Savage

Света Путешественница
27 октября 2024
Отличный отдел,одежда хорошего качества,часто бывают приятные скидки.Сервис тоже на высоте,консультанты грамотные,знающие свое дело,вежливые и приветливые
Оксана К.
2 мая 2024
Была на днях в Саваже, магазин интересный по дизайну и ассортименту, яркая и базовая одежда для женщин и можно подобрать аксессуары. Выгодно шопиться в распродажи. Персонал приветливый.
Наталия Т.
1 мая 2024
Впечатлена ассортиментом красивых моделей женской одежды. Отличные продавцы. Приобрела платье, очень довольна качеством товаров, обслуживанием и ассортиментом. Обязательно приду ещё. Всем рекомендую!
Света Ф.
19 марта 2024
В Savage можно купить вещи классического стиля на повседневную носку. В магазине уютно. Зимой здесь можно приобрести милую курточку или пуховик, яркую и теплую.Качество вещей прекрасное. Да и продавцы радуют! Всегда все подсказывают, помогают сделать выбор.
1 мая 2024
Рекомендую магазин,всегда есть выбор одежды,качественный материал,приятный к телу.Продавцы всегда помогут,подскажут и подберут нужную вещь.
Вера П.
22 марта 2024
Недавно посетила магазин Саваж в МТВ. Очень хороший ассортимент и отличное обслуживание.Помогли с выбором,ушла с покупками, все очень понравилось.
Людмила П.
19 марта 2024
Была в вашем магазине, купила костюм, понравилось качество и обслуживание.
Л
Людмила И.
30 марта 2024
Магазин очень хороший, много выбора, вежливые продавцы