Саюри

Виктория Вертякина
Юля - топ мастер. Всегда супер результат, волосы после процедур выглядят шикарно, здоровые, мягкие и блестящие. Хожу к Юле уже больше 5 лет. Благодаря процедурам без потери длины срастила высветленные волосы и отрастила свои натуральные длиной более 60 см. Очень довольна, обожаю Юлю. Она всегда подробно рассказывает о процедурах, об уходе, о типах волос, о чем угодно) время процедуры пролетает незаметно, а результат радует многие месяцы.
Виктория Н.
Очень довольна работой мастера. Кератин держится долго, волосы остаются гладкими и блестящими. После окрашивания волосы не портятся, выглядят здоровыми и ухоженными. Мастер всегда подробно отвечает на все вопросы, даёт рекомендации по уходу и внимательно относится к пожеланиям. Однозначно рекомендую!
Вера Дивнич
Отличное атмосферное место. Спасибо большое Юлии, что каждый год-полгода приводит мои волосы в порядок🥰🙏🏻 Девочки, без преувеличения, это лучший мастер по волосам! Всегда все подскажет и расскажет как будет лучше для вас 😅 Волосы гладкие, блестящие, напитанные и растут очень быстро. Если бы корни не отрастали можно было бы смело ходить и ходить 🫡 но отрастет все очень незаметно и так же комфортно. Если вы хотите результат с первого посещения и надолго то вам определено сюда. Уже 4 года не беру в руки утюжок, потому что он просто не нужен🥰 делала разные процедуры и от каждой я в восторге! Рекомендую На фото наша не первая повторная процедура, когда то давно был пух и кудри
Анастасия Н.
Хочу выразить благодарность мастеру Юлии! Результат превзошёл все мои ожидания, волосы стали невероятно гладкими, блестящими и напитанными. В конце процедуры мастер дал полезные рекомендации по уходу после. В салоне было комфортно и уютно, а сам процесс прошёл легко и приятно. После ботокса исчезла ломкость и пушистость❤️
Анастасия С.
18 декабря 2025
Хожу к Юле уже не первый год. Делала у неё ботокс в одну процедуру, позже наращивание волос, ещё через время — окрашивание. Каждый раз всё аккуратно, волосы после процедур живые и ухоженные. Нравится, что Юля работает спокойно, по делу и всегда с хорошим результатом. Это тот мастер, к которому возвращаются не один раз.
Елена П.
Редакс для волос! Хожу к Юле уже 7 лет. Для моих кудрявых волос - кератин, это спасение! Юля - профессионал своего дела. Волосы после процедуры гладкие, шелковистые. Результат держится пол года ( держится дальше, но корни волос отрастают, и, естественно, кудри у корней) Качество волос так же не страдает, даже наоборот) Девушки, вооьщем, если у вас непослушные, кудрявые волосы, очень рекомендую Юлю.
Татьяна Лобанова
Я долго мучалась с волосами,постоянно их выпрямляла плойкой,тем самым портила волосы.Я блондинка,из за постоянного выпрямления волосы не росли,они просто клоками отваливались.Подруга посоветовала Юлю.Мы сделали кератин,и я забыла что такое кучерявые волосы.Волосы стали шелковистыми,а самое главное они начали активно расти!!!Я хожу к Юле много лет и ни разу об этом не пожалела! Всем советую🫶
Nadezhda Timofeeva
Лучшее место в Чехове ! Юля настоящий профессионал :и мелирование и кератин и наращивание ! К каждой процедуре подходит супер ответственно ,проходит миллион обучений по профилю . Всегда слышит клиента,что на мой взгляд бесценно 👍
Джессика К
Довольна результатом♥️ волосы разгладились по всей длине, пух исчез 💪🏼остался красивый блеск🥰😍 Волосы выглядят естественно, про утюжок давно забыла♥️ Процедура выполнена профессионально, с заботой о волосах♥️ Спасибо огромное, лучше мастера нет♥️
Была у Юлии впервые и осталась в полном восторге 🔥 Долго и тщательно выбирала мастера. Юля профессионал с большой буквы! Не могу нарадоваться своим волосам ♥️
Guz
12 марта 2024
Пользуюсь услугами мастера Юлии уже 4 года,безумно довольна качеством работы,особенно нравится ,что при выполнении процедуры «кератин» максимально мало воздействия клиента с паром,что очень большой плюс ! Волосы поменяли внешний вид ,стали супер ухоженные и шелковистые 😍 Носка до года ,а то и больше,такой результат получала только у данного мастера ☺️
Юлия К.
Юлия- супер мастер своего дела! Всегда хожу только к ней на кератин и на ботокс, всегда всё отлично. Внимательная, на позитиве, подробно рассказывает о волосах и процедурах, уютная стильная студия
Раиса
Хожу к мастеру Юлии уже 3 года. Мучала пушистость волос при влажной погоде, любая укладка, после выхода на улицу, превращалась в «веник». Делаю у Юлии кератиновое выпрямление, эффект от которого сохраняется у меня до 7 мес! Волосы теперь в любое время года идеально гладкие, быстрее стала отрастать длина. Юлия очень внимательный, чуткий мастер, в студии ощущаешь себя максимально комфортно. Однозначно рекомендую!
Александра С.
12 марта 2024
Юля просто мастер своего дела, хожу к ней уже 3-й год. Результат держится после процедуры очень долго (я делаю нанопластику) 🙌🏼
Кристина Шипеева
Уже не знаю сколько хожу в эту студию, волосы могу доверить только Юле! Всем советую 💕
Алена Дмитриева
8 марта 2024
Делала процедуру ботокс у Юлии, меня порадовал результат! Без лишних слов , все на фото . Всё прошло отлично, уютная студия , кофе чай💗 хорошее расположение Всем советую 👍
Alyonke P.
14 марта 2024
Мастер Юлия просто супер, профессионал своего дела, пришла по рекомендации коллеги с работы, у меня пышные вьющиеся волосы, был подобран для меня комплекс услуг, приезжаю к Юле уже не первый раз, результатом всегда довольна!
588073 М
12 марта 2024
Шикарный мастер, к которому хочется возращаться. Второй раз обращаюсь. Благодаря Юле, мои волосы преображаются. Из моих кудряшек, выхожу из салона с шёлковыми, прямыми волосами. Рекомендую всем.
Короткова Ольга
12 марта 2024
Делала у Юлии Керотин, меня порадовал результат от этой процедуры, всегда хотела прямые волосы и Юлечка это воплотила👏👏👏👏👏. Уютная студия, чай, кофе всегда предложит. Всем советую процедуру Керотин, кто мечтал о прямых волосах 🤗🤗
Анастасия Цапу
13 марта 2024
Добрый день! Несколько раз была на процедуре, кератинового выпрямления у Юлии. Результат порадовал на все 💯 👌😊 Мастера рекомендую. Третий раз пошла моделью под присмотром Юлии и тоже процедура прошла на ура 👍😊🥰
V
viktoriyazvonova
16 марта 2024
Юлия спасибо огромное за проделанную работы ,за твои золотые ручки и мои прямые и послушные волосы ,мастер знает свою работу и отлично ее выполняет .Уютная атмосфера ,чай ,кофе, конфетки 🤗.Очень удачное расположения .Обязательно приду ещё
helenf77777777
16 марта 2024
Я с Юлей очень давно, с 2017 года и очень этому рада. Она прекрасный человек и профессионал своего дела, всегда горит работой и заряжает своим позитивом ❤️ Хожу с кератином всегда долго)))
Тимофей Ветёлкин
Хорошие роллы. Все бвло вкусно, продукты свежие. Доставили очень быстро. Заказываю тут уже не первый раз, всегда всем доволен. Рекомендую.
Ди
17 марта 2024
С Юлей уже 9 лет. Свои волосы доверяю только ей. У неё настолько индивидуальный подход к каждому, что каждую подругу привела к ней т все благодарят за неё. Советую всем!!!
Ольга Нестерова
Лучший мастер🔥хожу к Юле более 5 лет и всегда все на высшем уровне
Анна Ухлинова
12 марта 2024
Юля прекрасный мастер, я бы сказала-лучший в своем деле. Хожу много лет и не перестаю радоваться своим волосам. Мать, богиня кератина ❤️ хотите шикарные волосы, то вам сюда! Мало того получите шикарный результат, так еще поговорите по душам и поржете 👐☺️ Юля, тебе процветания!
Марина С.
12 марта 2024
Хороший мастер! Делала не один раз кератиновое выпрямление волос. Отличный результат, долго держится. Юля спасибо!
Елена Н.
12 марта 2024
Все устраивает, хороший мастер, общительная и ответственная. Постоянно делаю кератин и только у неё
Кристина М.
14 марта 2024
Замечательное место, очень атмосферно и самое главное - превосходный результат процедуры. Пришла с проблемной шевелюрой, (волнистый и непослушный волос , «елочка») а вышла с великолепными волосами эффект как из рекламы. Сбылась моя мечта👍
Анна
12 марта 2024
Юлия мастер своего дела! Состав на волосах держится долго, смывается постепенно, волосы после процедуры красивые, гладкие и что очень важно, неповреждённые. Однозначно рекомендую!
аня александровна
14 марта 2024
Делаю кератин у Юлии,Юля-отличный мастер)Волосы в отличном состоянии)))))
Наталия Малышева
18 декабря 2025
Искала долго мастера по наращиванию волос … И очень рада , что встретила Юлю.
Антон К.
27 декабря 2025
Сестра осталась довольна услугами,большое спасибо