Сауна

261 оценка

91 отзыв

Анастасия Рожкова
Хорошая сауна, ходили в неё два раза и каждый раз промили делать по теплее воду в бассейне и всегда шли на уступки, просторный зал, где стоит стол, всё для удобств есть. Очень понравилось
Виктория К.
11 октября 2025
В Коврове лучше сауны не видели. Хорошая хозяйка, в сауне подготовлено все к вашему приходу, тепло, чисто, парилка уже жаркая, теплая вода в бассейне. Ходим только сюда уже 8 лет с детьми, с друзьями, с родственниками. Никогда нет замечаний. Большое спасибо хозяйке!
ЛЮДМИЛА
22 сентября 2024
Огромное Спасибо хозяйке за теплый приём 🤗 Отличная сауна! Просто нет ни одной претензии 😁 В кухонной зоне есть посуда (полный набор), чайник, микроволновка. Для развлечения телевизор, отдельно музыка. На втором этаже прекрасный бильярд). Бассейн огромный, с водой очень комфортной температуры) Для тех кто хочет освежиться после парной, холодная купель👍. Везде Очень чисто! По желанию простыни, тапочки, полотенца) Мы пользовались ещё и мангалом) Просто отличный отдых! Ещё раз Спасибо 🤗
Татьяна
16 марта 2025
Бассейн был ржавый , не очень чистый. В парилке был грязный носок от предыдущих гостей, неприятно. Запутались со входом , т.к. навигатор провел ко входу со стороны жильцов , а не со стороны бани.
Волкова Татьяна
30 сентября 2024
Добрый день. Решили сходить отдохнуть в сауну небольшой компанией. Долго искали и нашли данное место. С самого начала встретили с улыбкой на лице, проводили в нужное место, всё показали. К моменту нашего приезда было уже всё затоплено и подготовлено. Посидели без какого-либо переживания и беспокойства. Забронировали большой зал, в стоимость входил бильярд, что было неотъемлемым плюсом. Рекомендую, если хотите отдохнуть в хорошем месте и с комфортом. Всё прошло прекрасно.
Полина Ф.
6 января 2025
Ужас, позор администратору( хозяйке сауны) заказали на праздник сауну за 3 недели, внесли предоплату… приехали отдохнуть с детьми, а сауна занята!!!уже не первый раз слышу, что в саунах города практикуется записать несколько компаний на одну дату и время, кто первый приехал тот и занял !!!!
Любовь
21 февраля 2024
Прекрасное место! Бывали там не один раз! Руководитель сауны -Екатерина очень отзывчивый человек. По моей просьбе положила атискольщящие коврики) В сауне есть :душ, фен, купель, большой бассейн, бильярд, комната отдыха, беседка, мангал.
Аааа Аа
23 октября 2025
Хамское поведение хозяйки, не клиентоориентированая, на вопрос есть ли мангальная зона, ответ был- да есть мангал 500 рублей, на следующей вопрос- то есть дрова и решётки у вас есть, она нет всё с собой, спрашиваю за что 500 рублей тогда, скинула трубку
Илья Елагин
14 декабря 2024
Приехали, сначала было все хорошо, пока не зашли в парную.. В сауне холодно в прямом смысле этого слова, сказали об этом хозяйке сауны, на что в ответ получили : ну посидите подождите нагреется. Ну думал я бывает, ничего страшного. Собрались уходить, сказал хозяйке, что лучше сауну за час включать перед бронью, на что получил грубый ответ
Алексей Л.
4 ноября 2024
Спасибо хозяйке сауны! Я, наши дети и наши друзья очень довольны вашей сауной🙂👍 Всегда уютно, чисто, в парилке жарко, и в бассейне тепло👍👍👍 Всё круто😀 Спасибо вам 🤗и до встречи👌
Анастасия Ф.
28 августа 2024
Хорошая сауна!!! В нужное нам время было свободное место. Персонал добрый и понимающий! Сама сауна хорошая, бассейн чистый, есть все необходимое для отдыха! Приняли хорошо! Спасибо большое!!!
Mamlin Mamlin
6 января 2024
Прекрасная атмосфера праздника по приятной цене, чисто аккуратно, есть всё необходимое, даже бильярдный стол и караоке. Бассейн чистый прохладный с потоком воды, что очень понравилось. Сауна 110 градусов Карл, такого нигде не мог найти. Спасибо большое!
Светлана Тараканова
23 сентября 2024
Сауна супер! Чисто, уютно, большой бассейн. Есть зона барбекю, беседка, отлично подходит для летнего отдыха.Хорошая, отзывчивая хозяйка. Однозначно, придем еще!👍
egor koybakin
19 ноября 2025
Это ужас!!!!!Все старое,ржавое,вай фая нет,музыка только по телевизору,мужу плохо стало после парилки ушли на 1,5 часа раньше,деньги не вернули,да и ждали пока нас выпустят из калитки,звонила несколько раз,чтоб открыли .Не советую…
Наталья Калябина
В помещении, где большой стол,прохладно. Бассейн тёплый и вода тоже. Парная не больно жаркая,для детей хорошо,но взрослым хотелось бы горячее. Хозяйка отличная женщина,доброжелательная, встретила и проводила,как положено. Спасибо за отдых.
ilinskiy75
11 февраля 2024
Посещение этой сауны оставило очень хорошее впечатление. Мы находились в "малой"сауне,которая совсем не кажется маленькой. Компания из десяти человек обсалютно свободно (с запасом) разместится в ней. Хорошая порная,что очень важно!!! Просторный бассейн. Всё чисто и аккуратно. Вежливые и гостеприимные хозяева!!! Екатерине отдельное спасибо!!! Всем рекомендую!!!
Елена Еремина
14 апреля 2024
Отличная сауна! Отдыхали с девочками всем очень понравилось. Чистая и сделано всё со вкусом, видно что следят и поддерживают всё в чистоте. Очень порадовала температура воды в бассейне можно плавать и расслабляться даже детям будет очень комфортно!
Сергей Скотненков
Уютная сауна. Большой бассейн. Есть беседка с мангалом.
Катя
20 апреля 2024
Отличная сауна!!!! Отдыхали в сауне с детьми, всё супер!!! Все чисто, басссейн теплый. Хозяева вежливые и гостеприимные. Отдыхали в малой ,там есть всё: микроволновая печь, тарелки, телевизор , всё что необходимо для отдыха.
Саша
3 августа 2025
Самая лучшая сауна, всегда там отдыхаем всей семьей, много места для большой компании, отличный басенный, так же есть бильярд и комната в которой можно поспать, и очень дружелюбная хозяйка❤️
Дмитрий Иванов
29 апреля 2024
Отличная,были не один раз,большая, вместительная, можно собраться большой компанией, большой бассейн,короче есть где разгуляться, много места на втором этаже! Нам понравилось!
Алка
18 ноября 2023
Непрофессионально поступают с клиентами. Бронировали сауну с большим бассейном специально заранее с предоплатой на день рождения. За день до посещения уточняем все ли нормально, а нас просто кидают самым неприглядным образом. Говорят, что звонили и предупредили о том, что слетает бронь. Но этого звонка не поступало. В общем, недовольны организацией, праздник испорчен. Почитала ответы хозяйки на негативные комментарии - отвратительное хамское отношение. Несколько раз подумайте прежде чем идти в данное заведение.
Семён Красненков
15 декабря 2022
Единственная сауна в городе где слово «бассейн» соответсвует описанию. 12 метров длина, можно устраивать целые заплывы с друзьями. Бильярд свежий, видно что за полотном следят и меняют. Чистота на высшем уровне, полы блестят и нету разводов, тапки одноразовые в пакетах, простыни глаженые и чистые, запах химчистки
Алексей Мартынов
6 ноября 2024
Запах пива и сигарет в предбаннике уже не выветривается. Плюс - это большой бассейн, есть бильярд. Этой сауне уже сто лет в обед, все про нее знают
Юля Казакова
15 марта 2024
Замечательная сауна, что большая, что маленькая по этому адресу. Хорошая парилка, большой бассейн, чисто. Если что то вдруг понадобится, хозяйка принесёт)
Антон Краснощеков
1 сентября 2024
Сауна просто ПУШКА. ОГРОМНЫЙ басейн. Всё на уровне. Хозяйка поднимающая и гостеприимная. Всем советую посетить эту сауну. Повторюсь-БАСЕЙН ПРОСТО ОГРОМНЫЙ 👍👍👍
Дарья
24 февраля 2025
В целом все очень понравилось , но бассейн был холодноват . в комнате наверху было слишком душно . персонал замечательный, все показали , рассказали .
2 января 2017
В этой сауне мы уже не в первый раз ,очень классная сауна, встречали в ней новый 2017 год, все было по высшему разряду! Чистота везде, отличный большой бассейн, парилка и купель, на втором этаже бильярд и отличное массажное кресло. Хозяйка очень добродушная и красивая женщина, большое спасибо за предоставленное удовольствие! Всем друзьям кто еще здесь не был очень понравилось! всем рекомендую!!
Sanya Sever
19 декабря 2021
17.12.2021г. Были с друзьями в этой сауне. Все устроило, все замечательно. Парилка, бассейн, душ ,гостиная, туалет, мангал во дворе, на верху комната отдыха с кроватью и масажным креслом. В общем двадцать человек разместились и отдохнули на все сто процентов. Хозяева самые милые и гостеприимные. Рекомендую всем.... Спасибо хозяевам. Будем в ваших краях, обязательно зайдем ещё раз.
nik
13 апреля 2025
Отдохнули на пять баллов. Бассейн большой, парилка норм.
Снежа
22 апреля 2024
супер сауна!!! теплый бассейн, хорошая хозяйка, бильярд, баня растоплена хорошо. обязательно туда сходим с друзьями кще не раз!!!
27 февраля 2023
Сауна к сожалению стала не очень. В бассейне вода холодная, мутная. На полу грязно. Местами валялись волосы. На втором этаже с потолка текла вода и стекла к лестнице. Что очень опасно! Раньше было лучше.
NamlasDag77
19 августа 2024
Отличная сауна, хорошая парилка, чистый, большой бассейн, есть всё для отдыха
Дмитрий Ковшарёв
7 апреля 2023
Все отлично как всегда не первый раз посещаю данную сауну все устраивает, хороший бассейн, доступная цена , всегда чисто, отличная баня)
Яна М.
9 июня 2024
Хорошая, чистая сауна, большой стол, небольшая парилка, отличный, чистый бассейн, на 2 этаже бильярд
Mixali4
5 октября 2023
Чисто, аккуратно, комфортно, отличный бассейн, хорошая парная, хорошая зона отдыха. Рекомендую 🙌
Маркелов Александр
3 февраля 2019
Большой бассейн- но грязный. видно что никто за сауной не следит. Техника вся десятилетней давности. Бильярд есть -но кии сломаны (нет подушек на торцах). Массажное кресло- сломано. Врубают отопление "на всю" видимо чтоб просушивать - от этого во всех помещениях жара за 30гр.
Маша З
4 января 2020
Хорошее место ! Ездим часто с детьми ! Чисто ! Тёплый бассейн ! В последний раз были в маленьком бессейне, тоже все понравилось , рекомендую ! Ещё бы скидку постоянным клиентам )))
Полина
4 июня 2023
тёплый бассейн, зона отдыха большая, ледяная купель. Забронировали быстро. Все понравилось. Чисто.
Света И.
25 января 2023
Цены бешеные. Неприветливая хозяйка, которая навязывает дополнительные платные услуги (например, бильярд). Из плюсов: в помещениях чисто и большой бассейн
Канифатов Артём
20 мая 2025
Очень чисто, бассей тёплый, все понравилось
Елена В.
26 февраля 2023
Холодный бассейн. В парилке тепло только первые два часа. Потом её перестали греть 🙅‍♀️ при том,что сауну бронировали на 6 часов. Холодильника нет. Одна из дверей не закрывается.
Сергей Швецов
15 ноября 2023
Место хорошее. Советую для посещения, конечно иногда бывает много народа в выходные, но это общественное место! На первом этаже есть кафе, удобно очень.
Светлана Жукова
Отдохнули здорово, но очень сильно пахнет хлоркой
Лапуля
27 ноября 2025
Отвратительное отношение администратора, начала спрашивать что и как , отвечала грубо и с хамством , поэтому такая оценка
Елена Козлова
30 августа 2022
Обращайтесь не пожалеете, отзывчивые хозяева,всё чисто,просто огромный бассейн, если хотите отдохнуть от души,вам туда
Татьяна Игнатьева
2 марта 2024
Прекрасная сауна, отдыхали с семьёй, очень довольны. Спасибо большое Екатерине. Рекомендую!!!
Ворон
14 ноября 2023
Сауна просто великолепна, всё чисто и убрано, приветливая хозяйка, будет возможность придём ещё!
Xayokushka
6 августа 2023
Ужасное место, бассейн холодный, хозяйка психически не здорова, указано одна цена по прибытию говорит сумму в 1.5 больше, огорчены что там побывали
Л К
1 марта 2023
Все очень понравилось,бассейн большой чистый,баня уютная,хозяева очень хорошие люди,рекомендую!!!