SaveCar63

Сергей Кудрявцев
10 июля 2025
Тонировали здесь авто, решение было спонтанное поэтому нужно было сделать здесь и сейчас, обратились к ребятам сделали всё очень быстро и качественно, салон был чистым никаких разводов от воды и прочего не было, остались только положительные эмоции от этого места и подходу к работе
Максим Зохан
29 декабря 2024
Рекомендую. Качественно и быстро. Салон чистый с хорошей атмосферой подсветкой на потолке, чай кофе в процессе ожидания.
ya.klad
Делали тонирование задней части почти год назад, пленка ужасно просвечивает, даже не смотря на то, что выбрал 5%, на заднем лобовом снизу пузыри, на заднем правом также пузырь, так еще и пленка совсем начала отходить когда открываешь-закрываешь стекло! Делал также 2 раза тонированние передних стекл, наклеена ужасно, время было достаточно, не знаю кто кого торопил, пузыри, начала расходиться также быстро, второй раз хуже некуда, на стекле видно как по стеклу отрезали пленку, а не заранее, на стекле сильная царапина, дверные карты снимали и сломали щеколду, теперь она немного отщелкнута Категорически не советую, лучше переплатите за американскую пленку в проверенном сервисе!
Валерий Ф.
19 мая 2025
Уже отчаялся думал только перекрас, но ребята за 5 минуть заполировали очень глубокую царапину, сервис на уровне, качество на высоте, доверяю!
dtn d.
27 января 2024
Обращался к ребятам за тонировкой передней полусферы на иномарку, сделали всё быстро, качественно и главное по приемлемой цене.
Дмитрий Ч.
23 сентября 2025
Ребята очень хорошо и быстро делают тонировку! Всем советую!
Павел Басов
24 февраля 2024
Тонировал здесь авто. Сделали быстро, качественно, ценник хороший. Я доволен работой. Бокс чистый, ухоженный, приятно было посетить. рекомендую.
Евгений Расколлов
25 января 2024
Тонировал машину, ребята сделали все быстро и качественно! Уехал довольный😅 Теперь за тонировкой только к ним!!!
999 Ман
25 октября 2023
Затонировали машину , установили магнитолу, быстро достаточно качественно, позитивные ребята.
Дмитрий Гордеев
Был мусор под пленкой. Переклеели, пришлось ездить три раза.
Mario S.
21 сентября 2023
Приезжал тонировать задние боковые, передние боковые стекла и лоб. Затонировали отлично. Стоимость бомба, всем доволен.
Semkanonstop
16 августа 2024
Ребята молодцы! Помогут с решением вопросов по любой теме! Качества работы на высоте! Всем рекомендую !
Сергей Селиверстов
13 августа 2025
Ребята молодцы! Сделали быстро и качественно!
Дмитрий шалычев
2 июня 2024
Ребята очень качественно выполняют свою работу!!!С поставленными задачами справляются на Все 💯%!!! Обращался к ним по рекомендации, остался очень доволен!!!
Светлана Скворцова
20 июня 2024
Отлично сделали тонировку. Быстро и качественно.
Владислав Канаев
25 декабря 2024
Все на высшем уровне
Станислав
6 мая 2025
Сделали быстро и качественно
иван лучков
11 марта 2024
Клеил пленку на фары всё качественно
Павел Куликов
18 июля 2024
Работают профессионалы! Советую.
Сергей Кальнов
15 апреля 2024
Все супер все быстро и качественно
slavos92366
26 февраля 2024
Ребята крутые очень классно работают
Вероника Буравлева
22 мая 2024
Быстро, результатом довольны
Дмитрий Бирюков
25 января 2025
Даже не удосужелись ответить !
Kirill Panin
3 сентября 2024