Savage

Татьяна Горская
Долго присматривалась к вещам в SAVAGE, но решилась на покупку только во время распродажи. Не прогадала: взяла две куртки (на осень и зиму) со скидкой 40 %. Качество отличное — швы аккуратные, материал плотный. Персонал оперативно проконсультировал по уходу за изделиями. Очень довольна, буду следить за новыми акциями!
Павел Корн
Отличный магазин! Приехали из Выборга на новогодние праздники, зашли, обслуживание отличное, не навязчивое, выбор и скидки очень достойные.Мои девушки и я остались очень довольны и без покупок не ушли. Однозначно рекомендую эту торговую точку к посещению! Спасибо девушки - так держать!!
Наталия Феоктистова
Красивый светлый и чистый магазин, огромный выбор, так как федеральная сеть . Коллекция в этом сезоне сумашедшая, в хорошем смысле)) качество товара на высшем уровне. Однозначно рекомендую !
Александр Семёнов
Магазин огонь! Всё шикарно! Обслуживание на высшем уровне! Сотрудники очень деликатны и услужливы. Короче рекомендую! И ещё, ассортимент огромный и актуальный.
Ольга Б.
Отличный магазин!!!прекрасное обслуживание,очень дружелюбный персонал,красивые вещи!
Наталья Б.
Хороший магазин , ассортимент отличный, очень нравится как все представлено
Гульназ Г.
16 мая 2025
Вау, была в восторге от новой коллекции. Видела этот магазин в других городах, и наконец то, он открылся у нас
Денис
Отличный магазин! Старый бренд как всегда на высоте !
Виталий
Есть что посмотреть
anifeal
Отличный магазин! Консультанты умницы!