СаВа

21 отзыв

Оля П
Выбирала салон и мастера очень тщательно, по отзывам, работам и атмосфере, и в итоге ни на секунду не разочаровалась. Всё выполнено невероятно аккуратно, эстетично и с большим вниманием к деталям. Мастер Валентина сделала маникюр и педикюр быстро, качественно и максимально комфортно, что для меня особенно важно. Процедура прошла абсолютно безболезненно: ничего не пекло, не жгло и не доставляло дискомфорта, как это, к сожалению, часто бывало в других салонах. Раньше поход на маникюр и педикюр воспринимался почти как испытание, а теперь только с удовольствием. Уже записалась на следующий визит. Огромная благодарность Валентине за профессионализм, аккуратность и заботу о клиенте! 🌸
vlada m.
Была у мастера Валентины впервые на педикюре. Очень довольна результатом, Валентина работает быстро, качественно, со знанием дела. Теперь буду посещать мастера на постоянной основе.
Наталья М.
22 августа 2025
Впервые попала к Валентине в кабинет. Была приятно удивлена, чистота, уют. А уж какое разнообразие цветов! Про скорость работы это отдельная тема)) за 2,5 часа педикюр и маникюр с наращиваем, меня удивило! В общем рекомендую. Записана на следующий раз
Наталья Лаврова
Очень все понравилось. Буду ходить и дальше. Быстро и качественно. Студия чистая, просторная. Мастер Валентина очень приятная девушка.
31 октября 2025
Валентина, мастер своего дела, а её работы — просто шедевры! Ногти держатся уже месяц и не имеют ни единого скола или отслойки. Обязательно вернусь сюда снова!
Лена Савельева
31 октября 2025
Отличный маникюр! Мастер сделала аккуратные и чёткие формы, подобрала красивый оттенок лака. Руки после процедуры выглядят ухоженными. Буду обращаться ещё!
Мария Мясникова
18 октября 2025
Очень давно хожу к Мастеру с большой буквы Валентине.Всегда всё отлично сделает от души.Кабинет на 5 с плюсом очень уютно и стерильно,это заслуживает большого уважения!Валентина спасибо большое!
елена в.
20 июня 2025
Постоянно хожу к этому мастеру, к Валентине, всё устраивает, делает быстро, аккуратно, долго и качественно держится маникюр. 💅 всем советую 👍
Диана Наботова
16 ноября 2025
Отличный мастер! Маникюр выполнен качественно. В кабинете всегда чисто, большой выбор цветов, дизайнов. Однозначно рекомендую 👍
Раиса Строич
14 ноября 2024
Хожу к мастеру Валентине уже раз 5 и каждый раз я очень радуюсь что нашла её. Ногти всегда целые и держатся отлично. Нет отслоек и поломок как было с другими мастерами. Валентина, спасибо что Вы появились в моей жизни!)
Светлана С.
14 ноября 2024
К Валентине на маникюр и педикюр хожу уже 7 лет, мастер от бога! Качественно и быстро! Спасибо большое! От души всем рекомендую!
Далия Ташбекова
15 ноября 2024
Постоянно хожу к этому мастеру очень приятная, милая девушка всегда все делает быстро и аккуратно ногти носятся долго дизайны делает разнообразные
Дарья Б.
23 октября 2025
Очень быстрая и качественная скорость выполнения, а главное, стерильность. Рекомендую ))
Маргарита
отличный маникюр, быстро и качественно! рекомендую!❤️
16 ноября 2025
Валентина всегда делает быстро, качественно и красиво
Анна И.
6 ноября 2024
Хожу на постоянной основе к мастеру Валентине. Очень довольна сервисом и качеством услуги, рекомендую.
Елена Г.
14 октября 2025
Очень нравится мастер! Все быстро и качественно!
Мария Корягина
24 ноября 2025
Мой любимый мастер 🥰 всегда качественный маникюр и быстрая работа 👍🏻
Екатерина С.
Много раз приходила . Цены приличные . Буду ещё заходить .
Диана Ким
25 февраля 2025
самые лучшие ногти которые мне делали,люблю 🩷🩷🩷
Валентина К.
11 ноября 2025