Save Time

Оксанчик Порядина
5 июля 2021
Хочу выразить огромную благодарность данной компании! Начиная от сборщиков продуктов до курьеров. Это единственная организация, которая доставляет продукты в больницы. Лежали и на Ломоносовском в детской, на ВДНХ ковид центре, теперь во 2 Информации. Все пакеты подпишут, сдадут продукты. Спасибо, что вы есть . Все продукты в наличии, ни разу не подвели.
Satorina
15 августа 2021
Пользуюсь вашими услугами более двух лет. Всем очень довольна. Команда Сэвтайма работает профессионально, слажено и с уважением к клиенту. Считаю вас лучшими в Москве и по доставке и по ценам. Пробовала Сбер, Пятерочку, Вкус Вилл. Вы-лучшие, на мой взгляд. Была неприятно удивлена кучей негативных, откровенно лживых и заказушных отзывов о работе Сэвтайма. Желаю удачи и процветания вашей компании и всей дружной команде!!!
Роман Зайцев
15 марта 2020
У компании Save Time отвратительный сервис. Начнем с того, что компания, получив и оформив заказ на 18-19 часов вечера, не только его не исполнила, так еще и не перезвонила с предупреждением и извинненим. При этом, деньги были списаны очень оперативно со счета. После длительного ожидания и попытки дозвоониться, клиент менеджер не представилась. Разговаривала пренебрижительно и незаинтересованно. Предложила переоформить заказ на следующий день во второй половине дня. Я не знаю, что еще должна сделать компания по доставке еды, чтобы выразить свою полную некомпетентность и пренебрежение к интересам покупателей.
Валерия
16 марта 2020
Являюсь постоянным клиентом Save Time. Была всем довольна до сегодняшнего дня. В мобильном приложении при заказе продуктов у вас есть возможность выбрать в случае отсутствия товара опции - убрать товар или заменить его в случае если до вас не дозвонились. Я стандартно выбираю заменить товар в случае недозвона. Сегодня я разговаривала по другой линии, когда мне позвонили сотрудники Save Time и насколько же я была удивлена, когда следом пришла смс о том, что мой заказ отменен из-за недозвона. С каких пор действует такое правило, о котором не предупреждены клиенты?? P.S. В этот вечер никто даже не позвонил и не предупредил о задержке заказа, хотя я звонила несколько раз на горячую линию, никто не ответил. Я получила свою порцию клиентского сервиса и больше сюда не обращусь.
Алия
19 декабря 2020
Не привезли часть товаров. Позвонила в службу поддержки - пересчитать чек не могут, ждите курьера заново... если бы не заметила, что есть недоставленные товары, так бы и списали деньги. Также привозят товары, которые не соответствуют фотографиям. Отправляют в магазин менять... Отвратительный сервис, больше пользоваться не буду
Пётр Слом
14 августа 2021
Я не могу понять где голова людей которые писали гадости о сервисе. Я 18 раз заказывал как первый заказ -30%, всегда все привозили, то что заказывал, а если нет товара сборщик звонил и предложил заменить либо просто убрал позиции которых нет, печально что сервис закрылся. Очень и очень выгодно покупал там.
Виктория
11 июня 2021
Очень напрягли негативные отзывы, но решила воспользоваться. Все прошло идеально, все товары свежие, все привезли, ничего не забыли. Курьер по моей просьбе приехал на час раньше, чем стояло время доставки. Цены в чеке и приложении совпадают. На первый заказ сейчас действует промокод на 30% скидки JNELT (до 20 000), срок действия не знаю.
Наталья Гусева
8 апреля 2020
Сервис очень понравился, заказывали 2 раза ( из Метро и Перекрестка). Во время сборки товара позвонили, уточнили, что делать, если срок годности товара подходит к концу и нет нескольких наименований, сделали замену товара во время сборки. Привезли в указанной день, товар хорошо отобран, никаких претензий нет. Нюансы: 1. Резервируется сумма на карте во время оформления заказа, после доставки списывается сумма с карты, резерв потом возвращается на карту ( через сколько дней происходит возврат сказать не могу, т.к. доставка была несколько дней назад и сегодня). 2. Временной диапазон указан на время сборки товара (в стстеме видно, когда начинается сборка товара, можно отслеживать), с момента "товар собран" до момента "товар доставлен" примерно 30-40 мин. Сейчас из-за повышенного спроса заказ можно сформировать на доставку примерно через 2 дня. Нам все понравилось, советуем!
Арина Сергеева
3 мая 2021
Очень все понравилось, доставка вовремя, сборка качественная, замену предлагали. Когда прочитала отзывы сомневалась. Рекомендую!
Lwkki
29 февраля 2020
Отвратительный сервис. Не привезил заказ в указанный интервал! 2,5 часа ожидания впустую( Когда начала звонить и разбираться, выяснилось, что про мой заказ забыли, его даже не передали в службу доставки и надо еще ждать от 2-3 часов и более. Вот только деньги на карте не забыли заблокировать. Не повторяйте мою ошибку, потратите время зря.
Маргарита Шапошникова
16 июня 2021
Не менее 10 заказов сделала из Метро. Качество продуктов отличное.Главное ,в комментариях, четко написать чтобы продукты не заменяли без согласования с вами. Раскладчик всегда звонит и минут 10 мы подбираем варианты.Доставка всегда вовремя. Служба поддержки отвечает сразу, а меня часто сопровождали ,помогая оформить весь заказ.
Alexander E.
16 июля 2020
Увидел интересные акции этого сервиса и решил оформить 1-й заказ. Также заказы оформили некоторые мои родственники.При оформлении заказа требуется привязать карту к этому сервису по типу paypal, что уже насторожило и требовалось оплатить полную стоимость заказа. После чего всем заказы отменили в полном объёме. В одном из заказов было даже 59 позиций. То есть не скорректировали ни количество позиций, ни даты, ни время, а просто отменили полностью, при этом акции работали ещё 1 день. И судя по отзывам какие то заказы всё-таки доставлялись. В итоге: 1. жаль потраченное время, 2. этому сервису была раскрыта персональная информация о данных платежной карты, имени, телефоне, адресе, предпочтениях, возможно таким образом они собирают персональные данные. Я с таким столкнулся первый раз, у меня одни негативные эмоции
oleg folomkin
28 апреля 2020
Разместили заказ #546087, доставка платная, 250 руб, была указана с 14 до 15. Товар вовремя не доставили, задержка составила 1ч20мин. О задержке не предупредили, стоимость доставки вернуть отказались, тем самым нарушая закон. Поскольку услуга не была оказана в том объёме и на тех условиях, на которые мы соглашались при оплате, они обязаны возместить стоимость доставки. Совершенно безответственная и неприятная компания.
Фаридун И.
26 июня 2021
Отвратительный сервис, не когда не доставляют в указанное время всегда задержки в 2-3 часа и в итоге оказывается при заказа одна цена а по факту в 2-3 раза дороже сообщають. Отвратительно!!!! 10000 раз подумайте прежде чем заказать. Заказ самы отменяють не сообщив.
Иван Н.
19 марта 2020
По сервису все супер! и подбор и доставка на высоте. НО 1 звезда из за процесса оплаты. Сначала оплачиваешь свой заказ, если у тебя выходит больше или меньше той суммы что ты изначально оплатил ( а это почти всегда так выйдет если товаров много) то после момента доставки у вас с карты спишется + к тому что вы уже оплатили сумма вашего фактического заказа (не зависимо вышел он дороже или дешевле) а дальше ваши средства которые вы оплатили на сайте сейфтайм изначально висят 11 дней в холде у банка (у меня ВТБ) но думаю почти у всех так будет. Тоесть вы тратите на заказ в моменте двойную сумму и вынуждены ожидать 11 дней. сейфтайм говорит что делают разморозку средств в течении 15 мин но по сути они никак не могут повлиять на поступление ваших средств обратно на карту, все зависит от банка. Если уж решили воспользоваться их сервисом советую сделать сначала маленькую покупку чтобы проверить как будет с вашим банком взаимодействовать их система платежей.
Дед Макар
4 апреля 2020
Заказ не исполнили! Не предупредили, не позвонили, не извинились! Заказывал престарелым родителям, о чем специально написал, в Коментарии к заказу.
Мария С.
21 декабря 2020
У меня было все идеально-улодили все как надо,привезлиивсеивотвремя, предоплаты никакой не было,списали по факту покупки. Так же девушка,которая собирала заказ,уточнила про один товар,предупредив что тогда выйдет дороже (разница в весе была) ,что было очень удобно,т.к. в сбермаркет я так попала на 500р сама того не зная,и.к. мне не предупредили о иерепоате. Звонками не доставали,спамом на смс,ватсап и почту тоже,чтоточень круто. В общем,я осталась Крайне довольна.
3 ноября 2019
Пользуюсь этим сервисом с самого их открытия, в начале все было прекрасно, во время доставляли, аккуратно собирали продукты, затем случалось пару раз так, что товар в процессе доставки или как, не знаю, повреждался (привозили разбитые яйца, открытые салаты), но это было раза 2, поэтому продолжала пользоваться сервисом, так как удобно в моем положении, но последний месяц, даже чуть больше, доставка просто жутко задерживается, при оплате экспресс доставки, привозят, как обычную, задерживая на 2, 3 часа, за это кампания извиняется и дарит промокоды, но и они уже не спасают ситуацию, никогда нельзя рассчитать время доставки, бог знает, когда они привезут, вечные проблемы с курьерами, но неужели почти за 2 месяца нельзя наладить работу с отделом доставки? Или указывайте сразу в приложении реальные сроки, пропадает всякое желание пользоваться этим сервисом
Alexandr Eselevich
18 декабря 2020
В приложении цена на товар одна, а в чеке в итоге другая. По некоторым позициям сборщик заказа позвонил и сообщил, что цена в магазине изменилась, предложив убрать из заказа. Но по некоторым позициям не сказал, а просто молча пробил по завышенной цене. В службе поддержки возвращать деньги отказались, предложив только начислить бонусные рубли на счёт в приложении. Но зачем мне бонусные рубли, если я не собираюсь больше там заказывать. Отвратительно, никому не советую, сплошная головная боль.
Anna
12 августа 2020
Оформили заказ из Вкусвилл в пн. утром, заказ смогли получить только в среду в 22.00 вечера. Привезли менее половины заказанных продуктов, что не удивительно - так как прийти в магазин перед закрытием и рассчитывать на ассортимент просто глупо, а курьер по чеку делал покупки почти в 9 вечера. Смысл такой услуги??? 2 дня ожидания продуктов впустую - есть нечего, даже хлеба не купили. Очень не рекомендую. Помимо этого еще и курьер - хам. Даже не дождался, чтобы мы сверили содержимое пакетов с чеком - типа торопится... Это прямое нарушение, так делать просто не имеют права. Обязаны все сверить. Кинул пакеты и ушел.
Ира М.
1 декабря 2019
Не советую заказывать в SaveTime ничего! Много читала негативных отзывов о них, но думаю, вдруг прокатит и мне всё привезут. Нет, чудо не случилось. Заказ 343343 оформила в 10.00 утра, написали доставят через час, хорошо сидим дома, ждём, потом часа через два пишут, извините доставка задерживается, оставила дома супруга и поехала в магазин на Ленинском посмотреть есть ли наборы, наборы оказались в наличии, но брать не стала, тк через этот горе ресурс заказала со скидкой 30%. В 17.00 мне позвонили и сообщили, что наборов нет в этом магазине в наличии. Зажали короче, сначала устраивают чёрные пятницы, а потом не выполняют свои заказы. Составляю жалобу, пусть другие органы разберутся с этим мошенничеством.
Гаврисина Анна
2 апреля 2020
Отвратительный сервис! Оплату списали сразу, при этом доставку не привезли в согласованный срок. Дозвониться невозможно, в мессенджерах никто не отвечает. Больше никогда не вопользуюсь.
Ирина
2 июля 2021
Тоже очень напрягли негативные отзывы, но у меня всё прошло шикарно. Доставка из дикси по акциям, да еще и с 30% скидкой, быстро и дешево, все продукты свежие, вместо 8500руб. забила холодильник и морозилку за 4500руб, всё устроило, 1 раз заказать точно можно
Mafia Q.
24 ноября 2019
Заказала экспресс-доставку, должны были привести за час. Заплатила 199 рублей, заказ был на 600. В итоге по истечении часа появилась надпись "заказ задерживается". Прошло еще минут 15, я написала в поддержку. Сказали, что ждать мне где-то час и подарили бесплатную доставку на сумму от 2000 рублей))) спасибо, я на столько не заказываю) был случай, когда курьер не звонил в дверь, а просто пытался ее открыть) я тогда очень испугалась. никак не отреагировали тоже
Галина
23 июля 2020
Пользуюсь со времени пандемии, нарекания крайне редки и касаются только задержки доставки. Задержка в районе часа была максимальной, в качестве извинений начисляли бонусы. сборщики звонят, если срок подходит или товара нет, предлагают замену.
Татьяна Д.
13 июля 2021
Просто ужасная компания!!! Не заказывайте у них. Сделала заказ на 1300. В итоге привезли на 500 руб. а возврат жду уже две недели. Звоню в поддержку ни кто ни чего не знает!!!!
14 декабря 2020
Делали с женой заказ оплата только картой самовывоз сделать нельзя. Рассчитались с ее приложения и с моего одной кредитной картой в итоге отказали выдавать ее заказ мотивируя мошенничеством. Делайте тогда самовывоз. Не удобный сервис. А дальше дурдом еще больше. Требуют отправлять на почту какие то подтверждентя с ФИО и под их диктовку.
Дарья Курылёва
8 июня 2021
Сборщики отлично собирают продукцию, звонят если чего-то нет в наличии и обговаривают сроки годности!)
Татьяна Манякина
4 апреля 2019
До сегодняшнего дня пользовалась savetime с удовольствием, ценила за быструю доставку, хотя сайт еще не совсем проработан. Но сегодня! Два часа прождала, связалась со службой поддержки, сказали, что еще надо два часа подождать: много заказов, хотя себя они позиционируют как экспресс-доставку. Моральный ущерб!
3 мая 2021
А мне сервис очень понравился. в нашем городе Доставка возможна только из Метро.сборщик, очень внимательный позвонил все уточнил сказал какие позиции отсутствуют и даже предположил что я не учла размер разделочной доски и поинтересовался видела ли я размер и мы отменили эту позицию , Доставка была осуществлена в отведённый интервал времени! Сервис рекомендую! Промокод на 300 рублей 403783-0YRY
Pauline Egmont
11 ноября 2019
Заказывала три раза для себя и пару раз для компании, в которой работала. Делаю покупки в "Перекрестке".Для себя два раза брала с промокодами на 15 и 20 процентов. Все привозят вовремя. Если товара нет в наличии предлагают замену или списывание из корзины. Если товар испорченный или по-другому фасованный - предупреждают. Вежливые курьеры. Мне все нравится. И очень удобно. Доставка всего 100 рублей. Заказываю в СЗАО.
Марина Бычкова
29 сентября 2019
Раньше очень оперативно привозили заказы. Сейчас, заплатив за доставку за 60 минут, получаешь заказ через пару часов. И какой смысл от такой "экспресс-доставки"? В качестве компенсации предлагают промокод 199 рублей при заказе от 2 тысяч. "Идеальный" сервис.
Васильева алиса
17 апреля 2020
Два раза переносили заказ, когда хотели перенести его в третий раз, я отказалась от заказа. Да, сейчас сложная ситуация, и курьеров не хватает, но по крайней мере в других службах доставки честно пишут, что доставка будет через десять дней, а не послезавтра, и потом не переносят несколько раз! "Спасибо" вам, вы оставили голодным маленького ребенка!!!
Наталья М
6 июня 2021
Заказали продукты, половина пришла не то что было заявлено ( делают замены не согласовав), хотя в комментарии было указано, что делать отмену,если чего-то нет. цены не соответствуют ,не критично,но факт. Курьера вообще пол дня ждали, некоторые продукты ( заморозка) уже изрядно подтаяли.. Звонила в службу поддержки, там друг на друга переключает и толком никто ничего не говорит. Навязчивая реклама
Елизавета Валиева
14 мая 2020
Отвратительная доставка! Заказывала 3 раза и все разы с задержкой 1-2 часа! Последний был с доставкой 250р- поддержка сказала, что мне ничего не компенсируют, потому что услуга выполнена. С опозданием ЧАС!!! Поддержка работает кое как
Ирина П.
27 октября 2019
Привезли просроченный продукт (3 шт), оператор, написал, что им очень жаль, что курьер не согласовал со мной сроки!! Это норма для них, видимо класть просрочку, компания не знает закона. Деньги отказались возвращать (это технически не возможно для них, списывать возможно, а возвращать нет). Ставят свои условия, или секвоины или бесплатная доставка. А мне не надо ничего у них больше! Даже если Вы заметите перед курьером, что у Вас что-то не то с заказом, вы попадете в ту же ситуацию. Я лучше буду покупать сама. Совершенно не клиентоориентированные.
Марат Гарифуллин
27 июня 2021
Сначала перенесли время ожидания, а потом просто сказали что по техническим причинам заказ не может быть доставлен в этот день. В итоге целый вечер субботы просидел дома зря.
Марина К.
4 июля 2021
Уже неделю жду заказ из метро, постоянно переносят время доставки. Причем не звонят, не предупреждают заранее, а в тот момент когда уже истекает время когда должны доставить меняют его молча и все. Горячая линия работает отвратительно, сотрудники не компетентные. В моей картине мира не укладывается как в настоящее время может существовать доставка с полным отсутствием сервиса. Повелись с подружкой на эти промокоды и уже все нервы вытрепали. Ей привезли заказ с испорченными продуктами а я свой получу или нет не ясно. Жаль что в отзывы я заглянула только сейчас. Никому не советую.
Лариса Л.
28 июля 2021
Просто отвратительно, привезли вскрытые йогурт и все покрыты плесенью- 20 штук выкинули и деньги на ветер. Доставщик сунул пакеты в дверь и убежал, даже не поздоровался, никому не советую , свинское отношение к людям
Maxim Chumachenko
1 апреля 2021
Сделал заказ. Привезли часть и именно НЕ ту, ради которой и делал заказ и а привезли то дорогое, что особенно не нужно, но чем пришлось добивать заказ до суммы 1.500 руб. В службе поддержки сказали - что не было в магазине и мне об этом должен был сказать сборщик. Мне из savetime никто не звонил (определитель номера не идентифицировал). А на неизвестные номера (мошенников) я не отвечаю. Служба поддержки предложила направить в чат чек они решат, как дальше быть. Прошло три дня. Тишина. То есть их прилага не в состоянии оценить наличие продукта, а даже после обнаружения отсутствия они могут только звонить, обещают решить вопрос, а потом пропадают. Какая-то нелюбовь к клиентам😢
Мария З.
8 мая 2021
Отвратительно!!! Заказ не привезли, деньги списали, в приложении отмечено что заказ доставлен, а до службы поддержки не дозвониться. Не заказывайте ни при каких обстоятельствах!!! Продолжение:спустя 3 часа все-таки привезли заказ, но в нём не хватало 4х позиций, служба поддержки не смогла выяснить куда пропали продукты. За недовезенные продукты пообещали начислить сэвкоины, но зачем они мне, если я не собираюсь больше у вас ничего заказывать?! Много раз пользовалась другими доставками и никогда таких проблем не возникало, это самый отстойнейший сервис! Название savetime абсолютно себя не оправдывает, я бы сказала наоборот "потрать кучу своего времени, чтобы отвоевать свои же продукты".
17 августа 2021
Столько негативных отзывов я шоке! Всегда пользовалась данной доставкой ни когда не было проблем, доставляли вовремя, сборщики внимательные. Очень удивлена что закрылись!
Яна Т
25 октября 2019
Добрый день. Изначально (то есть первых 3 заказа) начаналось все хорошо. Затем начали приезжать недружелюбные водители. Последний заказ просто напросто не получилось оформить из-за некомпетентной службы поддержки. Оформляла примерно два часа. В результате помочь мне так никто и не смог. Я осталась без продуктов. Клиентоориентированность на нуле. Для развивающегося маленького бизнеса - это провал. Ваши купоны на скидки не помогут, если страдает качество. Качество - это репутация. Никому не буду рекомендовать Вас, уж извините.
Олешко
7 мая 2020
Не удалось даже заказать - "информация о товаре была изменена" и это после часа заполнения корзины, зато рубль для некой проверки действительности карты списали быстро. Хороший доход, кстати. Миллион человек вот так закажет (или больше?) и вот он миллион рублей. Первый раз вижу какие-то проверки карт. Также в описании указано, что могут доставить "даже один пакет молока", но как оказалось, минимальная сумма заказа 2000, зачем лжеинформировать? P.S. Также утверждают, что цены на сайте, как в чеке. Рекламу делать не буду, но на других сервисах доставки из того же МЕТРО цены на все идентичные товары порядка 3-10 рублей меньше :)
Sergey Vasiliev
23 марта 2020
В то время когда мы ждали заказ, позвонили и отменили доставку. Деньги не возвращают, дозвониться невозможно.
Наталья В.
29 марта 2020
Не связывайтесь! Я все понимаю, загруженность и прочее.... Заказала продукты Вкус Вилл, доставка была через два дня на вечер. Звонок из поддержки: мы не доставим вам заказ сегодня. Отлично! И завтра тоже не доставим! Через два дня! Вот так. Все бы ничего, но вроде как карантин. Я мама одиночка с трехлетним ребенком. Мне некого просить сходить за продуктами, совсем некого! Попыталась объяснить это оператору. Получила ответ, что ей все равно! Вот так!
Ксения Кузнецова
10 марта 2020
Не советую пользоваться этим сервисом. Доставка дорогая, очень долгая и вообще заказ могут ОТМЕНИТЬ! Я прождала вечером продукты больше часа, я знала о долгой доставке и согласилась заплатить большую цену за нее, но когда оставалось 20 минут мне вдруг позвонили и сказали "извините у нас доставки сегодня не будет, только завтра с 10 до 22". Я потеряла очень много времени, магазин рядом с домом закрылся, другой магазин уже перестал принимать заказы на дом и в итоге пустой холодильник и отсутствие завтрака утром. Сервиса здесь НЕТ, лучше не тратить нервы и время.
Павел
31 мая 2021
Тот кто захочет заказать первый раз не делайте этого, заказывал один раз и больше не собираюсь. Цены не соответствуют, на сайте одно в магазине может быть дороже, но самое главное половины товаров которые вы закажите их не окажется в наличии, хотя на сайте все есть и вам предложат их заменить на другие или отказаться. Больше всего взбесило навязывание акций и предложений рассылкой смс и на почту, говоришь что не подписывался и просишь отключить, помогает на пару дней потом опять начинается, от них не отвяжешься, спрашиваешь когда этот беспредел закончится говорят все давно отключено и предлагают все возместить своими монетами бонусными, хотя четко дал понять что больше заказывать и связываться с ними не собираюсь. А курьерская доставка это вообще отдельная история когда захочет тогда и придет, зачем тогда спрашивать в какое время удобно если курьер приходит спустя 2 часа после оговоренного времени, быть может у меня дела и не будет уже на месте. Лучше сходить в магазин самому или попробовать другой сервис, но лучше самому))
Zamuzhnyaya Zhenshina
19 марта 2020
Доставку сильно задерживают и даже не звонят и не предупреждают об этом. Весь день прождав заказ пошла в магазин за продуктами. Не рекомендую данный сервис.
Елена П.
30 марта 2020
Заказ был оформлен несколько дней назад, должны были привезти, но когда наступило время доставки, никто не позвонил и не сообщил. Когда мне наконец-то удалось дозвониться, мне сообщили, что доставки сегодня не будет, а будет через несколько дней. Вот такой вот сервис