Savage

Любовь И.
3 марта 2025
Мне понравилось. Приемлемые цены, постоянно проходят акции. Приветливый и ненавязчивый персонал, который может грамотно сориентировать по товару и размерам. Жаль, что только женские вещи, так бы и мужу что-нибудь подобрали)))
Наталия П.
14 мая 2025
Вчера заходила к вам в магазин с подругой и её ребенком. Взяла на примерку юбку. Размер не подошёл. Консультант принёс другую. И в этот момент ребёнок уронил юбку на пол. На колёса коляски. И она испачкалась. Далее они приносили ещё наряды,но уронили ещё одну юбку. В итоге,попросили оплатить испачканные вещи, да и того размера, который подруга не носит. Юбки мы оплатили. Юбки постираны. Чек и бирки сохранены. Вернут ли деньги не знаю. Не советую ходить туда.
таня лузгина
Отличный магазин. Аккуратный, персонал приветливый. Хорошее качество товара, а главное натуральные ткани. Обязательно приеду еще))) успехов вам)
Ильмира Ильмира
15 января 2024
Уютно красиво чисто приветливый персонал , хороший ценник , советую посетить , есть выбор и качество соответствует целику , отличное место
Артём Бутаков
22 марта 2024
Пришёл сюда с девушкой. Магазин понравился, всё чисто, уютно, вежливый и приветливый персонал знающий свою работу
Артём
27 октября 2024
Отвратительное поведение сотрудника Марии или Юлии, имя не запомнили. Управляющих прошу посмотреть камеры — 13:40-13:45 по Екб. Закатила глаза, пренебрежительно взяла вещь, кинула ключи. Отказались от покупки, потому что было проявлено максимальное неуважение. Управляющих и менеджеров прошу разобраться и решить проблему с персоналом.
А. Х.
2 октября 2025
Ассортимент, сервис и цены хороши