Сауна

Надежда Ремезова
20 мая 2025
Два раза уже была в этой сауне. Очень довольна всем, интерьером, расположением, обслуживанием, а особенно бассейном! Бассейн большой, теплый, очень люблю поплавать, а после сауны булькнуться в такой бассейн - это такое удовольствие!
Наталья Гордиевских
1 октября 2025
Одна из лучших саун в городе. Бассейн довольно таки большой, водичка тёплая, комфортная. Всегда чисто! Был случай что я забыла на столе золотую цепочку и даже не вспомнила - всё вернули))
Елена Алехина
25 февраля 2025
Отличная сауна! Все чисто, аккуратно. Мы были в малой сауне, но там места предостаточно, у нас была компания из 6 человек
Мария Воронцова.
23 февраля 2024
Отмечали 23 февраля семьей и друзьями,количеством 8 человек,отдохнули прекрасно,караоке спели,в бильярд и аэрохоккей поиграли,в бассейне наплавались,в бане погрелись!!! 7 часов пролетели незаметно,Спасибо!!!🤝🏼😇
Артем Зяблицев
29 июля 2024
Все на высшем уровне. Сауна бодрая, много места. Можно собраться большой компанией. Вода в бассейне тёплая и очень чистая. Не одного минуса не могу назвать.
Денис Афзалов
28 мая 2024
Очень хорошая сауна, отличное место отдыха для всей семьи, места много, вместиться не одна семья, бассейн большой, теплый. Большой стол, отдельная комната для курения.
26 октября 2024
Вежливый, отзывчивый администратор, много места, что важно при большом количестве людей, очень красиво и комфортно, бассейн чистый, тёплый, в общем очень рекомендую
Дашенька Д.
9 января 2023
Хочу поблагодарить за теплый прием ! Мне у вас очень понравилось ,уютно ,комфортно и чисто . Большое пространство для больших компаний . Бассейн просто потрясающий ,теплый ,чистый ,светлый и не шибко глубокий . Самое главное что отдельно стоит душевая и комната чтоб переодеться. Вернулась домой довольная 😌 счастливая и отдохнувшая . Спасибо 🙏🏻
10 июня 2023
Классная сауна с бильярдом, аэрохоккеем, с неплохом по размерам бассейном, единственное для такой большой сауны которая рассчитана на обширное количество людей, место где греться очень мало. Из Плюсов хотелось бы еще отметить возможность помыться в душе и отдельная раздевалка. Рекомендую вообще, но не большими компаниями😁
иван краснослободцев
8 сентября 2024
Хороший бассейн и парился, есть где посидеть отдельная курилка что очень хорошо , часто там отдыхаем с друзьями
Лариса Тихонова
24 июля 2024
Всё хорошо, удобно, чисто, бассейн большой красота... Хлорки бы поменьше, не очень комфортно когда на хлорку глаза реагируют .... Причем на запах...
Денис Стародумов
25 апреля 2024
Идеальное место для уютного время прохождения с семьёй и маленькими детьми. Для детей есть даже жилетки для плавания
Марина Чемерис .
21 февраля 2019
Сауна суппер.интерер просто отпад.басейн шикарный.парилка маленькая но удрбная.есть не большие минусы в каридоре из парилки стоит вода .хотелось бы дополнительные трапики что бы было не скользко.а так все суппер 5 часов пролетели мак миг.маловато.
Ника Козлова
19 сентября 2024
Все хорошо единтсвенное,когда после басейна идешь в хол можно подскальзнуться и упасть так как ковра нету,а так все замечательно но если бы не пол было бы все обалденно!!!!!!!
Сергей Александрович
15 января 2025
Хорошая сауна, чисто красиво бассейн большой
Михаил Власов
16 декабря 2021
Отличная сауна, очень чисто, большой тёплый бассейн, с маленькими детьми очень комфортно
D
Dara L.
9 февраля 2020
Очень хороший и тёплый бассейн. Удобная парилка. Но возникает ощущение, что хозяева следят за гостями. Дорого.
Семакин Владимир
17 августа 2021
Хорошее место для отдыха, но в последнее время очень дорого и приходится делать выбор в пользу других саун 🤷🏼‍♂️
Светлана Тимошина
12 апреля 2021
Большой зал, чистый бассейн, все очень чисто и аккуратно. Рекомендую всем посетить столь замечательное место.
Саня Синий
9 декабря 2021
Лучшая сауна в районе! Да, дороговато у них но оно того стоит! С детьми самое то!
Алина Г.
13 февраля 2023
Всё вроде хорошо, но неприятным был один момент, было 6 взрослых и один ребёнок 3 годика, и за ребёнка содрали 800 рублей за 4 часа, хотя в других саунах дети до 4-х лет бесплатно. И слишком маленькая парилка. Больше вариантов на выбранную дату не было. Вряд ли вернёмся сюда ещё.
Александр Смирнов
16 июля 2024
Отличная сауна. Отличный персонал. Очень советую👍
30 ноября 2020
Очень понравилось, но дороговато! Бассейн отличный, водичка теплая и чистая. Дети в восторге!
Наталья
31 марта 2021
Приветливые работники, чисто, комфортно и всегда тёплый бассейн и отличная парная
Юлия Г.
24 марта 2025
Сауна на 10🌟, Всё чистенько,вместительность большая,а бассейн просто 🔥.
анна ш.
2 июня 2024
отмечала здесь день рождения, очень хорошее место, только персонал нам не понравился
Мирон Васильев
7 августа 2024
Очень душно в бассейне но а так нормально но по моему первая сауна лучше чем вторая
татьяна шешегова
8 января 2024
Сауна отличная, отмечали день рождения, всём очень понравилось
Даниил А.
11 декабря 2025
Все понравилось) ходили много раз разными компаниями
Niklai Kos
8 августа 2024
Хорошая сауна, можно с семьей
Лена Зотина
1 ноября 2025
Бассейн холодный ужас
Инзиля Пешкова
20 сентября 2020
Самая классная сауна там только бассейн чего стоит советую хоть раз там побывать.
Надежда С.
Лучше всех
Оксана
26 июля 2023
Чисто. Уютно. Очень весело провели время.
Г
14 июля 2025
Всё супер
Лариса Тихонова
22 сентября 2019
Комфортная, большой бассейн, хорошо отдохнуть компанией;-)))
Александр Кротов
14 ноября 2022
Отлично отпраздновали день рождения с семьёй и друзьями
Антон Кузнецов
31 марта 2019
Хорошая сауна с огромным бассейном
Константин Прокошев
24 мая 2024
Рекомендую уютно
Дмитрий Барышев
1 марта 2023
В курилке нужны ролики а то по ногам холод
Владимир Владимирович
16 января 2024
Хорошее место для отдыха.
Iftixar Nabiev
25 декабря 2022
Хорошая , часто ходим , но дороговата
Алексей Н.
17 июня 2019
Всё отлично и цена и сервис!
nphne-pcox7sih
16 марта 2024
Отлично
Владимир Гордеев
1 сентября 2019
Отдыхали с друзьями. Все чисто, аккуратно. Рекомендую.
Екатерина нет
3 августа 2022