Сауна

сергей сироткин
Ходим с компании сюда уже давно, отличная парилка в плане пара, нормальный бассейн, есть где посидеть отдохнуть после парной. Единственное надо чаще о себе напоминать в день прихода, бывает забывают вовремя включить и про греть парную! А так все 👍
Катерина Кальянова
8 января 2025
Сауна просто замечательная ,все необходимое есть ,есть даже чайник и необходимая посуда ,полы теплые , бассейн теплый и с подсветкой ,отдохнули хорошо ,обязательно придем ещё ,всем советую
Эдуард Паравян
13 декабря 2024
Недавно посетил новую сауну в нашем городе и был приятно удивлён! С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера. Интерьер выполнен в современном стиле, с натуральными материалами и уютным освещением. Парная была просто великолепной — температура идеально подходила для расслабления, а аромат хвойных масел наполнял воздух. Я пробовал разные режимы: от сухого пара до более влажного, и каждый из них приносил свои ощущения. После сауны я решил отдохнуть в зоне релаксации, где можно было полежать на мягких шезлонгах и насладиться чашечкой травяного чая. Вокруг царила тишина и спокойствие, что позволяло полностью отключиться от повседневных забот. Персонал оказался очень внимательным и профессиональным, всегда готовым ответить на вопросы и помочь с выбором процедур. Я ушёл с чувством полного обновления и расслабления. Определённо планирую вернуться сюда снова!
Данила Поляков
26 июня 2025
Отвратительный сервис,забронировал на свой день рождения сауну за два дня,в день брони мне звонят со словами что на мою дату уже записали человека и придти мне никак не получится,так еще и эта сауна сливает номера позвонивших на их номер людей мошенникам,после звонка в сауну позвонил мужчина со словами: '’клянусь аллахом если не скинешь 50000 рублей за бронь девушки из массажного центра на этот номер твои близкие сегодня пострадают’’ Крайне не советую идти в эту сауну я просто в ужасе от этого всего.
Анастасия Кузнецова
9 июля 2024
Приятно удивило что есть чайник, сам чай и посуда. Есть большая колонка. Бассейн очень тёплый. Можно посидеть небольшой компанией, больше подходит для семейного отдыха. Единственное в душевой нет двери
Надежда Коваленко
7 января 2024
Сауна хорошая, в целом всё понравилось, вода была тёплая, дети в полном восторге. В парился жарко. Но есть и для меня маленькие не дочеты полы тёплые только в туалете и маленьком коридорчике, в основном помещении прохланенько и вода была мутновата дети веселились вылавливали листья дуба из бассейна , но думаю приедем ещё. Спасибо за приём.
Kalinin.2000.1995
19 ноября 2024
Если раньше было ещё более менее, то сейчас вообще ужас, грязно вокруг,бассейн грязный. Подсветка бассейна не работает. Вытереть полы нечем . Стоит сломанная швабра, на которую накинули какое то старое полотенце. В общем не советую
василий кунавин
12 августа 2024
Для семейного отдыха самое то !!! Шикарная парилка 👍🏻👍🏻👍🏻 отличный бассейн с чистой водой 🌊 уютно и комфортно !!! Хозяевам респект и спасибо !!!
Дмитрий Будаков
24 января 2024
Из положительного осталось впечатление от парной, приемлемая температура, более-менее влажность. Состояние в парной не соответствует нормам безопасности, деревянные настилы в неудварительном состоянии, прочность первых ступенек нарушена. Вентиляция неисправна и в парной и в комнате отдыха. Грязный бассейн, вода в бассейне с запахом "болота" Температура выше 30 градусов. В туалете полное мусорное ведро и запах "общественного туалета". Общее состояние интерьера ниже удовлетворительного. Оплата 1 час = 1000 рублей, цена-качество совсем не соответствует.
Дарья Чепеленко
9 марта 2024
Были в данной сауне, впечатления на 3ку Полы теплые это плюс,хорошая температура в партой да! Из минусов,дует с двери, бассейн ужасно грязный (песок в ногах, вода мутная, вонючая и плавающие листья с непонятно чем),в парной сломанные дощечки,нет комнаты где переодеться,в туалете нет защёлки заходи кто хочет!!! Отдохнули нормально но это на 1 раз!!!К СОЖАЛЕНИЮ НЕ СОВЕТУЮ, отдали 1.5 тыс за час (такое себе
Дмитрий Степанкин
19 февраля 2025
Мне понравилось. Места хватает на компанию 10 человек. Парная жаркая. Чисто. Не дорого.
2 декабря 2025
Вообще отвратительная сауна, басейн холодный (обещали 30 градусов) музыка не работает!! А персонал которые её обслуживают, вообще входят когда им угодно.
27 декабря 2023
Нам понравилось, не дорого, комфортно,рядом имеются магазины красно белое и магнит ,большая сауна туалет ,а также теплый бассейн и большая комната отдыха
Елена Кулешенко
7 января 2024
Все классно! Все очень понравилось, чисто веник заварили как просили. Вода в бассейне как и написано теплая, пар обалденный. Приедем ещё не один раз...
Ольга Гельгорн
27 февраля 2024
Ужасная баня, дверь не закрывалась, очень дуло с улицы. Чудовищно грязный бассейн, на стенах плесень, на подоконниках тоже ( хоть бы протерли) Хозяин после предъявления притензий, отказался дать ответ. День рождение было испорченно!!!
Евгений Паршиков
25 февраля 2024
Все двери разбиты, наличники оторваны, видно что баню жестко эксплуатируют, а ремонтом не занимаются, а ценник выше среднего.
Дарья Лампига
15 ноября 2023
Хотели посидеть с подружками в свой выходной, расслабиться, а по итогу получили хим. ожог слизистых хлором и все слегли, ответственности нести никто не хочет.Но исход у этой истории мог быть с очень плохим концом для нас, как посетителей этого места!
Оксана К.
26 января 2022
Прекрасное место для семейного отдыха!!!! Чистота, тёплый пол, тёплый и чистый бассейн, парная просто огонь!!! Все супер, дети и взрослые довольны! Советую, не пожелаете!
Mmn K.
23 ноября 2023
Не советую ни кому, чистота на 2, обслуживает так же, бассейн был с налётом, убирали при нас от прошлых посетителей за 15 мин, что там можно убрать за такое время?! Скажите ка...
Юрий Ефименко
Отвратительное место, не советую никому! Грязь, обслуживание ужас!!!!
Анна К
17 апреля 2025
Отличная , уютная баня , за адекватный ценник 👍
Игорь Колчин
1 августа 2023
Я обслуживают сауны и делаю ремонты. Хочу предупредить любителей што где бассейны. Не у всех бассейны есть фильтрация воды. Хлоркой не обрабатывают. Потом будете искать откуда болезни. Берегите свое здоровье.
Дмитрий Белоусов
6 июня 2024
Был с семьёй, нам всё понравилось. Было удобно и комфортно. Парная на высшем уровне , классный бассейн. В общем рекомендую непременно посетить.
21 мая 2024
Хорошая сауна, тёплый бассейн, хорошее обслуживание 5 балов
Андрей Г.
7 января 2024
Отличная сауна, теплый бассейн, детям очень нравится.
Динара Баженова
7 июня 2025
Сауна ужасная ничего неработает единственный плюс за музыку
Антон Кальянов
6 января 2025
Очень прекрасная сауна. Все хорошо. Мне нравится и советую!
Данила Соловьёв
28 января 2022
Тёплый бассейн, электрическая каменка, очень жарко (у нас было +90 на термометре),большой стол и диван
Наталья Ильина
21 декабря 2024
Банька неплохая, только не хватает комнаты для того чтоб было комфортно переодеться.
Аня А.
14 февраля 2022
Очень хорошая сауна. Уютная, чистая, отличная музыка. Классно провели время! Советую
Людмила Т.
1 апреля 2023
Сауна - неплохо, но заранее предупредили, что хотим тёплый бассейн (были с детьми), заверили, что будет тёплый, оказалось - холодный, больше не пойдём...
Юля Маслова
Все замечательно , уютно , чисто ,
Светлана П.
26 октября 2023
Всё понравилось. Басейн теплый, полы тоже. Все чисто. Спасибо!
алиса глазова
24 декабря 2022
Евгений прекрасный человек! Банька чистая, бассейн тёплый. Очень все понравилось
Галина Паравян
14 декабря 2024
Отличная баня жарит как надо просто шикарно отдохнули, все было убрано персонал вежливый. Рекомендую.
ирина бурых
19 октября 2024
Бассейн теплый...авмосыеоа классная....единственгое из минусов,были холодные полы,т.к дверь не закрывалась
Olya Gmir
22 декабря 2025
Очень хорошоя сауна все понравилось❤️❤️
Ирина Ланге
17 декабря 2023
Обслуживание и персоналу огромное спасибо на высшем уровне. Спасибо!
Стас Кузнецов
18 апреля 2022
Отвратительное место! Очень грязно, всё уставшее, замусоленое, затёртое! Парилка вообще ни о чём. Не стоит даже 500₽ за час, не говоря о 1200₽
злата кангина
6 декабря 2024
Грязно, баня была холодной. Остались не очень довольны
Елена Я
9 марта 2024
Ужасная баня, очень грязно, однозначно никому не порекомендую
vladego2011
30 января 2022
Маленькая ,тесная. Бассейн маленький хотя и теплый.Все старенькое.
9 ноября 2022
Хорошо провели время с девочками на дне рождения Чисто, уютно!
Алексей Мельников
27 июня 2024
Шикарное место для отдыха. Тихо, уютно.
Надежда
19 января 2023
1200 руб час.чисто,уютно,горячоооо)
виктория литвиненко
13 февраля 2023
Отвратительно!Всё сломанное,грязное,старое.
Игорь
20 марта 2023
Что ласкает наши ушки? К сожалению не сауна. Но зоопарк прекрасен в этом месте, за 35 можно посмотреть на шоу с обезьянкой. Свои 357 рублей за час стоит
елена мирошникова
25 июня 2024
Грязный бассейн.
елена расторгуева
10 августа 2024
Классно всё
Евгений
2 сентября 2022
Сауна работает,почему написано что не работает?были все супер рекамендую!!!!