Сауна

Анна Будко
7 октября 2024
Место прикольное отдыхали там 2 раза компанией 4 и 9 человек. Бассэйны зависит от того на сколько человек брали комнату от меньшего к большему по желанию могут поменять температуру но вода все равно прохладная . Небольшие сауны. Есть большой стол , прижожая,. Комната в которой можно пернодеться там стоит кожанная кровать, туалетная комната содержит раковину и туалет. Есть душ . Впринцепе место хорошее если идти с хорошей компанией и брать с собой хорошее настроение. В холле можно купить еду и напитки но большого разнообразия нет. Посетила бы еще раз
Паша Кузнецов
25 июля 2024
Хорошая сауна для отдыха хоть семьёй или просто компанией,отзывчивый администратор Оксана которая всегда все объяснит и покажет,хорошие большие номера с бассейном и парной не оставит равнодушным ни одного отдыхающего.
Ольга Д.
4 ноября 2024
Баня чистенькая, уютная. Администратор Оксана очень приветливая, добродушная всё показала где что находится. Нам с мужем очень пондравилось
349569 Шестакова
21 октября 2024
Были с детьми, очень понравилось,администратор Елена очень приятная вежливая женщина, ещё пойдём
Юлия Сушкевич
18 апреля 2020
Холодная вода, цена завышенная, в самой сауне дубак. Бассейн маленький, только если идти в парилку. С детьми не советую. Ходили пару раз не понравилось.
Николай Гофман
15 ноября 2024
Сауна отличная теплая вода и хороший персонал но сейчас не отвечают на звонки
Наталья гельфанова
2 ноября 2023
Очень плохая сауна у бассейна грязные стены вода ужасная
ашот
6 августа 2023
Всегда чистые бассейны,хороший персонал!рекомендую!
Андрей
20 ноября 2023
Чисто. Опрятно. Уютно. Цены приемлемые.
Дарья И.
3 марта 2020
Прекрасный персонал, очень уютно, подходит как для увеселительных мероприятий, так и для похода семьей с ребетишками)
Дай манки
22 сентября 2023
Все отлично, чистенько, не дорого, персонал вежливый.
Зуля Максутова
16 января 2024
Отлично сауна персоналии вежливо, добрая
файзиев файзиев
7 августа 2024