Сауна

Альбина Б.
26 января 2025
Видно, что место сделано с душой! Вежливый хозяин, объяснил что и как, все работает исправно, чисто и приятно находиться в сауне.(есть веники,тапочки,полотенца, эфирные масла, шапочки, в общем все необходимое для комфорного пребывания) Рекомендую!!
Христос
5 января 2025
нам очень понравилось, хозяин приятный мужчина. чисто, тепло, недорого. еще и рядом кафе и магазины. в общем, восторг!!
Дмитрий Хмара
29 ноября 2021
Владелец всегда найдёт индивидуальный подход! Альберт подогнал дубовый веник за 150 рублей. Шикарный веник, жалко было его испортить за пару часов, что у меня было до сна, забрал в Питер. На даче летом парились им 4 часа и еще осталось. Знал бы - взял бы 10! Место нахождения сауны в подвальном помещении - пусть Вас не пугает (зимой там естественная горка, ребёнок укатался😊), рекомендую - оно того стоит. Писать конкретно не буду, рекомендую для курящих. Очень "короткий выход на перекур"! Альберт, удачи Вам!
Анна
Очень маленькая баня, дай бог если втроем поместишься в парилке, еще и сиденья узкие. Из плюсов чисто
Альберт Ващенко
14 октября 2023
Отличный пар. Эфирные масла. Стол для большей компании. Рядом кафе, заказали мясо. За стенкой разливное пиво 24 часа. Атмосфера охотничьего дома. Рекомендую!!! Не пожалеете!!! На следующей день, Альберт свозил нашу компанию на катере по ладожским шхерам. Впечатление - супер. Спасибо большое за всё.
Артем Конев
9 января 2024
Сауна максимум на 3-4 человек. Очень уютно. Есть бочка для поливания, стол, телевизор, туалет, есть микроволновка, холодильник, чайник.
Анна Пунанова
24 февраля 2023
Были в сауне 23 февраля. Очень понравилось! Парная очень жаркая, даже не ожидали. Чисто, уютно. Хорошие веники, есть эфирные масла. Напарились от души после дневной прогулки по морозу.
Таня Х.
18 февраля 2025
нам очень понравилось!! прекрасная банька) также приятный и внимательный подход от владельца
Маргарита
6 апреля 2023
Небольшая сауна, аккуратная, чистая. В самой парной места на двух человек, но в общей комнате большой стол, поместится компания. Приятный хозяин. Нам понравилось )
Мария Родина
10 ноября 2025
Очень понравилось! Всё супер чисто, уютно Рекомендую!
Мария Петрова
3 ноября 2021
Договорились на определённое время, пришли в назначенное время. Альберт заранее не позвонил, не предупредил что не получиться. Очень остались не довольны. Такое отношение к клиентам мы не встречали никогда.
Karina Kuzmina
9 мая 2024
Останавливались с мужем. Все очень понравилось! Баня очень комфортная, сделанная с душой. Все чистенько, аккуратненько. Спасибо!
Петр Стародубов
13 декабря 2024
Всё здорово!!!
Maks F.
1 марта 2020
Уютно и доступно по ценам. Рекомендую
К
Константин Глушко
22 сентября 2022
Были там не очень понравилось