехали все черти откуда, а нам говорят мест нет.... Персонал не проявил никакой вежливости абсолютно... На улице минус 15, куча продуктов, а нам сказали досвидос.... Администратор доказывала, что нет никакой брони в компьютере, а спустя 15 минут назвала нашу Фамилию, бронь нашлась каким то образом, но мест уже не было.... Вообщем делайте вывод, в сауну мы так и не попали....
Кристина Суворова
30 мая 2022
На сайте написана одна цена 500 р, взяли в итоге за час 800 р, рассчитывали 5 часов на 3000 р , в итоге вышло 4 часа на 4000 р Ни посуды , ни приборов, сауна явно не для 9 человек, там 5 еле уместилось, тесно, вода ледяная. Одно порадовало большой стол и что поимели совесть дать одноразовую посуду.(после предьявы) Обдурили на 800 рублей, за 4 часа взяли 4000 р, а нужно 3200.Пойдём разбираться
Владислав
5 февраля 2020
Невысокая цена, кажется час в подарок , если берешь четыре. Разрешается со своими продуктами. Убирают неплохо, всегда чувствуется небольшой запах хлорсодержащих моющих веществ. Сауна, маленькая. Бассейн тоже небольшой. За такую цену в принципе пойдет
Ольга Кононова
6 января 2020
Часто приезжаем сюда, всегда было чисто, хорошо прогрета сама сауна, но в последнее посещение удивило:кран в душевой сломан, на нижнем полке доски сильно прогибаются, лестница в бассейне сломана. Ушиб ноги сильно испортил настроение
Денис Шподарис
14 января 2022
Хорошо отдохнули👍🏻 Баня была прогрета, бассейн чистый, диваны конечно немного подерты, но в целом порядок на твёрдую 4
Наталия К.
24 сентября 2018
Наш номер был уютный, чистый и цена приятная) рекомендую!
Сергей К.
16 января 2024
В принципе всё есть и в неплохом состоянии, но всё же местами прям грязно, где-то раздолбанный интерьер, где-то что-то отваливается. Короче как дешёвый вариант прекрасно, но как хорошее, цивильное место, то скорее нет.
Семисенко Катя
15 февраля 2022
Не работает телевизор, не работает микрофон караоке, бассейн очень сильно хлоркой воняет, невозможно купаться.
Alex
1 сентября 2018
Есть вайфай, туалет и душ в номере. Правда, в моем не было холодильника и чайника, уже как-то непривычно)) и проблема в парковочных местах. Две машины максимум во дворе, остальные на улице, хорошо, что под видеонаблюдением. В целом обычная, неплохая и недорогая гостиница. 4 звёзды только за парковку и звуки перфоратора за окном. Рядом шла стройка.
Наталья С
23 июня 2024
Не понравилась, дверь не закрывается на порогах убиться можно
Дарья Денисова
6 сентября 2018
Всё вобщем-то сносно, кроме чужого волоса в постели. Картины, главное, повесили везде, где только смогли, а полочек в душевой нормальных нет, как и холодильника в номере.
Рамазан Гасратов
27 мая 2022
Да конечно не самый шик ну так посидеть попариться место пойдёт
Андрей Т.
7 февраля 2020
Хорошее место, можно отдохнуть
Станислав
7 марта 2019
Главное это горячая сауна, большой бассейн
Омега
25 декабря 2023
Хорошая сауна
Boris
1 февраля 2023
Мне не понравилось, за такие деньги, я недалеко лучшие
Андрей Коновалов
31 марта 2021
Был здесь с друзьями пару раз, место пойдет!
Влад Цепеш
14 сентября 2018
Цена номера от 1600 руб/ночь, сауна, мини-бар. Хорошее место,чтобы остановится.
Алексей С.
17 августа 2018
Жутчайший клоповник, мимикрирующий под название центральной гостиницы города.