Сауна

Ирен
Отличная гостиница, уютные ,чистые номера, во дворе находится и банька на дровах, проживали 3 дня, ооочень довольны! !! Вежливый персонал. Проездом бываем часто, теперь всегда будем заезжать только к Вам!!!!
Slava Korneva
15 ноября 2024
Баня на 5+. Судя по наличию спальной комнаты в каждой отдельной сауне, можно снять на ночь. Бассейн с теплой водой, так же если приехал днём на определённое время, то всегда можно продлить часы. Приветливая женщина на входе, что надо, выдаст, а именно банные тапочки и полотенца
29 января 2025
Спасибо за горячую баньку, напарились от души, спасибо что уговорили продлить мы были очень рады, что смогли ещё побыть в вашем замечательной бане и бассейне,
Юлия🦋
12 ноября 2024
Бассейн безумно холодный. Баня не впечатлила, хорошо было только на верхней скамейке, весь пар и тепло будто вытягивало в щели в полу(( орала сигнализация минут 5. Вежливая женщина на ресепшене.
Наташа Степанова
22 июня 2025
Баня просто ужас не советуем! Отдыхали с детьми брали на 2 часа пришли в сауну оказалась баня вода холодная детям купаться негде! Обманывают в условия
Самир Измайлов
20 января 2025
Сауна ужасная приехали знаем что есть индивидуальные услуги девушки были там спрашивали Она говорит позвоним и так далее ждали приехали из-за девушек всё грязно бассейн грязный в душево Да холодная идёт туалет не смытый парилка слабая очень ну как бы с ребятами приехали чисто из-за девушек там были А говорили что типа нету никому не советую
Владислав Мелихов
3 февраля 2025
Самая лучшая сауна в Кавказской, с банькой ещё. Минус в том что музыка платная и нету прям новых треков, только старые и уже надоевшие
Алексей Кривец
8 мая 2024
Хорошая но не большая парилка на дровах не оставит вас равнодушными. Удобный зал для гостей способен разместить до 7 человек свободно. Из минусов дешёвый и обсолютно не нужный музыкальный аппарат который.
Сергей Шубин
21 февраля 2023
Нам всё понравилось! Хорошая парная, просторный зал на большую компанию, бассейн с прохладной водой. Отдельно комната отдыха, отдельно раздевалка. В зале большой стол, 10 человек поместились без проблем! Так же имеется массажное кресло.
NoName ҉
10 мая 2025
Из плюсов есть спальное место. Из минусов: Нельзя взять на час, и вода в бассейне очень холодная.
Анастасия Павлова
27 июля 2023
В июле 2024 года отдыхали с группой детей 20 человек, отличные условия, великолепный обслуживающий персонал, все очень понравилось , обязательно вернемся ! Рекомендую 👍
Ирина Крылова
30 ноября 2024
Сегодня всё отлично, вода в бассейне чистая, парилка отлино натоплена, только телевизор подвел-не вкючился
Оксана Жукова
21 мая 2024
Очень здорово , приятная атмосфера. Отличное обслуживание,,, чистый бассейн, что не мало важно, да и сама банька на пять с плюсом!!! Очень рекомендую!!!
андрей марченко
15 ноября 2021
Это лучшая баня в которой я был ‼️ Сервис сумашедший Парилка просто лучшая 😃 Интерьер отличный все чисто красиво Басейн глубокий чистый холодный 😊 Просто лучшие!!!
Сергей Швец
25 июля 2022
Очень довольны качеством обслуживания. Приехали с друзьями посмотреть и попробовать. Теперь будем постоянным клиентами. В городе перепробовали все сауны, отстой полный по сравнению с этой. Спасибо большое за такой сервис и условия прибывания.
Каринэ Бадеева
Все печально,не думали что так будет,кровать ужасно скрипит.полное разочарование.
Юлия Штеер
7 декабря 2024
Только оттуда. Класс! Нам на 4-х показалась маловата парилка, но девушка администратор сказала, что есть зал больше. Приезжайте, не пожалеете
Александр К.
1 декабря 2021
Сделан капитальный ремонт саун. Все супер чистенько парилка новая парит здорова. И для семьи подойдёт так и для небольших компаний.
Олег К.
18 февраля 2023
Отличная сауна, большой зал для отдыха, очень понравилось, персонал внимательный, чистота и порядок, регулярно пользуюсь услугами
Феодосий Величко
23 октября 2022
Приветливый персонал. Приятная атмосфера, интересный интерьер, хорошая сауна, чистый бассейн
Владимир
Отличная баня, сауна, приятные цены и условия.
михаил м.
20 декабря 2023
Хорошая гостиница, если поменять матрасы на кроватях, они ужасные и бельё мне кажется не меняют после жильцов, видно что не свежее и в пятнах подозрительных
Иринка
17 февраля 2023
Отличная русская баня для полноценного отдыха.🔥🔥🔥 Уютные и чистые гостиничные номера. 👍👍👍Вежливый персонал. 🥰😍
Захар Гудашвили
3 января 2025
Отличная баня, всегда чиста, добрый персанал
ольга левина
6 октября 2024
Хачапури мини разочаровал ужас. Просто кусок теста без сыра
Светлана Комаричева
11 апреля 2023
Очень понравилось.Чисто и уютно.Замечательный персонал.Будем обязательно приезжать .Рекомендую.
Диана
18 января 2025
Для компаний отдохнуть и расслабится прекрасное место
Almazik
1 октября 2024
Очень дорогой комплекс на сайте пишут что 1000 руб а берут 1500 руб в будни дни даже нет скидок .
Елена Трейня
21 октября 2023
Сауна отвратительная, даже оду звезду жалко ставить!!!!! Ни одна дверь не закрывается, даже в парилку!!!!! Грязно, все вытяжки мало того что не работают, так ещё и все разбитые. Бассейн очень холодный и скоро лягушки там заведутся. Парилка очень сухая, больше минуты не высидеть начинает обжигать все тело. В душе быстро заканчивается вода!!!! Лампочки все замыкают, а некоторые даже искрят!!!! Комната отдыха это вообще ужас, туда страшно заходить, пуфик весь проженный как будто кто то специально там сидел и тушили сигареты, стены это вообще отдельный разговор, такое ощущение что там кого то жестко др....ли и этот ктото царапал стены ногтями и они все в потеках, без ультрафиолета сразу можно понять что это такое!!!! На туалет без слез не взглянешь, очень грязный унитаз. Вообщем полная антисанитария!!!! По фотографиям одно, а по факту совсем другое, очень разочарованы и расстроены. За такие деньги там должна быть кристальная чистота и все работать. Вообщем хуже места я не видела. Очень не советую туда ехать.
Юра Воронин
23 сентября 2023
Сауна пойдет можно харашо отдахнуть пацаны не упускайте возможность там реально клева
Алекс Безумный
5 апреля 2025
Всё отлично 👌, цены приемлемые
алиса петросян
3 апреля 2023
Хорошее место. Все чистенько. Администратор Оксана приветлива и дружелюбна . Спасибо
Сергей Ser-Seroyga
27 марта 2021
Отличное место доя отдыха с друзьями! Отличное цены и ассортимент!
Mr. Freeman
3 апреля 2022
Отличное место для отдыха большой компанией. Своеобразная атмосфера.
Владимир Бондарев
7 сентября 2023
Останавливались в гостинице, номера хорошие, поменяйте матрасы на кроватях и будет ОТЛИЧНО,.
Матвей Рей
18 января 2025
Для отдыха самое то
Лямина Е.
17 февраля 2023
Очень хорошее место ,чисто,обновленный интерьер,спасибо за отдых
Царёв М.
18 февраля 2023
Лучшее место для отдыха в городе побываю там ещё не раз
олеся силина
5 марта 2024
Минус в том что нельзя даже чая заказать купить
Алексей Кротенко
29 декабря 2021
Сауна классная, парилка супер, рекомендую!!!
Варя Петроченко
8 января 2023
Супеееерррр,времени не хватает ,все время хочется продлевать
Александр Александров
16 октября 2022