Save Mobile

Сергей Загорцев
Сервис отличный, быстро и качественно, всем рекомендую. Виктории благодарность за консультацию, все грамотно и понятно объяснила, ответила на все наши вопросы. Благодарность Яну, отличный мастер и профессионал своего дела. Остались довольны 🙂
Андрей Леднёв
Спасибо консультанту Лере и мастеру Евгению за проделанную работу. Понятно и доступно проконсультировали по всем интересующим меня вопросам. Работа была выполнена максимально качественно и в то же время быстро.
Sasha Lahti
Бронеплёнка просто супер! Телефон летел по бетонным ступенькам, не осталось ни единого следа. Прошел почти год, ничего не отклеивается, выглядит отлично. Ребята молодцы - работают быстро и качественно. Рекомендую
Дмитрий Николаевич
Очень хорошее место,специалисты от бога знают свое дело Виктория и Алина,выражаю им благодарность за быстроту и качество мастера от бога,советую обращаться ,а руководству их дать им бонус в виде бонуса денежного к зп,очень редко встретишь таких мастеров в наше время.
Виктория Мордачева
Прекрасное обслуживание от милых дам Виктории и Яны, девушки милые и приятные , все хорошо и качественно сделали , но большой плюс что это все было быстро . Девочки отработали на высший пилотаж 👏
Виктория Л.
Спасибо консультанту Виктории и мастеру Анастасии за качественную консультацию и быструю работу. Уже два года обращаюсь за защитной бронипленкой на экран и чисткой динамиков, всегда всё отлично!
Роман Корнеев
4 июня 2025
Был на точке в ТЦ МОМО. На сайте указана акция при посещение пункта с 10:00 до 12:00 действует скидка на оклейку пленки 30%! Со мной связались по номеру телефона и назначила дату и время. Мастер меня ожидал в указанный срок. Я клеил 5-ти слойный матовый полиуретан. Ручки у парня по имени Михаил воистину золотые! Всё по размерам, всё чётко. Заодно по скидке почистил динамик, микрофон и разъём для зарядки. Телефон преобразился во всех смыслах. Михаилу спасибо за работу и профессиональные ответы на все мои вопросы. Чётко, вежливо, тактично. Категорически рекомендую!
Егор Краснов
делал замену защитного стекла и чистку телефона, арина и виктория отличные сотрудники вежливые и ответственные , всё было сделано быстро и качественно. Остался полностью доволен!!
Владислав Севрук
29 июня 2025
Огромное спасибо за профессиональную работу и отличный сервис! Обратился в эту точку для защиты своего смартфона, и результат превзошёл все ожидания. Бронеплёнка легла идеально, без пузырей и зазоров, а устройство теперь выглядит просто замечательно. Отдельная благодарность мастеру Артёму – настоящему профессионалу своего дела! Работает аккуратно, внимательно и с душой. Видно, что человек знает своё дело на отлично. Также хочу отметить консультанта Викторию за помощь в выборе плёнки и доброжелательное отношение. Она подробно ответила на все вопросы и помогла принять правильное решение. Рекомендую этот салон всем, кто ценит качество и внимательный подход! Обязательно вернусь сюда снова.
Виктор
11 августа 2025
Оьклеивал телефон в ТЦ Момо. Обращаюсь в Save Mobile уже второй раз. Броня действительно хорошо показала себя на.прлшлом телефоне, и вот, когда поменял телефон, то сомнений не было куда обращаться снова. Обклеиваю всегда премиум смарт бронёй, так как она и выглядит очень круто даже со временем и мелкие царапины пропадают на ней. Спасибо мастеру, что сделал довольно быстро и очень качественно. В общем, если думаете где защитить ваш гаджет, то это отличное место
Наталья Вяткина
30 января 2025
Обратились в данну организацию по наклейке полиуретановой пленки, телефон был после ремонта, а точнее по замене стекла, нас предупредили о том что если некачественно сделана работа, при наклейки пленки могут быть при нагреве феном могу при высоких температурах начать течь клей, мы на свой страх и риск рискнули наклеить, спасибо большое мастеру Павлу за хорошую работу, слава богу ничего не повредилось пленку наклеили идеально, в дальнейшем будем обращаться в данную организацию, клеили в ТЦ МОМО,Павлу ещё раз огромное спагза хорошую работу
Елена Заремба
17 июня 2025
Обулеили экран и камеры на смартфоне. Все супер. Быстро,очень качественно, помогли с выбором и ответили на все вопросы. Бронепленка легла отлично. Пузырей нет, выглядит отлично, не мешает работе стилуса. Огромное спасибо
Иван
Очень хорошая работа,клеили в круг Samsung Galaxy s23 ultra. Телефон получил вторую жизнь,без лишних чехлов,спасибо девчонкам-мастеру Яне и консультанту Виктории.
Максим П.
19 декабря 2024
Сервис супер, обращаемся уже не первый раз . Клеили защитные пленки на экран, все держится супер , стекло не царапается и не бьется . Также клеили ребенку наклейку на заднюю часть телефона. Мастер Евгений помог с выбором и качественно сделал работу👍 также есть гарантия, что очень приятно)
Denis M.
14 мая 2025
Оклеили мой новый Iphone пленкой, очень понравился сервис, качество материала и работы мастера Павла. Так же понравилось работа менеджера Дарьи, очень быстро и четко обработали мою заявку и в этот же день отправили на оклейку в удобное для меня время.
Сегодня оклеивался у мастера Яна и консультанта Саши, чёткие ребята, сделали всё быстро и очень качественно. Советую оклеиваиься обязательно у них!
Виктория
Спасибо консультанту Виктории и мастеру Яне за качественную работу. Оклеивали два телефона и делали чистку, все сделали отлично и быстро.
Арина Крошкина
Недавно оклеила телефон в смарт броню всё очень понравилось качество отличное. Персонал великолепный спасибо мастеру Дмитрию и консультанту Валерии
Елена Рай
Спасибо Яне и Виктории за помощь в выборе оклейки защитного экрана на телефон и саму работу, так же тут есть услуга по оклейке экрана в машину, что очень актуально
Евгений
13 декабря 2025
25.10.2025 оклеил в 360 iphone 16 pro max, черного цвета, перед началом спросил будут ли какие то из за этого проблемы, как будет ощущаться, на что был получен ответ, что все будет идеально, оклеим за пол часа, никаких вопросов не будет, не заметите разницу, рекомендации по использованию первые сутки-двое телефона были выполнены, пузыри по уходили все хорошо, через 3 дня начала отклеиваться грань, 29.10.2025 принес по гарантии, на что мне сказали да извините, переклеим бесплатно, после переклеики грани, сказали что теперь все идеально, телефон носится без чехла, в карманы не кладу, постоянно либо в руках, либо лежит на плоскости, через 2 дня снова начали отклеиваться грани, но уже со всех 4ех сторон, 01.11.2025 снова принес показав этот дефект, на что мне сказали, это у вас черный цвет и именно только в вашей модели и только с этим цветом проблемы, хотя при первой оклейке никаких предупреждений сказано не было, оклеим заново, мужчина принимавший телефон, разговаривал с явной агрессией, пытаясь повышать голос, было сказано, «Нужно пользоваться аккуратно, а не ходить переклеивать», после очередной оклейки, было сказано, что наклеили на самый сильный компонет, теперь точно не отклеится. 10.12.2025 снова отошли 3 грани телефона.
Иван Серебряный
18 июня 2025
Клеил премиальную броне пленку. Проходил с ней уже неделю. Очень прекрасная вещь качественный материал, а так же работа мастера Артема. Уточнил все нужные моменты и отлично подрезал пленку под чехол. Теперь хожу радуюсь. Большое спасибо Артему. Работа выполнена качественно.
Евгений Т.
Все было классно, качество и обслуживание на высоте. Хотелось бы отметить мастера Арину и администратора Викторию. Спасибо вам.
Мария Давидян
Виктория и Анастасия!!! Спасибо за оперативную работу, идеально обклеили 17 Про Макс за 40 минут 🤗 Сервис на очень приличном уровне 🔝
Евгений Лойко
5 июня 2025
Благодарю за хорошую проделанную работу, всё было сделано быстро и качественно, обращайтесь Дмитрий и Михаилу за помощью Так же делали телефон всё великолепно, спасибо мастеру Василия и консультант Виктория
N
Nastya R.
7 декабря 2024
Замечательное место! Работники доброжелательны и всегда помогут, большой выбор стекла и различных материалов. Если хотите поставить качественное и прочное стекло, то вам точно сюда .
Дмитрий Кожемяченок
25 февраля 2025
Оклеивали часы, планшет и два телефона. Конечно немножко долговато, нооооо зато оклейка очень аккуратная и качественная ! Поэтому претензий нету, одни лишь положительные эмоции)
Сергей Соловей
12 марта 2025
Заказал премиум бронеплёнку с пожизненной гарантией 360, пришёл на место, на сайте не было никакой информации что данная бронеплёнка не защищает блок камер, хотя по их логике она полноценно должна защищать телефон, видимо блок камер не входит в их понимание детали смартфона, за 145 рублей я ожидал полноценную плёнку, а не криво наклеенную, мастерам явно нужно подтянуть свою квадификацию, плюс плёнка стала пузырится уже после 3 недели по непонятным мне причинам, пользовался бережно, видимо плёнка настолько устойчива что даже от ветра пузырится, понятное дело гарантийный срок в 2 недели у меня прошёл, и заменить её мне придётся платно, и желания у меня снова платить 30% за вохможно такое же качество желания нет.
Андрей Перевощиков
30 июня 2025
Спасибо за работу консультанту Виктории. Забыли гарантийный талон, но нашли информацию о нас и взяли заказ. Мастер Евгений сделал быстро и качественно. Желаем ему чаще улыбаться)
Саша Иванов
25 июня 2025
Очень приятные девушки,Анна и Виктория! Оклеили телефон Xiaomi 13 за полчаса,очень приветливы и вежливы! Оклеили безупречно,без комментариев) Крайне рекомендую save mobile для оклейки ваших гаджетов!
Вадим Б.
23 июня 2024
Годное место, делал в начале мая себе пленку и винил на nothing phone 1. Пленка на экран очень качественная и тактильной приятная, все заявленные преимущества соответствуют реальности. Царапин нет, мелкая трещина не увеличивается и не боится падений(ронял экраном вниз с 2-3м). Человек аккуратно и бережно наклеил винил с сохранением отверстий под nf1. Свою сотку это стоит. Рекомендую
Татьяна Соловей
26 мая 2025
Обратилась за защитой экрана на iPhone - рассказали все варианты и плюсы/минусы каждого. Остановилась на полиуритановой защите - сделали быстро и качественно. Спасибо Дмитрию и Евгению Б. за качественный сервис!
D
Dzianis
19 августа 2024
Обращался по переклейке телефона(1-ый раз оклеивал другой мастер, были нюансы), переклеивал мастер - Павел! Профессионал своего дела, оперативно все сделал, клиентоориентирован, все максимум по размеру экрана, без пузырей и мусора под пленкой. 5+
Fox Brayn
2 октября 2024
решила наклеить стекло, обратилась в Сейв Мобайл. на точке очень приветливый парень Павел, проконсультировал, решили наклеить пленку. Пленку наклеил быстро, объяснил про гарантию и правила использования, помог с выбором чехла, чтоб пленку не задеть. Сервис на высоте и клиентоориентированность! Уже только чая не хватало, Павлу спасибо :>
Анатолий Точилин
Хотел обклеить iPhone 17 целиком, оказался в этом салоне можно сделать. Проконсультировали и качественно обклеили. Спасибо Анастасии и Виктории, настоящие профессионалы
aksi24.13
13 мая 2025
Оклеиваю устройства здесь не в первый раз, всегда все четко, быстро и качественно. Бронепленка идеально держится долгое время, удобна в использовании. И в этот раз осталась довольна, мастер Павел сделал все на высшем уровне 👍
Ирина Лещинская
19 мая 2025
Спасибо большое Павлу и Полине, за вежливое и профессиональное обслуживание) Все объяснили, рассказали о всех нюансах и сделали чистку и оклейку экрана в кратчайшие сроки ♥️
Алина Леванькова
9 мая 2025
Обклеивали 2 телефона, 1 телефон экран, 2-ой экран и сзади индивидуальный скин, оклеили аккуратно, все нравится. Спасибо мастеру Павлу, сделал все отлично.
никита занкевич
24 июня 2025
Обклеивал два телефона , помогал мастер Артем и консультант Виктория , замечательные люди , обклеили круто , советую
Ант
9 июня 2025
Мастер Артем - просто огонь! Всё чётко, рассказал, объяснил. Сделал быстро и красиво стекло матовое. Я счастлив! Гарантию выдал пожизненную. Все телефоны семьи теперь только сюда!
Евгений Синегуб
Оклеивал часы, быстро, качественно. Хорошая работа, подробная консультация. Рекомендую. Мастер Яна, консультант Виктория.
Кристина А.
24 июня 2025
Быстро и чётко, пока нет нареканий по качеству. Радует наличие гарантий, приятное обслуживание. Спасибо за работу Артёму и Виктории !!
Кирилл Ковалёв
24 июня 2025
Мастер Артём и мастер Виктория настоящие профессионалы и волшебники. Облеили новый планшет быстро и очень качественно. Очень рекомендую ребят.
алла б.
14 марта 2025
Клеила защиту на телефон. Мастер Павел все сделал все быстро и качественно. Очень приятный молодой человек. Большое спасибо.
Лина Волкова
8 декабря 2024
Сервис супер, консультант Павел все объяснил, сделал быстро и качественно. Очень рада, что обратилась именно в эту компанию.
Дэвид Ю.
22 декабря 2024
Супер! Обклейка телефона — всё понравилось. Недорого, приятно пообщаться с мастером. Берутся за любую работу. Очень удобно добираться, рядом метро. Очень доволен работой.
Ольга Фомина
22 июля 2024
Быстрая и качественная работа, сделали два телефона за 30 мин. Грамотно объяснили как пользоваться телефоном с защитой, чтобы гаджет прослужил как можно дольше. Пользуемся не первый год, забыли про битый экран и неудобства! Рекомендуем!
11 апреля 2025
Очень приятные парни Павел и Ярослав максимально аккуратно, оперативно выполнили оклейку экрана. Обслуживание на высоте, претензий к качеству работы нет.
Комплект-групп
24 мая 2025
Спасибо! Делаю защиту на всех своих телефонах и на телефонах детей. Специалисты Дмитрий и Евгений сделали быстро, качественно. Всё объяснили , проинструктировали. Молодцы!
Иван Лютаревич
23 марта 2025
Хочу выразить благодарность мастеру Павлу за установку защитного стекла. Работа выполнена быстро и качественно, все детали были учтены. Павел профессионал своего дела.
Алексей Таболич
7 февраля 2025
оклеили 14 про вкруг, мастер Артём проконсультировал, принял в работу, всё чётко без лишних вопросов. Качеством работы доволен. Попробую в работе и следом принесу 16 про