Savage

Елизавета Степакова
Недавно посетила магазин и осталась в полном восторге! Во-первых, поражает огромный выбор одежды на любой случай жизни: от повседневной до вечерней, для всех сезонов и погодных условий. Каждый найдет что-то по своему вкусу. Во-вторых, качество вещей на высоте! Все изделия выполнены из приятных на ощупь материалов, которые долго сохраняют свой вид и форму. Особенно порадовала фурнитура и пошив – всё сделано аккуратно и с любовью к деталям. Порадовало также внимательное отношение персонала. Консультанты не только помогли определиться с выбором, но и дали полезные советы по уходу за вещами. Мужу тоже понравился магазин ведь там есть скидки 😆 сказал что маму тоже приведет туда.
Хочу поблагодарить, продавцов-консультантов, в выборе образа на торжественное мероприятие. Подобрали несколько вариантов,которые идеально подошли. Купила все. Очень приятная атмосфера, доброжелательное отношение. Максимум внимания. Рекомендую магазин. Выбор шикарный. Отличные цены и очень достойные по цене и качеству вещи.
7 декабря 2024
Очень классные консультанты! Совершала покупку 7.12.24 Девчонки по голи выбрать пуховик и кучу аксессуаров! Спасибо!
Елена Котлярова
15 ноября 2024
Хорошие коллекции вещей. Приятный и доброжелательный Персонал.