Sava

Анастасия Лубинская
26 мая 2025
Недавно посетила аптеку "Sava " и осталась очень довольна своим опытом. Сразу при входе меня встретил вежливый и приветливый персонал, который был готов помочь с любыми вопросами. Я смогла найти все необходимые препараты, а также получить рекомендации по их применению. Особенно понравилось, что в аптеке есть раздел с натуральными средствами и витаминами, что для меня очень важно. Цены в аптеке вполне адекватные. Также стоит отметить чистоту и порядок в помещении. Все было аккуратно расставлено, и легко было ориентироваться среди полок. В помещении пахло свежестью. В общем, я осталась очень довольна своим визитом и определенно буду обращаться сюда снова. Рекомендую всем!
Ирина Клопоцкая
19 июля 2025
Часто бываю в этой аптеке. Удобное расположение, прекрасное светлое помещение, отличный ассортимент и лекарств, и сопутствующих товаров, и косметики. А главное - приветливый и компетентный персонал! Особенно вам повезёт, если на смене работает заведующая Ирина. Профессионал с большой буквы! Однозначно рекомендую к посещению эту аптеку!
Павел Б.
26 мая 2025
Я очень доволен обслуживанием в этой аптеке! Персонал всегда приветливый и внимательный, готовы помочь с выбором нужных препаратов и дать полезные рекомендации. Ассортимент лекарств широкий, всегда можно найти всё, что нужно. Цены приемлемые, а качество товаров вызывает доверие. Особенно радует чистота и порядок в помещении.
Арина Здоровец
3 октября 2025
Прекрасная аптека! Цены на лекарства дешевле чем в гос аптеках, очень приятные консультанты , всегда все подскажут и расскажут. Очень хороший ассортимент , много брендов на очень больших скидках . За любыми препаратами только сюда !
Кристина Максимова
29 мая 2025
Очень современная аптека , персонал очень вежливый , компетентный. Особенно хочу отметить , что персонал знает свой ассортимент и качественно помогают с выбором нужного лекарства или косметики. Очень радует , что также продают качественную косметику , для девушек это еще один большой плюс! Однозначно рекомендую эту аптеку!
nasta
26 мая 2025
Я редко пишу отзывы вообще где либо... но, хочу поделиться своим положительным опытом общения с работником аптеки, самой обычной аптеки. На днях мне понадобилась помощь с выбором лекарств, и я была приятно удивлена высоким уровнем обслуживания. Работник (молодой парнишка) был очень дружелюбным и внимательным. Он с терпением выслушал мои вопросы и предложил несколько вариантов, объяснив их преимущества и недостатки. Особенно хочется отметить его профессионализм и знание ассортимента, что помогло мне быстро найти нужное средство. Я ушла не только с необходимыми лекарствами, но и с хорошим настроением. Большое спасибо за такую заботу и внимание к клиентам! Рекомендую эту аптеку всем! Сотруднику,молодому человеку РЕСПЕКТ!🙌
Ирина Абрамова
25 мая 2025
Очень красивая и просторная аптека, красиво оформлена выкладка товара, хорошее яркое освещение. Приятные и общительные фармацевты, чуткие и сочувствуюшие. Хороший ассортимент и много акций!
Ирина Михальчук
26 мая 2025
Очень востребованная аптека в данном месте. Находится недалеко от дома! В доступе находятся самые необходимые препараты. Приемлемый график работы. Внимательные, доброжелательные и квалифицированные специалисты!
Анжелика Анжелика
23 июля 2025
Аптека на высшем уровне! Все необходимые препараты в наличии, персонал ответственный и дружелюбный. Ответил на все наши вопросы и даже больше. Всем советую данную аптеку!!
Юрий А.
19 июля 2025
💊 Надежная аптека с отличным персоналом. Всегда получаю квалифицированную помощь и нужные препараты. Обслуживание быстрое, атмосфера приятная. Буду возвращаться.
Даниил Пушкин
Молодой парень был на кассе, обслуживание на высшем уровне… Болел живот и он устроил допрос по полной. Ощущение как будто к врачу попал.
Артур Гриняк
18 августа 2025
Хорошая аптека, чистая, светлая. Оч большой ассортимент. Персонал вежлив и добр! Сотрудник - парень, предложил несколько вариантов, рассказал в чем отличие и что лучше взять. Подход супер, 5 баллов!
Наталья Морозова
29 мая 2025
Очень хорошая аптека, вежливый и квалифицированный персонал всегда очень грамотно проконсультируют и подскажут по препаратам .Хорошее обслуживание и всегда чистота.
Наталья Гришкалис
19 июля 2025
Очень хорошая аптека. Профессиональные, доброжелательный работники. Широкий ассортимент. Часто посещаю, всегда все на высшем уровне.
Карина Короткина
29 мая 2025
Лекарство подобрали быстро,обслуживание на хорошем уровне,приветливые,доброжелательные, и очень грамотные специалисты.
Dean
26 мая 2025
Очень понравилось обслуживание. Парень очень грамотно все объяснил и рассказал, большое спасибо за консультацию и помощь!
Карина Л.
29 мая 2025
Хорошая аптека , отличное обслуживание, всё доходчиво объяснили. Порадовал вежливый персонал и атмосфера аптека. Рекомендую!☺️✅
Ксения Парфенович
4 декабря 2025
Уважаемое руководство аптеки, обратите внимание на сотрудника ( молодой человек). Сколько бы раз ни попадала на его смену-всегда приветливый, всегда подскажет, поможет еще и пожелает хорошего дня, и скорейшего выздоровления. Ну, мед! В этом месторасположении 4 аптеки в радиусе 3 минут ходьбы, но хожу в вашу только из-за такого сервиса и уровня обслуживания!
Андрей А.
3 октября 2025
Замечательная аптека) Отдельно хочу выразить благодарность фармацевту - Кириллу! Человек любит и знает свое дело. Видно, что человек работает с душой и трепетом!)
Луиза
29 мая 2025
Одна из лучших аптек, где прекрасные сотрудники, которые всегда помогут и подскажут в любом вопросе.
Николай Яромич
20 июля 2025
Очень квалифицированные сотрудники, всегда грамотно проконсультируют, самая лучшая аптека.
Наталья К.
28 февраля 2025
Отличная, красивая аптека. Приятные, чуткие молодые специалисты.
Алексей Довгайло
27 мая 2025
Вежливый, знающий персонал, однозначно 5 звёзд!
Артем Буслович
26 мая 2025
Чисто , обслуживание на высоте , рекомендую!!
Игорь Дигдало
6 июня 2025
Выражаю вам благодарность за обслуживание на высшем уровне
MVS
29 марта 2025