Saxap

21 отзыв

Галина Кучаева
Посещаю в этом салоне разные процедуры, хочу отметить, что салон отвечает всем стандартам, крафт пакеты мастер вскрывает при мне, дружественная атмосфера, все очень вежливые и доброжелательные, всегда предложат чай/кофе и вкусняшки, мастера очень качественно выполняют работу.
Виктория
24 сентября 2025
Ходила на депиляцию 3-х зон, по акции. Это был мой первый поход, было волнительно и стеснительно. Мастер был очень хороший и общительный, рассказал как часто надо ходить, сказал небольшие нюансы предложил что будет лучше. Я была в восторге после первой процедуры так как её ожидала что мастер будет такой профессиональный. Теперь буду ходить туда регулярно!
Юлия Ануфриева
8 августа 2025
Очень нравится этот салон, уютная обстановка. Большой выбор продедур, приятные цены. Персонал отдельная любовь❤девчата все вежливые, клиентоориентированные. Хочу отдельно выделить мастера Ольгу, за красивыми бровками только к ней!!!
Ирина
13 августа 2025
Добрый день! Хочу поблагодарить профессионала своего дела Нелли, мастера по наращиванию ресниц! Уже не первый раз наращивала у неё ресницы и осталась очень довольна! Результат-всегда восхитительные воздушные ресницы! Спасибо большое за такую качественную работу! Всем подругам и знакомым, советую посещать только ваш салон красоты. Все девочки настоящие мастера 💕
Анастасия Котлова
30 июля 2025
Отличный салон, долгое время хожу к мастеру Юлии, всегда прекрасный маникюр, вежливый персонал и вкусный кофе. Радует большой выбор услуг, доступные цены и бонусная программа.
11 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алевтине за отличный маникюр! Работу выполнили очень аккуратно, все мои пожелания учли, сам процесс прошёл в приятной атмосфере!
Алина Василюк
13 августа 2025
Была первый раз в данном салоне на наращивание ресниц - все очень понравилось Доброжелательный администратор, встретили и рассказали про все акции и предложения) Мастер Нелли сделала отличные реснички Вернусь еще
Анастасия Криницына
5 ноября 2025
Посещаю данный салон у мастера по маникюру Алины, очень внимательный мастер своего дела, учитывает мои пожелания, спасибо за эту красоту ✨💅
Ирина Чипурина
14 августа 2025
Замечательный салон, очень приятный персонал. Мастер Юлия С. просто волшебница. Прекрасные ноготочки которые носятся долго!! Всегда только к вам и всем подружкам рекомендую!!❤️😘
Нелли Муракаева
9 августа 2025
Достойный салон приятная атмосфера, персонал вежливый, все подскажут объяснят , охотно вернусь за красивыми бровями и ресницами .
мария ива
13 августа 2025
Мастер Нелли настоящий профессионал своего дела ! Рекомендую всем ,кто хочет красивые и качественные реснички .
Софья
11 сентября 2025
Прекрасный салон, атмосфера просто вау💔 Персонал отличный, девчонки все вежливые, добрые, работу выполняют на все 100😍
настя канашина
Лучший салон в нашем городе! Мастера все профессионалы своего дела! Всегда предложат чай кофе. Рекомендую!
Daria Gubina
7 августа 2025
Замечательный, вежливый персонал. Делала брови, замечательный мастер, все очень понравилось!
Петрова Юлия
30 июля 2025
Приятный персонал❤️ Процедура депиляции прошла быстро, качественно, безболезненно👍
Екатерина Маслюкова
7 августа 2025
Администратор приятный, показал сервис. Ходила на деппиляцию, мастер заботливый. Прийду еще!
Алевтина Михалева
6 декабря 2025
Замечательное место, приветливый коллектив, почти все можно сделать в одном месте, любимый салон красоты
24 августа 2025
Самый лучший салон красоты! Большое спасибо мастеру по наращиванию ресниц Нелли, ресницы держатся как никогда долго, будто только что сделали! Мои пожелания все услышаны. Буду всегда приходить к вам 🌹 Также спасибо за помощь и заботу администратору салона 💕
Мехрона Мухсинова
2 сентября 2025
Мастер Алевтина Хорошо и качественно делает свою работу Профи 10/10
Софья
Отличное место! Очень атмосферно и мастера чудо ❤️
Алина З.
7 августа 2025
Потрясающий салон, все девочки очень вежливые, клиентоориентированные🫶🏼❤️