Сайори

Меню

Anastasiya M.
Нашла сайори в прошлом году, когда яндекс доставка в очередной раз разочаровала и какое было удивление, когда доставили роллы за 30 минут! Ничего не помято, очень вкусно и по очень приятной цене, с тех пор роллы заказываем только в сайори (а роллы мы заказываем частенько, т.к. очень любим😄) всегда привозят вовремя, всегда свежее и вкусное, еще невероятно радуют постоянные акции и розыгрышы в которых мне уже дважды довелось что-то выиграть, также в самом филиале всегда приветливые сотрудники, что тоже не мало важно, спасибо вашей команде за честность, качество и любовь к своему делу!🫶🏻
Natalya Scream
9 июля
Мои самые любимые роллы уже много лет! Роллы других фирм даже пробовать не хочется. Мраморные - самые вкусные! 🧡 Синие роллы очень любит моя дочь.
Кристина Бурова
Заказываем здесь уже более 5 лет - лучшие роллы, еще и в соседнем доме. Всегда максимально быстро всё готовят, даже в выходные!) Вежливые администраторы, самые свежие и вкусные роллы, еще и с быстрым приготовлением - что еще нужно для счастья?🤤
Даниил Зайцев
Начиная с дружелюбного общения в филиале, и заканчивая фирменным пакетом с яркой надписью! Это всё они - Сайори! Очень удачно выбран фирменный знак :он сразу настраивает на позитив и создаёт хорошее настроение! '' Have a nice day '' - '' Хорошего дня! '' от Сайори! Даже упаковка оранжевого цвета уже вызывает желание поскорее открыть и съесть! Внешний эстетический вид и вкус соотносятся друг с другом, не *** ожиданий, а превосходят их, и предвосхищают! Даже такой нюанс, как завернуть горячие роллы в фольгу - это так мило! Как заботливая мама подумала о том , чтобы Мы получили свои горячие роллы именно горячими! Разнообразие и вкус поражают воображение :глаза разбегаются, хочется заказать всё и сразу! Нельзя же вводить нас так во искушение! Спасибо вам, вы - молодцы!!!
Ольга Б.
Сайори - мои любимые роллы. Всегда выручают: когда праздник или просто неохото готовить. Доставка всегда быстрая, вкусные и свежие блюда. Мои дети едят только эти роллы.
Zlata Chikina
Приятные скидки на разные позиции.Достаточно хороший выбор роллов!Очень здорово,что горячие роллы завёрнуты в фольгу!!! Соотношение начинка-рис ,по-моему идеальное!Гастрономическое удовольствие гарантировано!
Kaleptsova1
По моему мнению это самые вкусные роллы и суши в городе. Заказываем с доставкой и самовывозом, и всегда получаем заказ вовремя, а то и раньше.
Надежда
Хороший суши-бар! Суши всегда свежие и очень вкусные, чувствуется качество продуктов. Цены вполне приемлемые, что делает это место ещё более приятным для посещения. Обязательно буду заказывать снова!
Альбина Шиндлер
20 августа 2025
Выиграла в конкурсе набор лимонада. Поехала забрать. Не удержалась, соблазнилась запахом и сделала заказ. Очень понравилось все. Упаковка в брендированный пакет, даже салфетки в цвет. Горячие роллы упакованы отдельно и обернуты фольгой. За это отдельное спасибо. Вкус превосходный, давно не ела в Новосибирске такие вкусные роллы. Чувствуется что изготовлено из свежих продуктов. В общем порадовали. Буду вашим клиентом теперь.
юля Лоскутова
Самые вкусные роллы Сайори! Только здесь заказываем, всегда свежие, вовремя привозят. Персонал очень приветливый, всегда подскажет. Не разу не жалеем когда делаем заказ. Спасибо большое Сайори.
Виктория Пресникова
Вкусные роллы, но! Убрали из меню Карибский ролл - наш любимый ролл. Оставили его только в сете, не самом удачном. Перестали возить по нашему адресу. За это 4 звезды.
Станислав Белослюдцев
Заказали заказ кл времени заранее. Дозвониться узнать можно ли ехать невозможно. Приехал на 5 минут позже назначенного времени, в итоге сказали подождать минимум 20 минут.... Круто, спасибо. Мне же делать нечего у вас торчать тратить своё время. По номерам заказов - более поздние номера готовы на доставку. Видимо те, кто забирают сами - не в приоритете. Номер заказа 8797 Upd. Приехал со своей термосумкой. Ехать в тёплой машине 7 минут до дома. В итоге температура холодная и отсыревшая. Короче ощущение что температура приготовили вовремя, а вот роллы и суши забыли, вот и пришлось начинать крутить только в тот момент, когда я уже приехал по заказ.
Алина Д.
10 октября 2025
Заказали недавно два больших сета (больше 100 штук) на работу утром, для сотрудников и гостей из главного офиса Привезли за 30 минут, темпура роллы теплые, все запаковано качественно и красиво Гости и мы были полностью удовлетворены доставкой, спасибо большое за ваш сервис
светлана якушенко
3 октября 2025
Любим порадовать себя когда выигрываем соревнования или поосто без повода! Сегодня был удачный день ,очередной турнир прошел успешно,принято решение зайти за вкусными суши ,телефон как назло сел , предварительно заказ не успели сделать .Так вот ,на месте (Восход 46) девушка с приятной улыбкой, нам говорит ,а давайте повторим ваш предыдущий заказ ,вот это сюрприз ! Через 20 минут мы шли домой с пакетом вкусняшек!Благодарим!
Алена Сидорова
22 июня 2025
Видно, что ребята очень любят свое дело и это очень заметно во вкусе приготовленных роллов, сервисе и доставке! Молодцы! Процветания и благодарных клиентов🥰 Приготовление всегда молниеносное! Не успеешь заказать, уже наслаждаешься роллами😇
Anna Danilova
Люблю приходить в этот филиал, атмосфера очень приятная, спасибо команде Sayori! Роллы готовят очень быстро и всегда всё было свежее)
Алиса Павлоцкая
26 августа 2025
Очень долго заказываю в сайори , но в этот раз было очень не приятно, заказала свою любимую Филадельфию, а рыба с костями 😳 Впервые вижу такое, очень не понравилось, хорошо что вовремя заметила и никто не пострадал. Еще написали им лично в отзыве в вотсапе, а нам даже не ответили и не решили эту ситуацию. Очень грустно, что клиентоориентированность низкая. Будтте аккуратнее, когда заказываете
Екатерина Фёдорова
Самые вкусные суши в городе🫰 Много начинки, ингредиенты всегда свежие, с доставкой не подвели ни разу. Спасибо Вам за Вашу работу)
Б
Бухгалтер Бухгалтер
7 ноября 2025
Всегда вкусно, качественно, достойно по цене, по внешнему виду, по вкусовым качествам особенно. Доставка всегда в назначенное время, несмотря на пробки и прочие препятствия. Благодарность от меня всем работникам компании!
kucher
30 декабря 2025
Всегда свежие и вкусные суши, но доставка в этом филиале – это «что-то с чем-то». Заказ привезли с опозданием на час... Так что, если хотите отметить праздник без накладок по времени – забирайте самовывозом, курьера можете не дождаться.
Лиля Брик
6 июля 2025
Брали сет с самовывозом на др.Прочитав множество хвалебных отзывов,взяли на рандом.Из сета съели меньше половины,не понравилось наполнение набора.В следующий раз, попробуем выборочно,оценку сильно не занижаю,качество исполнения- отличное(рис,нарезка,свежесть).
Татьяна Ж.
23 января 2025
Самое главное для меня безопасность еды. С Сайори я спокойна. Всегда свежее и очень вкусно. За уверенность готова платить разумные деньги. Нравятся сеты. По времени доставки бывают проколы, но не критичные.
l8318
6 ноября 2025
Пользуемся данной доставкой роллов уже лет 5 . Всегда все вкусно. Сейчас еще добавились комбо-наборы на любой вкус. Удобная программа лояльности. Ну и конечно ланч по приятным ценам
Оля Цегельникова
Самые достойные в своем сигменте! Всегда очень вкусные и свежие! Балуют клиентов акциями и скидками, цена радует так же как и вкус! Уже много лет мы преданны только сайори !
Наталья Г.
22 февраля 2025
Отличные суши и ролы, всегда всё свежее и вкусное. Доставка ни разу не подводила. Хотя обычно заказываем рядом с домом в Кольцово на самовывоз - всегда очень вежливая и улыбчивая девушка. После Сайори уже в других местах не заказываем😊
Оксана Козлова
Очень крутая доставка, офигенные роллы. Доставили всё быстро, очень аккуратно, а в особенности всё очень вкусно, спасибо
Ксения С.
15 февраля 2025
Мы очень довольны. Делали заказ у вас впервые - понравилось все, были приятно удивлены. Роллы горячие, упакованы в фольгу, аккуратные , нори мягкие! Начинка - очень вкусная. Шапочки нежные, очень приятные, не сильно соленые, все в меру. Очень достойно! Благодарим!
аня гоашина
Обслуживание шикарное, всё привозят быстро. Роллы очень вкусные, ингредиенты свежие. Мне очень понравились, ставлю 5 звезд
Айгуль
13 августа 2025
Роллы на высоте, редко где встретишь рис вкусно сварен😍 и чтобы было сочно, не суховатые. Нам очень понравились и будем еще не раз здесь заказывать. Спасибо за ваш труд, пусть в дальнейшем будет также вкусно😍
Тим
Вкусные роллы! Хорошая рыба, точные пропорции для лучшего вкуса. Заказываю здесь, когда хочется порадовать себя
Дима Парилов
Долго искал вкусные роллы и вот нашел, цены максимально приятные, бонусная система и быстрая доставка! Теперь люблю заказывать именно тут!
594227 Кунаичева
Свежие классные роллы, вкусные. Любим заказывать в будни, по акции ничем не хуже обычных, за жто и любою сайори. Лет 5 точео уже у них заказываем на работу и домой.
никита а.
17 августа 2024
Это самые вкусные роллы в городе. Запеченные роллы укладывают в отдельный контейнер и оборачивают большим слоем фольги. Так же очень радует, что дают бесплатный: имбирь, васаби, соевый соус. Утром заказал доставка, даже творог съесть не успел - а роллы уже привезли. Заказ был доставлен за 35 минут. Как бы это смешно не звучало, но мне очень понравились их брендированные пакеты. Итог очень быстрая доставка, и восхитительный вкус. Всем очень доволен
Дарья Ю.
23 февраля 2025
Вкусные, свежие, мои любимые роллы, качество всегда на высоте! Доставка быстрая, курьер приехал точно в назначенное время, очень удобное приложение.
Виктория Л.
Очень вкусные и разнообразные сеты, рыбка всегда свежая Часто промокоды бывают на роллы, советую)
ЮЛИЯ БУШУЕВА
21 ноября 2025
Я с мужем уже на протяжении нескольких лет предпочитаем Сайори суши.Попробовали суши многих фирм,но лучше Сайори суши не нашли ничего.И мы теперь заказываем только в сайори мне нравится что ассортимент расширяется, мне нравится крем-суп десерты.
андрей грек
Иногда забегаю на обеде, всегда всё свежее, вкусное и очень сытное. Лучшая доставка новосибирска, даже отзыв написать не стыдно!
Анна Ш.
17 июня 2025
Заказываю в сайори еще с момента их открытия. Всегда свежие роллы, рыбка, очень вкусное горячее. Радует, что спустя столько лет качество осталось на высоте. Спасибо
Олеся А.
24 января 2025
Очень вкусные роллы, всегда привозят вовремя, огромный выбор блюд и отличная система лояльности! Всегда берём с друзьями только здесь!
Евгений Щеглов
11 марта 2025
Заказываю суши здесь лет 6. Не было никогда проблем. Вкусно готовят. Есть система накопительных балов, их можно списывать при заказе.. А также доставка.
Валентина Колосова
5 октября 2025
Всегда очень вкусно! Быстро готовят и всегда все свежее🙌🏼 Заказываем уже несколько лет только здесь! Любимые темпура и с угрем.
Анастасия Фадеева
21 августа 2025
Спасибо за вкусные суши! Участвовала в розыгрыше и получила в подарок сет "Uno"! Нам все понравилось))) Процветания Вашему делу и еще больше заказов!
Александр Бородин
14 марта 2025
Очень радует быстрое обслуживание и вкусные суши (особенно с курицей). Также очень быстрая доставка. Советую данное заведение!
Артем Зыков
1 октября 2024
Заказал впервые, через приложение, потому что хорошо про рекламировали знакомые. Понравились из всего набора 4 ролла, остальные вкус посредственный (нет ярковыраженного вкуса). - Рис еще бы чуть чуть и был бы переварен, это заметно по роллу «лава» т.к. верхний слой риса при формировании превратился в клейкую массу. Так же видимо пожалели заправки к рису, он больше пресный нежели миксованный. - Соотношение риса и начинке так же не самое лучшее, от ролла к роллу разное🥴 - В ролле «Аляска» авокадо твердое как морковь 🥕 - Зачем вводить ролл «инь-янь», если он не всегда получается? - Подача жаренного ролла выглядит так себе если честно, куда логичнее поставить вертикально и украсить. В целом не могу порекомендовать либо же хвалить и советовать. Общие впечатления смешанные. Еще хочу добавить про скудный бонус при первом заказе, в других подобных заведениях очень даже неплохие роллы дают в подарок, а здесь же 50% бонусов от суммы заказа, которые можно потратить только до 10% при последующих заказах.
Мария
27 июля 2025
27.07.25 Заказали суши доставкой, всегда заказывали все было хорошо. в этот раз курьер поехал в противоположную сторону дома, на мои вопросы о местоположении курьера сказали, что просто задерживается. Когда приехали, все было остывшим, один ролл из заказа перевернут.
анастасия а.
19 октября 2024
Являемся постоянными клиентами. На мой взгляд очень вкусные суши и роллы. Удобное приложение, быстрая доставка. Множество акций, регулярно приходят промокоды с акциями "роллы в подарок" при заказе от определенной суммы. Иногда пользуемся услугой "самовывоз" - заказ тоже с приятной скидкой.
Анастасия К.
19 ноября 2025
Очень вкусные суши по отличной цене! Заказываю постоянно, все отлично. Приду еще:) Запеченные, горячие и классические - понравились все!
Сергей Майер
Все очень вкусно, большой выбор роллов, быстрая доставка, хороший сервис, заказываем не в первый раз
Кристина Бондаренко
Делала заказ 2.11 на несколько сетов, начнем с того, что доставили спустя 1,5ч назначенного времени(доставили ориентировочно в 17:00 вечера, это обязательно), съели 1 сет суш и остальное убрали в хододильник (Филадельфию) Далее в 12 ночи, решили достать полностью запечатанный сет и увидели данную замечательную картину) Рыба выглядела будто она у них лежала месяц, очень повезло что запечатлели это(потому что данной красотой кусочки рыбы лежали вниз, заметили с боку и решили снять и посмотреть)(и это не прожилки у рыбы, я даже не знаю с чем сравнить эту слизь) Сразу же после увиденного, в вотсапе ответом на «поставьте 5 звезд» пишем о этой ситуации. Конечно же в 12 ночи нам никто не ответит, поэтому ответ пришел в 9 утра «объясните что не так», вместо ответа на вопрос решили связаться по телефону для ускорения решения ситуации, но не тут то было) Позвонили , девушка с первых секунд начала хамить и говорить о том, что виноваты мы) Как оказывается - мы поздно написали и надо было раньше(для этого я прописывала ранее часы, после получения заказа прошло 4-6часов), также по словам менеджера, перед употреблением нужно осмотреть суши со всех сторон, и кушать можно только в течении 1-2 часов🤷‍♀️ Психуют, сбрасывают трубки и игнорят в мессенджерах. Уметь решать проблемы - явно не их конек. Сделала заказ спустя время еще раз 16.02(спустя 4 месяца), в одном блюде черные волосы, короткие и кудрявые(я русая и с прямыми волосами, поэтому точно не перепутала), второе блюдо перепутали, должна была быть кесадия сырная, а получила куриную. Обратилась спустя минуту как забрала заказ.Возврат как сказали невозможен, нужно возвращать - заменят. Но заменять то в итоге после всей этой красоты и не хотелось. В итоге приготовили на 30 минут раньше, чем просила, и после того как я сказала о том, что через 30 минут как я приду блюдо будет холодное - психанул и одобрил все таки возврат менеджер Илья🤦‍♀️ Как итог, совсем не советую данное место, протухшая еда, противное отношения сотрудников, агрессивные, невнимательные, решать проблемы не умеют и не хотят. Хуже обслуживания еще нигде не встречала 🤦‍♀️
Елена Тарасова
17 июня 2025
На вкуснейшие роллы, приятный сервис быстрая своевременная доставка. Качество всегда на высоте. Очень любим вас