Save Mobile

14 июля 2024
Все отлично! Отдали телефрн на замену аккумулятора и через 30 минут все было готово. Мастер вежливый, подсказал что лучше поставить, чтоб не переплачивать за оригинал 👍🏻
Кузьмин Виктор
2 сентября 2024
Пришел в салон наклеить зашитную пленку.Консультант рассказал и показал много вариантов защитных пленок,рассказал их отличие.Мы выбрали оптимальную.Быстро,аккуратно наклеил.Я остался доволен.Рекомендую данное место.
Стелла Петрова
9 февраля 2025
Отличный сервисный центр, Макар быстро, при этом аккуратно, заменил защитное стекло на телефон. Благодарю за качественную работу, буду рекомендовать друзьям и знакомым
Фарход Имомиддинов
22 июля 2025
Большое спасибо Виталию за быструю и качественную замену корпуса и батарейки на моем 14 про) Буду приходить еще)
Оксана Силаева
16 декабря 2024
Отличный сервис,профессиональный специалист, отличный подход к каждому клиенту. Всё максимально быстро, удобно и качественно 👌👌👌
Алан Владимирович
19 марта 2024
Богатый выбор аксессуаров, очень вежливое и культурное обслуживание, приятные и демократичные цены. Менял дисплей. Быстро и очень качественно. А самое главное не дорого. Дали пару рекомендаций по уходу за дисплеем и телефоном. Грамотные специалисты. Очень рекомендую
Марьяна Лаврова
26 августа 2024
Спасибо большое ' поставила стекло защитное. Парень в татуировках молодец, очень профессионально рассказал и быстро установил. Надеюсь долго прослужит . Татуировки красивые тоже )
IMAZO
22 июля 2025
Все отлично, подсказали по чехлам и по проблеме связанной с телефоном, думал что пора ремонтировать, а выяснилось, что просто зарядка барахлит) Место супер, рекомендую!)
Дмитрий С.
18 июля 2025
Приносил на ремонт телефон, описал проблему, мастер устранил неисправность за 20-30 минут. Приемлемые цены, квалифицированный персонал.
Ольга А.
28 августа 2024
Отличный веселый продавец. Идеально подобрал чехол и защитное стекло. Еще и ловко и аккуратно переклеил стекло. В следующий раз обязательно сюда.
Яна Лукина
10 сентября 2024
Клеили пленки на телефоны, качественно и быстро мастер выполнил работу, вежливое обслуживание, предложили скидку. Благодарим! Желаем много довольных клиентов
Кирилл В.
18 ноября 2024
Два раза ставил тут стекло на айфон 15, отличные ребята, все быстро и качественно делают, консультируют и вежливо общаются. 10/10
Андрей Герлеман
17 февраля 2025
Все великолепно, быстро, довольно бюджетно, все по пунктам, без лишних навязываний услуг. Очень рекомендую!
Анастасия П.
2 декабря 2023
Чудесный сервис! Клею противоударные пленки у них на все свои устройства! Быстро, качественно, ровно) Очень приятные и квалифицированные специалисты! Всегда помогают) И близко к дому😌 Довольна на все 100🔥
Slark R.
10 июля 2023
Установил пленку противоударную и очень качественный чехол приобрел, все быстро и круто. Сотрудник в татуировках разбирается в своей работе однозначно 👍 респект , приду еще не один
Костя Л.
13 ноября 2024
Обслуживание на 5+ Спасибо большое Ставили защитную пленку на два телефона сделали буквально за 15 минут. Еще раз повторюсь сервис 5+++
Андрей Город
24 ноября 2024
Спасибо. Быстро поклеили стекло на 15 , помогли выбрать защитный чехол и сменили аккумулятор на 7. Буду советовать однозначно
Мария Белова
9 февраля 2024
Помогли подобрать защиту на телефон,подобрали красивый ,качественный чехол,и сделали хорошую скидку,продавец Дмитрий приятный и вежливый,часто обращаюсь в этот сервис,большой ассортимент товара,и классные специалисты,СОВЕТУЮ!!!
К
ксения н.
5 сентября 2024
Мастер подробно ответил на все вопросы. Помог выбрать оптимальный вариант дисплея для ремонта. Ремонт сделали быстро, за час.
R
Ruzi Gusejnov
27 октября 2023
Состояние аккумулятора на моем xr было ужасным:телефон жестко глючил и быстро разряжался.По совету друга обратился в этот сервис ради замены аккумулятора.Работа была выполнена качественно и в кратчайшие сроки.Ставлю 5 звезд!
Екатерина К.
25 августа 2024
Наклеили стекло на часы. Разрекламировали какой-то метод. Обещали что ни за что и никогда не отклеиться. Никогда наступило на следующее утро. Деньги на ветер(
Мария
11 ноября 2023
Очень быстрая и качественная замена стекла на телефоне. А ещё очень приветливый и позитивный сотрудник! Большое спасибо за отличный сервис и хорошее настроение))
Кучап
10 июля 2024
Обслуживал Фёдор, все сделал быстренько и качественно Дороговато вышло немного, но главное чтобы служило верой и правдой
Александра П.
14 июля 2024
Все быстро, качественно, оперативно! Клиентоориентированность на 5+. Вернемся с другими устройствами обязательно!
Екатерина Федорова
27 октября 2023
Подобрала себе супер чехол и слекло на iphone 14 pro . Огромный ассортимент. Плюс ребята делают ремонт Рекомендую
Евгений Жуков
22 сентября 2024
Прекрасно быстро и профессионально Поменяли защитное стело на телефоне! Все обьянили вежливо и доходчиво! Спасибо! Рекомендую !!!!
Никита Ремненок
16 сентября 2023
Помогли заменить защитное стекло и подобрать чехол. Все сделано очень качественно и быстро. Персонал очень вежливый, разбирается в своей работе.
Руслан Б.
23 ноября 2023
Прекрасный сервисный центр! Сотрудник помог подобрать необходимые позиции! Всем рекомендую отличное обслуживание и ассортимент!
Нина К.
14 июля 2024
Очень быстро наклеили пленку, качество супер! Облуживание огонь, на следующую замену приду сюда снова 🔥
Aiki
5 июля 2025
Быстро, качественно. Богатый выбор. Был 04.07 все понравилось. Вернусь еще
24 декабря 2023
Отличный сервис и аксессуары, приятный персонал , часто захожу к ребятам по ремонту или обновочке чехлов и стекл, всем советую )
Александр Иванов
6 января 2024
Разрешили достать чехол из упаковки что бы лучше понять цвет. Сделали новогоднюю скидку. Мастер по имени Макар сделал все от души, как для себя.
Вадим З.
19 ноября 2023
Прекрасный сервис, качество на высшем уровне. Делают скидки при большом заказе. Быстро и качественно работают.
Denis Sidorenko
28 октября 2023
Все отлично! Приобрел отличный качественный чехол для айфон 14 про. Установил противоударную пленку. В данной компании цена=качество. Рекомендую
Евгения Ходакова
23 ноября 2023
Чудо мастер - фломастер!!! Благодарна за консультацию и скорость 😍🙌. Защитное стекло - лучшее из всего, сто у меня было когда либо
26 ноября 2023
Хороший сервис.отдал на ремонт телефон, нужна была замена аккумулятора, сделали работу быстро, а главное качественно, советую.
Ekaterina Bubyakina
12 сентября 2024
В момень телефон перестал заряжаться Оченб быстро, за 2 часа решили проблему, спасибо огромное салону!
Дмитрий Николаевич
17 февраля 2025
Лучший сервис! Всё быстро чётко и качественно! Рекомендую.
Дмитрий Гусенков
3 декабря 2023
Быстро и качественно наклеил стекло на opuone 14 pro max. Обещает гарантию 1 месяц. Можно плёнку, но я что-то пока не решился.
Жанна
28 сентября 2023
Спасибо! очень благодарна вам. Починили телефон по разумной цене, все сделали чётко и профессионально. Все работает теперь как надо!
Vlada U
26 ноября 2023
Прекрасное место и приятный персонал, хочу выделить сотрудника по имени Макар, очень приветлив и готов оперативно помочь и разобраться во всех вопросах!
Дарья Тиханкина
1 сентября 2024
поменяли дисплей, наклеили стекло в подарок, все отлично, спасибо! приятный продавец))
Андрей Б.
12 августа 2024
Специалист приятно общается, объяснил разницу между вариантами защиты экрана. Работу по наклейке стекла выполнил на 5+
Елена Р.
21 ноября 2024
Спасибо огромное! Настоящие профессионалы. Устранили неисправность быстро. Доброжелательные и вежливые!
Nikita Silaev
30 октября 2024
Максимально конструктивно, информативно и быстро. Отличный сервис и отличный результат 💯
Лилия Фахруллина
4 ноября 2024
Благодарю Олега и компанию за качество , оперативность, лояльность и приятное обслуживание!!!💯
Аян Джабраилова
23 сентября 2024
все супер, привезли чехол и стекло для айпада очень быстро. заказали вечером, на следующий день уже все было привезено. установили защитное стекло качественно, все красиво👍
Александр Л.
19 ноября 2023
Хороший сервис. Клеил пленку на iphone. Сделали все быстро и качественно. Приемлемый ценник.
Makar Abramov
28 октября 2023
Прекрасны сервис, не раз уже спасали мой телефон и ноутбук, и часто захожу обновить стекла и чехлы ) Спасибо ребятам !
It_Boss_Karavaeva
30 декабря 2023
Быстро, качественно, профессионально! Консультант охотно и грамотно отвечает на любые вопросы, реально помогает сделать выбор! Наклеили защитную пленку и еще взяла два чехла! Буду приходить сюда еще