Сауна

Сергей
21 апреля 2025
Отдыхали компанией 19.04.25. Мы не пьющие, не курящие, культурные люди. 1. После включения караоке полчище тараканов вылезли со всех щелей, поползли по дивану, шторам, стенам. Мы мальчики просто «офигели». А девочки больше не стали садится за стол, опасаясь, что кто то залезет на них и в еду. 2. Аппарат караоке, работает через раз. Не показывает текст. Отваливается микрофон. Я понимаю, что это аппарат сторонней организации, но не я же должен решать вопросы по ремонту этого аппарата, находясь в сауне. Сауна получает процент с этого аппарата, так будьте добры, чтобы все нормально работало. 2. Администратор Таисия отдельная история. С виду доброжелательная женщина. По факту общается грубовато. Топ фраз: - Чтобы в 11 вас не было. - Через 10 минут на выход. И моя любимая. Мы сказали Таисии что у вас тараканы, она спокойно сказала я знаю. Мы сказали, что наверное к вам больше не придем, Таисия сказала - «Ловлю на слове!» Номер руководства ни кто ни даёт. Остаётся только писать отзывы, чтобы руководство прочитало и начало принимать хоть какие то действия. Вот такие впечатления остались
Григорий Саяпин
2 августа 2025
Чистенькая, обычная комфортная сауна. Парилка очень сильно жарит. Бассейн комфортной температуры и чистый. Хорошая сауна на районе. Но все приносите с собой
Александр Низогор
21 июня 2024
Хорошая чистая финская сауна с бассейном (купелью). Идеально подходит для отдыха не очень большой шумной компанией. Есть караоки но не разу не видел чтобы автомат работал. Есть телевизор, средний стол, диваны, большая раздевалка, комната отдыха, две душевые кабинки. Из недостатков отмечу много хлорки в купели и тёмную без лампочек сауну с нерабочими песочными часами. А так рекомендую к посещению. Записываться надо на много заранее.
Юлия Павлова
Просто 🔥💯🔥💯🔥💯🔥💯💯,нет слов , персонал отличный, всё чистенько аккуратно и можно со своими напитками и едой! Рекомендую!!!!🤗👍👍👍🔥💯
Екатерина .
20 марта 2025
Отдыхали компанией девочек в данной сауне ни раз,но с каждым разом там все хуже и хуже,единственный плюс что бассейн хороший и сауна. Минусы!!! Тараканы, большое количество !!! Грязно!!!Так же до нас отдыхала другая компания,они разбили не понятно что,стекла были везде,полы грязные,мусорки полные! Когда мы попросили номер хозяина и почему перед нами не убрали,женщина нам ответила что в ее обязаности это не входит и номер хозяина(ки) нам не дадут,если не нравится то уходите... Цены повысили,а обсуживание стало ужас
Эльвира М.
3 июня 2024
Нравится сауна, ходим всей семьёй. Цены доступные, в сауне чисто. Жаль, что вода в бассейне холодная, не хватает джакузи 😄
Юлия Ржендинская
22 апреля 2025
Прекрасная сауна!!!Чисто,вежливо,приятно отдохнули)будем ходить постоянно
Абдумуталиб Р.
21 февраля 2023
Сама сауна очень хорошая, но вчера были во второй раз. Была другая женщина, грубая, не приветливая, на просьбу дать салфеток отредактировала мягко говоря не очень. На 30 минут раньше отключила баню. На выходе потребовала доп оплату, хотя провели время положенных 3 часа.
Максим
4 февраля 2024
Подуставшая сауна бассейн не всегда чист если даже бранируешь заранее ,как правило постоянно занято ,так что нужно бронить заранее.
Татьяна Голикова
12 мая 2024
Нормальная сауна. Наверное не так давно был ремонт, всё чисто, аккуратно. Большая зона для отдыха, приличный бассейн. Нас все устроило.
531050 Сергеев
17 февраля 2023
Вежливый персонал,приемлимые цены,басейн,парилка,комната отдыха,всё просто супер!!!
Николай Ш.
31 августа 2020
Нам понравилось, ходили семьёй. Погреться, покупаться, посидеть отдохнуть, в общем всё хорошо. Главное чисто, без каких либо посторонних запахов.
Сергей Смирнов
25 ноября 2019
Очень хорошая сауна, приятная женщина менеджер, доброжелательная) ходим уже не 1 и не 10 раз) чистота, уют.
Анжелика Полетаева
21 мая 2023
Очень хорошо, парилка супер, очень понравилось, хорошая сотрудница вежливая, очень чисто окуратно
Л
Любовь Дубина
12 декабря 2021
Все отлично, но есть один минус. Оочень холодная вода в бассейне. Были с ребенком, он не смог поплавать
Наталья
9 июня 2021
Хорошее,уютное место. Приветливый персонал. Чисто очень. Бассейн не большой. Есть караоке. Парился супер!
Жанаргуль
13 марта 2023
Чисто,бассейн прохладный, парилка жаркая. Вежливый персонал. Понравилось,рекомендую.
Яна Ковалева
8 сентября 2021
Всё очень понравилось Приятно. Чисто. Персонал очень обходительный. Рекомендую
Игорь Бреусов
31 июля 2025
Цены завышены,ассортимент небольшой!
Даниил Тимошенко
20 марта 2020
В бассейне столько хлорки, что глаза сутки резало, пришлось идти в аптеку капли покупать, а в остальном всё хорошо
Мария Баранова
17 июня 2021
Обстановка приятная, обслуживание очень хорошее. Чистота и простота.
TV Mega
18 января 2019
Здесь уютно ну здесь можешь найти всё Караоке и босейн комнату отдыха парилка. Ну конце слов что хочу сказать. Кароччи Мужчины надо сюда с тёлками приходить Хочу сказать в одним словом здесь "Классно"
Александр З.
11 марта 2019
Сауна хорошая, всегда в нее ходили. Цены адекватные. Есть бассейн, но сначала там была теплая вода, потом стала холоднее. Жаль.
Анастасия Мачкасова
14 апреля 2024
Классная сауна, если бы не тараканы
234966 Карданов
26 июня 2025
Всегда нет мест!!!
Влад Сморжевский
14 января 2022
Администратор грубая противная женщина! Так с клиентами разговаривать нельзя!!!
Станислав Шевченко
7 сентября 2023
До ремонта было норм, сейчас нужно будет снова сходить.
Naira Agasyan
20 декабря 2024
Чисто, аккуратно
Вера Опарина
27 июля 2020
Отличный сервис, не болтается под ногами. Все чисто, аккуратно.
Денис Шах
19 июля 2020
Все чисто, прилично и недорого.
Maestro010
7 октября 2023
Деньги отдаёшь , не за что , ничего нет
Александр Сирота
29 марта 2021
Когда был последний раз, всё было супер
Сергей Ступников
16 января 2023
Всё здорово, мне понравилось
Бахром Иминджанов
28 октября 2023
Харошо
Леся Квятковская
4 августа 2019
Супер кто пойдьот не пожалеете
Sergey Sitnikov
23 ноября 2022