Savage

Ирина Черная
Здравстауйте. Несколько лет назад любила этот магазин. Потом в нашем городе он пропал. По прошествии нескольких лет он у нас вновь появился с помпой. Но меня постигло разочароаание. Цены где-то на уровне, а чаще высокие. Вроде и фасоны интересные, но то, из чего вещи шьются- вяжутся, мягко говоря, дерьмо- все начинает "кошлатиться" (обрастать катышкаии) до первой стирки. Производители, надо держать марку перед потребителями или уходить с рынка с достоинством, если вы не можете обрести балланс между ценой и качеством....
Анна Лалетина
10 апреля 2025
Самый любимый мой магазин!там такие замечательные консультанты,всегда помогут в выборе!очень нравится товар,качество,акции,скидки!новые коллекции одежды очень впечатляют,удобство одежды и обуви на высоте!совешаю покупки с большим удовольствием!только Саваж!
Екатерина Куклина
16 октября 2023
Очень понравился данный магазин Savage!!! Приветливые, добрые, отзывчивые девочки-консультанты, ненавязчиво подбирают как верхнюю одежду, так и повседневную, очень профессионально подходят к каждому клинту, как родному человеку ! Советуют, что лучше взять, что комплиментарнее именно тебе, с твоей внешности будет подходить! Оказалась впервые в этом магазине, осталась очень довольна также и ассортиментом магазина, расположением магазина, стильным интерьером! Обязательно приду еще за покупками, особенно удачно что магазин есть в программе UDS, давно там наблюдаю за ассортиментом, акциями, новостями! Радует и бонусная программа! Счастлива, что пришел сертификат на день рождения , благодаря чему и удалось побывать в этом чудесном месте!!!
алена
26 июня 2024
В магазине вежливые и приятные продавцы, понравилась система скидок и бонусов. Есть сайт, можно посмотреть разные образы, представить их на себе и в магазине намного удобнее затем совершать покупки. Достаточное количество примерочных, зеркал, много света. Джинсы укоротили бесплатно, сделали очень аккуратно. Мой рост 163 см, мне чаще всего джинсы длинные. Мне все понравилось, рекомендую. Качество вещей хорошее, ассортимент большой.
Виктория С.
8 августа 2024
Отличный магазин, ассортимент. Понятная навигация. Качеество радует. Широкий размерный ряд. Современные тенденции всегда позволяют выглядеть в ногу со временем. Консультанты всегда готовы и рады оказать помощь и консультацию!👍👍👍
Светлана Р.
31 августа 2024
Прекрасный магазин, очень широкий ассортимент стильных вещей, внимательный персонал, помогли подобрать вещи сочетаемые между собой, я в восторге от этого магазина. Теперь я буду постоянным покупателем. Благодарю Вас.
Елена Григоричева
9 октября 2024
Самый любимый магазин! Ассортимент, качество товара на высоте! Но магазин без консультантов-это просто магазин! Атмосферу создают девочки! Огромное им спасибо!
Елена А.
3 ноября 2024
Девочки-чудо, вежливые, обходительные, ненавязчивые. Приятно заходить! Даже муж сделал им комплимент по поводу сервиса! Есть из чего выбрать, товыры достойного качества!
Дарья
28 августа 2023
Очень нравится данный магазин. Хорошее обслуживание. Качественная одежда, интересные коллекции каждый сезон. Цены достаточно выгодные, учитывая, что очень часто проводятся различные акции, а также есть бонусная система.
Надежда Федулова
1 мая 2024
Маназин с очень хорошим персоналом который умеет подойти к покупателю и предложить самый удобный и выгодный вариант.Постояное обновление ассортимента очень радует и привликает за покупками.Качество ,стиль на высоком уровне,подберут новый образ и порадуют скидками.
Helen
26 ноября 2023
Хороший брендовый магазин,постоянно сезонные новые коллекции, скидки ,акции всегда радуют,и очень нравиться что коллекции собраны капсуламит.е, уже всё подобрано по стилю и цветовой гамме
ольга бузмакова
Любимый магазин дочери! Большой выбор на любой вкус. Доброжелательные продавцы- Вы лучшие!!!
Анна С
19 июля 2024
Мой любимый магазин. Одежда очень качественная. И красивая. Есть группа в ВК. Там бывают крутые обзоры на новинки. Жаль только, что нет мужского ассортимента.
Мария Клабукова
9 октября 2023
Отличное качество, огромный выбор, приятные цены и конечно добродушные продавцы! Всегда подскажут и подберут готовый образ! А также радуют постоянными новинками!
Яна О.
14 января 2024
Отличный магазин, огромный ассортимент, от футболки до верхней одежды, это здорово. Модные тренды, качество и конечно всегда скидки, это радует!!! Отличный персонал!!! Молодцы.
Екатерина Лев
18 февраля 2024
Ассортимент постоянно обновляется. Девушки продавцы вежливые и внимательные. Примерочные чистые. Рекомендую магазин)). Вещи отличного качества. Аксессуаров интересных много.))
Екатерина Либенко
19 октября 2024
Отличный магазин. Продавцы всегда вежливые и приветливые, помогут с выбором!. Вещи хорошего качества. Рекомендую магазин! Постоянно акции бывают)))
Наталья Устюгова
12 ноября 2022
Магазин хороший. Недумала что подберу свой размер. Спасибо за размерный ряд. Обычно везде до 48го. Спасибо продавцу за понимание товара и то что хочется покупателю. Осталась очень довольна, ьулу носить куртку с удовольствием. Процветание магазину, здоровья всем. И спасибо за приятные дни скидок и приемлемые цены. 👍👍👍🤝🤝
Наталия Т.
21 июля 2022
Замечательный магазин, просторные примерочные. Хороший выбор одежды. Очень приятные девочки продавцы. Все подсказали, сориентировали по размерам. Единственное пожелание, поставьте пожалуйста кондиционер! Будет очень комфортно и продавцам работать и покупателям примерять одежду особенно в жару.
Марина Самарцева
11 февраля 2023
Хороший магазин, выделяется среди других. Цены приемлемые, одежда красивая, современная, выглядит качественно. В примерочной чисто, приятно! В торговом зале порядок, вещи аккуратно разложены и развешены. Доброжелательный персонал.
v.osotova95
28 июля 2022
Магазин замечательный, ассортимент хороший, цены приятные. Особенно со скидкой) продавцы, девочки очень вежливые, внимательные, обслуживание прекрасное. Только во время примерки было очень жарко, а хотелось бы ещё все мерять и мерять...
игорь иванов
20 января 2023
Салон с востребованным ассортиментом , с хорошей посадкой вещей. Внимательные , приятные и ненавязчивые продавцы. Частые акции и скидки , начисление бонусов .
Наталья Парфенова
8 мая 2024
Очень нравится данный магазин! Всегда большой выбор одежды.Персонал всегда очень доброжелательный,подберет нужный размер и подходящую модель. Спасибо, девочки 🌹🌹🌹
Елена Черанёва
23 июня 2022
Хороший просторный магазин одежды с комфортными примерочными. Очень внимательные продавцы. Качество одежды хорошее, можно подобрать вещи и на отдых, и на работу. Есть большие размеры. Рекомендую.
татьяна назарова
6 апреля 2024
Приятно заходить в этот магазин, большой выбор товаров, красивые модели и цветовая гамма. Хорошее обслуживание. Спасибо.
Наталья Суходоева
26 марта 2023
Хороший ассортимент. Очень удобные примерочные кабинки, большие и светлые. Консультанты общительные, но не назойливые. Есть система скидок через приложение uds.
Оксана Анциферова
2 ноября 2023
Внимательный персонал. Большой выбор и отличное качество товаров. Радует бонусная прогрвмма
Анастасия Никифорова
12 ноября 2023
Доброжелательный и вежливый персонал.Всегда помогают с выбором товара. Большой выбор одежды. Отличное качество.
12 марта 2023
Отличный магазин, обслуживание персонала на высшем уровне, большой выбор товара, всегда радуют скидками и акциями.
Ольга Ж.
23 апреля 2023
Магазин стильной и качественной одежды, хороший выбор, грамотная барышня консультант Анна помогла подобрать образ. Большое спасибо)
Татьяна Виноградова
22 ноября 2024
Понравились продавцы, хорошие девочки, помогут соаетом, пртнесли померить полмагазина.
Диана
9 апреля 2024
Все замечательно, консультанты приятные. Выбор большой, подойдёт на каждого. Очень понравилось! Приду ещё
11 ноября 2023
Отличный магазин. Стильный ассортимент. Девушки-консультанты очень приятные, вежливые и доброжелательные.
Елена К.
28 августа 2024
Тоже хочу отметить доброжелательных и внимательных продавцов👍так же интересные, стильные вещи
Оксана Первакова
16 апреля 2024
Огромный выбор стильной, актуальной одежды. Отличное качество. Покупка всегда радует.
Ольга Снигирева
3 августа 2022
Отличные скидки в магазине на хорошего качества вещи и милые девушки всегда готовые помочь. Спасибо Savage за прекрасное платье)
Ольга У.
6 октября 2024
Вежливые и грамотные консультанты, хорошее качество вещей!
Анжелика П.
19 апреля 2023
Хочу сказать большое спасибо, за то что отреагировали на проблему с зимней курткой, помогли мне, отнеслись с пониманием и решили эту проблему, вернули деньги
Ольга Панихина
29 января 2024
Прекрасный магазин, как всегда внимательный персонал. Всегда подскажут и посоветуют. Без покупок почти не ухожу 😃. Рекомендую.
Анна Л.
29 августа 2023
Классный магазин, всегда хороший выбор одежды, доброжелательные специалисты!
Наталья Косенкова
18 марта 2023
Очень понравились продавцы, их отношение, помощь в выборе товара, консультации, приятно возвращаться туда.
Ирина Хлебникова
25 сентября 2023
Магазин хороший. Была впервые.Продавцы приветливые.Ушла с обновками.Качество товара хорошее.
Элена Хай
6 июля 2023
Отличный магазин, компитентный персонал и безупречное качество товара . Обязательно вернусь за поккпками .
Екатерина Коснырева
5 октября 2023
Отзывчивый персонал, большой ассортимент качественного товара
inna
14 ноября 2022
Покупка в магазине SAVAGE на Пролетарской 15 оставила только приятные эмоции. Бронировала выбранную вещь онлайн. Без проблем. Все четко. Персонал клиентоориентирован, что очень приятно. Взяла для себя данный магазин на заметку для будущих покупок и рекомендую потенциальным покупателям
Ульяна К.
24 мая 2023
Замечательные доброжелательные продавцы.помогут подобрать одежду,не назойливые. Онлайн консультан тоже на высшем уровне
екатерина ш
5 июля 2022
Хороший магазин,консультанты вежливые,отзывчивые,порядок на полках!чистые просторные примерочные!
Наталья Тутубалина
20 июня 2022
Внимательный персонал, приятные цены. Рекомендую данный магазин, широкий ассортимент 5+👍
алексей
4 марта 2024
Хороший магазин с отличным ассортиментом вежливыми продавцами
Юлия Т.
1 апреля 2024
Замечательный персонал и хороший выбор товаров