Savage

Ляйля Саттарова
19 февраля 2025
Спокойные тона, мягкие ткани, новые коллекции, сезонные скидки - вот этим мне нравится Savage. Продавцы всегда здороваются, озвучивают акции, никогда не ходят по пятам, но с выбором помогут, просто приветливые, спокойные. Цены в новых коллекциях кусаются, жду скидки, покупаю, радуюсь. Чтобы не говорили, качество пошива осталось прежним, на отлично. Рекомендую.
Гузель Хасанова
25 июля 2025
Посоветовали знакомые, раньше здесь не закупалась. Была очень приятно удивлена разнообразием ассортимента, отличным пошивом и качеством тканей. Полноразмерные лекала - это просто сказка. Понравился модельный и размерный ряд для нормальных добротных девушек, всё как надо сидит и в плечах и в талии, и по длине полноценные изделия. Рекомендую однозначно для тех, кто сложно подбирает одежду от 50 размера. По цене тоже можно найти оптимальный вариант, выбор есть
Аля
9 марта 2025
Совершая покупку в Южном Саваж впечатлилась со входа, в магазин почувствовала уют. Персонал был вежливый, отзывчивый. Помог мне подобрать нужную мне одежду. Ассортимент большой. Состав тканей натуральный и качественный. Порадовали праздничные скидки. Приду еще в этот магазин.
Алия Закирова
10 марта 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения данного магазина. Ассортимент просто отличный — всегда можно найти что-то стильное и актуальное. Цветовая гамма своими красками и сочитаниями радует. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь с выбором и дать советы. Атмосфера в магазине приятная, что делает шопинг еще более комфортным. Обязательно вернусь снова!
Наталья С.
10 марта 2025
Недавно посетила магазин Саваж южный. Очень понравился ассортимент, качество и обслуживание. Буду рекомендовать своим знакомым
Татьяна Савельева
9 августа 2023
Хороший выбор товаров! Модная цветовая гамма и хороший ассортимент. Вежливый и приятный персонал , готовый помочь и подсказать с размером и цветом
Алена Красникова
Отличное обслуживание, вежливый коллектив, широкий ассортимент, обязательно приду еще !
Ирина Радиковна
3 марта 2025
Хороший магазин, интересные коллекции. Персонал выполняет свою работу на 5+.
Светлана
3 марта 2025
Качественный и модный ассортимент одежды, приветливый и отзывчивый коллектив. За одеждой только сюда.
Лена Круг
14 августа 2025
Отличный магазин,приемлемые цены,качество,есть скидки
Albinochka1981
14 февраля 2022
Отличный магазин, но хотелось бы чтобы следили за ассортиментом размеров. Обычно все размеры висят в магазине на Ленинградской, а в ходовых магазинах - только с 50го и меньше нет
эльвира шайхутдинова
19 июля 2024
Благодарю консультанта Алию. За красивый образ. Обслуживание на отлично
Оксана
6 марта 2020
Отличный ассортимент! В городе больше магазинов этой марки нет, на сколько я знаю.
Аноним
6 января 2020
Нереально дорого, Пири наших зарплатах магазин для людей при деньгах, хотя и они там не станут одеваться. На кого рассчитан этот магазин, не понятно.
Искандер Гараев
5 февраля 2023
Куртку купил очень крутая
Лилия Шайхразиева
3 ноября 2022
Приехала именно из-за Savage. В ТЦ ЮЖНЫЙ ассортимент не большой.
Ильзалия
21 ноября 2021