Save Mobile

21 отзыв

svlkns
23 мая 2025
Огромное спасибо вашему сервисному центру! Я в полном восторге от своей покупки! Выбрала сразу два чехла для телефона — один нежный с цветочным принтом, другой блестящий. Сотрудники помогли подобрать идеальные варианты под мой стиль, да еще и зарядочку рекомендовали компактную, которая поместится даже в самую маленькую сумочку. Заряжает супербыстро, а чехлы не только красивые, но и прочные — телефон теперь как в бронечке! Очень вежливое обслуживание, девочки-консультанты настоящие профи🙏
Ангелина
23 мая 2025
Очень довольна качеством товаров и обслуживанием! Чехлы и зарядки отличного качества, всё работает как надо. Буду рекомендовать этот магазин подругам и обязательно вернусь сюда снова! Спасибо большое!
Слава Никитин
7 октября 2023
Все понравилось, парни умнички имеют как люкс уровня товар , так и нормальный. Данного чехла в наличии не было , но привезли за 20 минут , я пока кофеек попил и наклеили гидро что то там пленку . Быстро и четко . буду приезжать постоянно .
София В.
23 мая 2025
хороший ассортимент, удивило что цены не кусаются - в наше время редкость. работницы приятные и знающие свое дело.
Вика Ларионова
23 мая 2025
Работают приветливые, хорошие девушки. Купила чехол, качественный, хорошо упакован. Обязательно зайду еще раз!
Roman Nikitin
9 февраля 2024
Ребята умнички знают что такое сервис и грамотно предоставляют его . Наклеили плёнку и зарядили телефон , пока пил чаек . Спасибо буду бронировать свои аксессуары у вас.
Елизавета Юник
6 июня 2025
Пришли в 19:39 в пятницу, точка не работала. По словам охранника, закрылись +- час назад (рабочее время указано до 21:00)
Роберт К.
22 января 2023
Мастер Дмитрий ,хорошо наклеил гидрогелевую пленку на оба телефона,сделали хорошую скидку,сервис отличный,много выбора в аксессуарах ,рекомендую!
Андрей С.
14 ноября 2023
Магазин отличный. Выручили в нужный момент. Цент низкие, ассортимент большой. Советую! Забегу еще обящательно!
DoZoR88
6 апреля 2023
Мастер Владимир принял телефон в работу, оперативно устранил неполадку, цена вполне приемлемая. Спасибо большое !
КоКо
19 октября 2022
Очень довольна работой ребят, помогли выбрать то что я хотела, брала комплект блок и кабель для айфона, помогли найти с быстрой зарядкой, теперь успеваю зарядить телефон на работе, даже с учетом моей постоянной беготни. Пришла по совету друга который делал у вас ремонт, расскажу знакомым потому что цены хорошие и работники очень вежливые и веселые, ваш сотрудник поднял настроение, передайте слова благодарности Павлу.
Алексей
1 апреля 2023
Поставили матовую пленку. Даже не думал, что так получится. Экран не бликует. У них свои приспособления, чтобы без пылинок под пленкой. Огонь.
Ольга И.
1 апреля 2023
Ребята устроили классную акцию на день резидента, за смешную цену клеили пленку и делали скидку 50% на свои товары. Даже без скидок цены на товары приятные
Виталик Искимжи
29 мая 2023
Попалась батарея с браком которая держала заряд очень мало, но ребята заменили на батарею хорошего качества и сейчас 8 ка держит почти целый день Спасибо !
Марина И.
Мастер Олег сделал всё очень быстро и качественно. Супер!👌👌👌 Рекомендую! 👍👍👍
Константин
1 ноября 2025
Закрылись раньше на два часа…
7 августа 2023
Благодарю за прекрасный чехол ! Очень милое место 🤩
Роман Р.
21 мая 2023
Мастер Владимир все быстри сделал. Была замена батарени на 8 iPhone
Андрей К.
19 апреля 2024
Тут работают профессионалы с руками из правильного места.
Ольга Егорова
28 октября 2022