Savunit

Karina Z.
Столько лет мучений и наконец-то мне удалось познакомиться с Аленой! У меня впервые не повреждена кутикула, ровный френч и ногти без бугров (а это все дорогие и известные салоны, как правило). Спасибо за клиентоориентированность! Сервис на высшем уровне, чисто, стерильно и уютно ❤️ однозначно советую познакомиться с мастером!
Дарья
26 декабря 2025
Хожу к мастеру Алёне уже 2.5 года. Везде куда бы мастер не уходил, я с ней. Самое долгое ношение 1.5 месяца без сколов и трещин. Очень довольна . Всегда очень внимательна к деталям, тщательно прорабатывает каждую линию и никогда не торопится. Очень ценю ее аккуратность и спокойную, располагающую атмосферу .
Василиса М.
Хожу к мастеру Алёне уже очень давно. Очень профессиональный работник и хороший человек, отпало какое-либо желание ходить к другим мастерам. Все делается быстро и носиться долго. Никаких сколов или отслоений.
Дарья К.
18 декабря 2025
К мастеру Алене хожу уже достаточно давно, чтобы сказать, что она прекрасна и как мастер, и как человек✨ Пока сидишь у нее, не замечаешь даже, как пролетает время🤭 Покрытие носится отлично, без единого скола или отслойки на протяжении месяца так точно. Сама студия очень красивая и уютная🤍
Ирина
15 декабря 2025
Удобное расположение студии. Приятная обстановка, новое оборудование, огромная палитра цветов. Отличный мастер! Прекрасный маникюр! Буду пользоваться услугами с удовольствием!!! 👍👍👍
Екатерина Новикова
Лучший мастер все делает идеально теперь у меня самые прекрасные ногти и я довольна всем советую
Ekaterina K.
19 декабря 2025
Лучшие ногти 😍 прекрасный мастер Всегда чисто и уютно , все инструменты стерильные , а ногти всегда идеальные ❤️
Лилия
15 декабря 2025
Делала маникюр. Мастер Алёна профессионал своего дела. Очень довольна её работой. Обстановка уютная, добираться удобно
Диана Цветкова
11 декабря 2025
Была на маникюре, все очень понравилось, приятное спокойное место, чисто и комфортно, френч сделали )
Надежда🌹
Делала ногти на важный праздник за 2 недели, через 9 дней отвалились 2 ногтя.Написала мастеру-тишина👍При чем стоимость выше среднего, праздник испорчен!!!
Anastasiay Mulenko
15 декабря 2025
Алёна я с тобой везде, куда бы ты не перешла, но это место мне очень понравилось 😀 Удобно, комфортно и качественно как всегда 😘
Евгения Ранцева
17 сентября 2025
Замечательный мастер! Делает все очень аккуратно и красиво! Обязательно вернусь снова 🩷
Татьяна В.
16 декабря 2025
Очень качественный маникюр. Спасибо мастеру!
Настя
15 декабря 2025
Прекрасный мастер, покрытие носится долго
Надежда
Алена, лучший мастер)