Сауна

Были не давно, сауна после ремонта, произведена перепланировка, в номере теплый бассейн (не большой и не глубокий?, холодная купель, парилка(разрешили с веником, топится дровами), турецкий хамам, джакузи, душевая,большая зона отдыха с холодильником, чайником. Очень остались довольны, чисто . Из минусов много перепадов уровня пола(из помещения в помещение), и пол скользкий.
Васильева Наталья
Очень чисто, есть сауна, хамам, бассейн небольшой с теплой водой, и купель с холодной водой, большая зона отдыха, телевизор, колонка, очень много места, отдыхали семьей, нам все понравилось
Елена буртаева
11 августа 2025
Отличная сауна!советую!!!чистая,просторная,парила на дровах,хамам,теплый ,чистый бассейн,даже купель есть!!!А какая кухня классная ,большой выбор меню!!! Есть караоке!!!
Олеся Еремеева
Были недавно в данной сауне, все прекрасно, места много и просторно, чисто и свежо, для большой компании самое то👍🏻👍🏻 Обязательно буду рекомендовать своим знакомым😄👍🏻
Замечательная сауна🔥🔥🔥 Ездием семьёй отдыхать не первый раз. Имеется два бассейна, один идёт с подогревом воды/ теплый + имеется водопад и очень красивая подсветка. Другой бассейн по прохладней как раз самое то когда ты выходишь распаренный из парилки. Также очень шикарный хамам и джакузи. Очень большая и удобная зона отдыха. Советую всем, посетить и отдохнуть в данный сауне. Я думаю, не пожалеете 😉👍
Елена Бутенко
9 августа 2025
Ездили с мужем на мой день рождения, сауну натопили зачетно. Всё было чистенько и аккуратно. Очень вежливое обслуживание. Немного неудобно, что не принимают оплату картой, но по мне -это единственный минус
Мария Кевроликина
Сауна понравилась, все отлично👍 3 звезды поставила только из-за ценника, 3400 за час считаю очень дорого😖
АРТЕМ М.
21 марта 2024
Отдыхали в сауне 15.03.24. Хорошая, уютная обстановка. Подогреваемый бассейн. Баня на дровах, подкидываешь сам, что придает особый кайф и наслаждение паром и запахом, а так же финская . Внутри чисто и приятно, новая сауна отличный дизайн. Так же хаммам со звёздным небом это что то с чем то. Огромный плюс, что не начинают выгонять за 20 мин до окончания времени аренды! Кайф всем советую, придем не один раз. Будем всем советовать!
S
Stanger Mandesond
24 марта 2024
Здравствуйте, хочу оставить отзыв об этой сауне. 17.03.2024 Проводил мальчишник со своими близкими друзьями, все остались очень довольны и удивлены ! Хорошая, приятная и уютная атмосфера, замечательный дизайн, видно что сауна сделана очень качественно! Если сравнивать с другими саунами, то это просто высший уровень. В сауне есть зона для отдыха, баня на дровах (шпарит вообще отлично100/10), бассейн с подогревом и красивым фонтаном, Джакузи, а*ринительный хамам со звездным небом (оценка 100/10). По сравнению с другими саунами, где цена не соответствует качеству, эта сауна на высоте, остальные нервно курят в стороне)). Хороший плюс, то что сауна находится в одном здании с рестораном Золотой Кувшин и можно сделать заказ еды и выпивки прямо на месте , заказ приносит официант этого заведения, поэтому чувствуешь себя по королевски)). Наша компания оценивает сауну 1000/10,огромное спасибо за теплый прием, посетим эту сауну еще не раз, всем рекомендую!
Сергей Архипов
20 января 2025
Я в восторге.Все просто на высшем уровне. Однозначно стоит своих денег. Рекомендую. Если собираетесь компанией то даже не думайте, идите в эту баню
САМ
8 декабря 2025
Отмечали мой день рождения с друзьями. Всем очень понравилось. Чисто, сауна горячая, хамам полный пара, в нём есть лежаки, что очень удобно. Два бассейна, один тёплый, другой чуть прохладнее. Много места в гостевой зоне, где мы отдыхали, чуть поотдать курилка, есть телевизор и колонка. Обязательно ещё посетим. Пусть чуть дороже, чем у других, но оно того стоит.. Рекомендую!
Сергей
25 марта 2024
Отдыхали с друзьями в этой замечательной сауне 20.03,24 нам очень все понравилось красивый интерьер хорошая зона отдыха, а также большой бассейн с подогревом и водопадом. Хамам сделан на все 100/10 с подсветкой виде звезд. Отличная сауна будем приходить сюда еще не раз и с друзьями будем советовать именно эту Сауну
Виктория Молчанова
13 апреля 2025
Однозначно лучшая сауна в городе! Всë чисто, красиво, атмосферно! С удовольствием будем возвращаться снова и снова!
Алексей С.
26 марта 2024
Уютная атмосфера, чистота и порядок, приветливый персонал и широкий выбор услуг - все это создает идеальные условия для полного расслабления и отдыха. Спасибо за вашу заботу и внимание к каждому гостю. Сто процентов придём ещё :)
Артем Саргсян
19 марта 2024
Баня на дровах. Хороший и красивый ремонт, очень чисто. Вода в бассейне теплая, в джакузи горячая! Отдохнули на высшем уровне. 10/10
E
Egor Fedosov
30 марта 2024
Крутая сауна , огромный плюс возможность заказать любую еду , салаты , шашлык , пиццу , ролы , чай и любые напитки . Хамам просто космос со звёздным небом😍😍😍
Соловьёв Даниил
3 апреля 2024
Все замечательно, всем рекомендую, не впервый раз уже побывал в этом прекрасном месте! И не раз еще приду. Персонал лучший, парилка, хаммам, джакузи оставят вам лучшие впечатления об этом прекрасном месте)))
Морис Мкртчян
21 марта 2024
Лучшая сауна в городе где я был, по соотношению цена качество однозначно рекомендую. Еда с ресторана. Джакузи сауна хамам👍🏽
Роберт Мкртчян
20 марта 2024
Отдыхали с компанией на день рождения, приятно удивила эта сауна. За свои деньги уровень. Хамам понравился, красивый.Было очень удобно, что можно заказать еду.
Джавад П
25 марта 2024
Праздновали день рождение друга Сауна жарит как надо, Хамам больше всего понравился. Рядом ресторан, заказали шашлык там и салаты очень вкусно было Видно в сауну душу вложили, даже так помимо всего, приятно находиться Очень важный момент ещё для меня очень чисто было, от полов и бассейна до стола и телевизора Ещё прийду обязательно!
zzzz
Отдыхала в сауне с друзьями, все понравилось , было круто
Гаяне М.
28 марта 2024
Прекрасное место для отдыха! Хозяин большой молодец, спасибо ему огромное! Были с друзьями, очень всё понравилось) Точно придем еще раз
Карен Мхитарян
28 марта 2024
Отличное место , был там не давно Везде было чисто , там к счастью за этим следят а так де отзывчивый персонал Я был доволен и точно рекомендую
Максим Бесчвертный
3 апреля 2024
Отличная сауна, отдыхали 29.03 , всем друзьям понравилось! Хаммам топ, всем советую! Вернемся еще !👍
OK
28 марта 2024
Отдыхали с девочками в сауне, все понравилось, обязательно придем еще) Рекомендую
Ани Мкртчян
28 марта 2024
Очень классная баня! Праздновали день рождения с друзьями, всем понравилось😊 Красивое место, за свои деньги вообще топ 💯 Обязательно вернёмся!!!!
Лена Л.
5 апреля 2024
Отличное место, где можно хорошо отдохнуть и провести время с друзьями! 👍
егор р.
24 марта 2024
Сходили с друзьями, все было классно, все понравилось!! Всем советую!)