Сайдинг-Град

Виктория Якушина
24 июля 2025
Закупали сайдинг и прочие детали для него. Под заказ ждали неделю. Внешние углы привезли не того цвета. Благо нам подошло, не стали перезаказывать. Наличники и откосы Альта Профиль пришли разных оттенков – белые и белоснежные в перемешку. Но мы снова не стали перезаказывать, ибо не слишком заметно, если не знать. Но вообще это не дело, особенно с учетом того, сколько они стоят. Около 8 тысяч за одно окно. Ну и вишенка на торте – хабалистые сотрудники склада. Вежливость и деловое общение были бы очень кстати. Не на базаре вроде. И если вы ошиблись и прогоняли нас по всей территории магазина просто так, то извольте извиниться.
Алексей Шераутин
25 апреля 2025
Широкий ассортимент и хорошие цены. На этом плюсы заканчиваются. Если хотите, чтобы вам нахамили на складе, чтобы с вами разговаривали как с недоумком в офисе - вам сюда. Клиентоориентированность стремится к нулю. Однажды привез лишний товар в 17:50, оказывается, склад закрыт и сдать невозможно. Полчаса уговаривал взять товар без денег, а деньги потом закинуть на карту, в итоге согласились. Зачем работает офис в розничном магазине, если склад до 17:30. А сегодня просто попросили "заткнуться" на складе, потому что устали к вечеру и мои объяснения им не нужны. При том, что обращался по косяку менеджера из магазина на Павшинском. Короче, если это прочитает руководство - примите меры. Ну, если вам не всё равно.
Владислав Озеров
18 февраля 2025
Всё на отлично. Всё есть в наличии. Грамотные, вежливые и квалифицированные сотрудники. Удобная парковка для клиентов и для получения товара. Всем рекомендую 👍👍👍
Майя К.
3 ноября 2025
Очень клевый магазин, работает ежедневно до шести вечера, есть оплата картой. Покупала крупноформатный керамогранит, цена огонь, выбор тоже. На складе помогли погрузить. Рекомендую 👍
505196 Аникеев
Отличный магазин!! Первый раз там был. Мне понравилось! Выбор большой. Продавец молодец! Помог выбрать что надо!
Рина Кив
19 мая 2024
Отличный сайдинг при низких ценах, при этом качество на высоте. Консультанты очень коммуникабельные, клиенториентированы, всегда помогут советом, дадут полную консультацию, грузчики помогают с загрузкой, если решите что-то докупить.
Марина
1 сентября 2024
Большой выбор, доступные цены, компетентные сотрудники. Удобное расположение,парковка большая.
Вячеслав Прошин
13 декабря 2024
Хороший склад магазин, выбор большой, персонал знающий, всем советую, цены немного ниже, чем у конкурентов
Иван Невзоров
3 марта 2025
Отличное место, нашёл все ,что нужно, огромный ассортимент, вежливые продавцы!
Игорь Потокин
4 февраля 2025
Супер магазин, всё в одном месте и выставочный зал и склад
Марина К.
8 июля 2024
Вежливый персонал,все хорошо подсказывают,большой ассортимент,всегда здесь закупаемся
Виктор
14 июля 2024
Огромнейший выбор сайдинга! Менеджеры помогут с расчетами и подбором. Советую!
Денис Москаленко
8 августа 2024
Отличный выбор, приятные цены и быстрая доставка.
Я
Ярослав Жамочкин
5 июля 2024
Огромный выбор, персонал вежливый, грамотный в своем деле
Наталья Д.
25 августа 2024
Отличное качество,и консультант продавец очень вежливый.Спасибо Вам
Вано Горгадзе
17 декабря 2023
Приятная организация .помогли с выбором .и расчетом сайдинга.не навязывая что либо .скидки есть .склад на территории .много сопутствующих товаров .
Goodluck
29 июня 2023
Большой выбор, много вариантов, но это не лучшие цены в городе. Консультанты в зале нормальные. Есть интересные новинки,которые не встретишь в других магазинах.
Иванко
17 декабря 2021
Далековато, но цены очень приятные, парковка большая, обслуживание на высоте. Ассортимент очень большой.
Leon
25 октября 2025
Хороший магазин , доброжелательное отношение менеджеров, всегда подскажут и помогут.
Вера Травкина
2 июня 2022
Отличная компания ! Широкий ассортимент товаров ,на любой вкус и по цене .Вежливые продавцы и персонал .Дружный коллектив !Рекомендую !!!!!
Оксана Бочарова
18 июня 2022
Цены самые лучшие и обслуживание приятное. Всё подробно расскажут, посоветуют, подскажут. Ещё и не один раз туда поеду, и буду советовать друзьям.
Елена Г
16 ноября 2023
Цены выше чем в леруа и интердекор. Хотя по телефону объявляют одну цену, по факту другая. Неудобно, что не в городе расположен магазин
Ник
24 ноября 2022
Отличный строительный магазин! Спасибо ребятам и в зале и на выдаче товара! Грамотные, вежливые, знающие свою работу люди! Приеду обязательно ещё сюда!
Станислав Рыбин
6 октября 2022
Всегда вналичии есть сайдинг, профиля, углы панели. Но цена завышена. Скидок нет. Если срочно докупить нехватающего сайдинг то вам сюда.
Евгения К.
21 мая 2025
Очень большой выбор, но в наличии мало чего есть, только под заказ
Максим Замолотов
8 ноября 2024
Отличная кампания, цены ниже конкурентов.
Леханыч
7 августа 2020
Новый большой строительный склад. Плохая подъездная дорога, но вероятно ее сделают. И пандус высокий, для газелей не подходит.
Жариков Сергей
3 августа 2024
Низкие цены, большой выбор. Отличный магазин
Сергей
13 марта 2023
Огромный выбор сайдинга, комплектующих, водосточных систем.
Александр Самарин
29 сентября 2025
Всё супер
Аноним
12 ноября 2021
Единственное место где продают по реальным ценам сайдинг остальные перекупают у них и продают как свой даже мир кровли когда он был самым популярным магазином оказываются также закупаются в ямнах и продают как свой сайдинг и дороже а там говорят у них склад))))))) смешно
27 декабря 2024
Дорого но всё в наличии
Сергей Карат
11 мая 2024
Николай менеджер отличный подсказывает у них всё есть цены оптовые
Алексей П.
1 октября 2025
Быстро , удобно!цена огонь !
Сава Матвеевская
16 июля 2025
Большой выбор сайдинга👍будем обращаться и всем рекомендовать)
Александр колесов
17 августа 2023
Отлично. Практически всё в наличии .советую всем покупать здесь.
Алексей Голенко
21 августа 2025
Большой выбор сайдинга
Кирилл Б.
7 октября 2025
Хорошое место
Наталья
28 мая 2024
Найти не сложно. Обслужили быстро.
Igr
27 сентября 2023
Был в субботу, часов в 15 - очередей нет, отпустили быстро
андрей
13 января 2022
Персонал на высоте. Помогли с погрузкой. Ответили на вопросы по установке сайдинга.
алексей л.
13 июля 2024
Все в наличии, большой выбор!) 👍
Виталий Натальчук
11 августа 2024
Обслужили быстро и качественно
Сергей Тихомиров
28 марта 2024
Склады нашли с трудом. Без личного транспорта вообще туда не доберешься.
Дмитрий З.
21 августа 2023
Есть все. Цены ниже чем везде в городе
Христина
20 ноября 2025
Все супер
Галина Ж.
20 ноября 2023
Большой выбор сайдинга,низкие цены!
S
Sharofiddin Boyqobilov
4 февраля 2024
Круто хороший магазин товары качественные
Димон Лоскутов
15 июня 2024
Всё отлично, нареканий нет никаких 👍
Юрий Майкос
12 июня 2024